Перейти к содержанию

Румата Асторский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@MBDoc а что лучше:это поставить  ли пандору все таки? 

Опубликовано
Только что, Румата Асторский сказал:

а что лучше

Ничего из перечисленого!

• + 2
Опубликовано

@FSIN блииин, ну почему? Кто то может внятно Объяснить? 

Опубликовано
11 минут назад, Румата Асторский сказал:

@MBDoc а что лучше:это поставить  ли пандору все таки? 

ни чего ! не штатное оборудование рано или поздно начинает дурить машина  работает не правильно. зачастую всегда приходиться удалять не штатное оборудование, а а потом решать почему не работает. вы сами выбираете что ставить!

• + 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Румата Асторский сказал:

@FSIN блииин, ну почему? Кто то может внятно Объяснить? 

Набери в клубный сервис Алексею (STS555), у нас с ним был опыт в этом направлении, он тебе подскажет, главное не стесняйся задавать ему любые вопросы))

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
5 часов назад, raynorz сказал:

не спрашиваю чем обсуловлен выбор в пользу зонта а не старлайна или пандоры, вероятно у вас были на это причины. Но к  этому зонту так же понадобится пресловутый блок запуска. А как его звать и где его брать?

Не спрашивайте, но ни каких блоков запуска не надо - на 163 хоронится чип в салоне без вариантов. Старлайн больше вообще не рекомендую, пандора дороже на много при том же функционале.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
3 часа назад, MBDoc сказал:

ни чего ! не штатное оборудование рано или поздно начинает дурить машина  работает не правильно. зачастую всегда приходиться удалять не штатное оборудование, а а потом решать почему не работает. вы сами выбираете что ставить!

Рано или поздно дохнет и штатка - теряются ключи, иммо дохнут, блоки управления не редко...

Любимая тема сервисов- во всем виновато ВСЕ не штатное, надо удалять - удалили, проблема не ушла - в кассу, будем дальше гадать...

• + 1

Опубликовано

Кто про что, а вшивый про баню © :D

Опубликовано
10 часов назад, kovax сказал:

от 15тр за простые варианты и порядка 30-50 за достойные))))

35 рублей вебасто!! И не нужны не какие достойные....

Опубликовано
36 минут назад, Леха-Екб сказал:

35 рублей вебасто!! И не нужны не какие достойные....

За китай + телевес до 50 встанет ценник без установки....  вероятность что свечка сдохнет в любой момент, летом не пользуемся, приходит зима, а не запускается... на жизеля есть резон, на бензин нету.

Опубликовано
8 часов назад, kovax сказал:

За китай + телевес до 50 встанет ценник без установки....  вероятность что свечка сдохнет в любой момент, летом не пользуемся, приходит зима, а не запускается... на жизеля есть резон, на бензин нету.

Опять же вебасту бы привязать к дистанционному запуску не мешало.

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

Опять же вебасту бы привязать к дистанционному запуску не мешало.

Она и так пультом запускается издалека. Я метров с 50’запускаю легко.

• + 1
Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

Она и так пультом запускается издалека. Я метров с 50’запускаю легко.

Это когда под окнами автос стоит, а моя охраняемая стоянка в 150ти метрах от дома))))

Однако при выборе вебаста или автозапуск, предпочтение отдал бы автозапуску, хотя по факту мне лично ни то ни то нахрен не надо)))))

Опубликовано
42 минуты назад, FSIN сказал:

Это когда под окнами автос стоит, а моя охраняемая стоянка в 150ти метрах от дома))))

Однако при выборе вебаста или автозапуск, предпочтение отдал бы автозапуску, хотя по факту мне лично ни то ни то нахрен не надо)))))

В вебасте 3 таймера есть, настрой и запускай )))

Да и вебасту можно запустить, а потом спустя 5 мин после перекура машину завести, все уже лучше чем совсем холодную заводить.

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

В вебасте 3 таймера есть, настрой и запускай )))

нифига не удобно. а если у тебя планы поменялись и будет она тарабанить хз сколько и придешь ты к севшему аккумулятору

и 5 минут жопу морозить в -30, так себе удовольствие

Опубликовано

охх, я помню у меня на рафике был шикарный автозапуск! В сильные морозы я отправлял смску машине и она заводилась и шел в гараж. При чем можно было это сделать из любой точки планеты, лишь бы телефон ловил. Да, нужно было иногда 100р на телефон рафика класть, но оно того стоило)) как это устанавливалось я хз, потому что мне это досталось от предыдущего владельца. Если поехать на такой машине без метки, то через 10м она глохла

Опубликовано
10 минут назад, jahnik сказал:

охх, я помню у меня на рафике был шикарный автозапуск! В сильные морозы я отправлял смску машине и она заводилась и шел в гараж. При чем можно было это сделать из любой точки планеты, лишь бы телефон ловил. Да, нужно было иногда 100р на телефон рафика класть, но оно того стоило)) как это устанавливалось я хз, потому что мне это досталось от предыдущего владельца. Если поехать на такой машине без метки, то через 10м она глохла

это обычный функционал современной сигналки. Шерхан выпустил супер экономный вариант от 4тр за версию с GSM

Опубликовано
13 минут назад, alex00 сказал:

нифига не удобно. а если у тебя планы поменялись и будет она тарабанить хз сколько и придешь ты к севшему аккумулятору

и 5 минут жопу морозить в -30, так себе удовольствие

Ничего там не сядет за 40 минут.

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

не у всех АКБ держит - садится влегкую...

Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

твоя самоуверенность тебя подведет!

Опубликовано
2 минуты назад, alex00 сказал:

твоя самоуверенность тебя подведет!

У тебя вебаста есть в авто?

Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

У тебя вебаста есть в авто?

была на старом. попадал...

Опубликовано
8 минут назад, alex00 сказал:

была на старом. попадал...

Печальный опыт, но я как в том анекдоте про лицензионный 98СЕ, «все работает и не виснет, что я делаю не так?»

Опубликовано (изменено)

Разрешите встрять)

Всетки интересная тема,

Бензин, стоит гбо при морозах грееться минут 10-15 и тока потом переходит на газ, и само собой только патом включаю климат.

Чем разумней сократить это время?

Сигналки нештатной нет, и не стояло за всю жизнь авто...

Может и не стоит игра свеч, а вдруг подскажите вариант?

Изменено пользователем Alex_Arrt
Опубликовано
18 минут назад, Alex_Arrt сказал:

Разрешите встрять)

Всетки интересная тема,

Бензин, стоит гбо при морозах грееться минут 10-15 и тока потом переходит на газ, и само собой только патом включаю климат.

Чем разумней сократить это время?

Сигналки нештатной нет, и не стояло за всю жизнь авто...

Может и не стоит игра свеч, а вдруг подскажите вариант?

Я против колхоза и за штатные средства, но есть мнение, что лучше всего греть машину на медленном ходу, а не на холостых.

Поэтому я сажусь в авто, заводу и еду спокойно не превышая обороты выше 2000, как только тёплый воздух пошёл, еду в спокойном режиме.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования