Перейти к содержанию

Румата Асторский

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Штатная сигналка это конечно хорошо, но вот как то хочется ж зимой в тёплую машину садиться)) Какие трудности в установке? На что обратить внимание? Мл350 w164

59 минут назад, Румата Асторский сказал:

Доброго дня! Штатная сигналка это конечно хорошо, но вот как то хочется ж зимой в тёплую машину садиться)) Какие трудности в установке? На что обратить внимание? Мл350 w164

Не надо лезть с китайской сигнализацией!!! Поставь лучше вебасто!!! И тепло и безопасно!!!

На них ща акция должна быть..

• + 1

Только что, Леха-Екб сказал:

Не надо лезть с китайской сигнализацией!!! Поставь лучше вебасто!!! И тепло и безопасно!!!

На мой взгляд, дельный совет. Я именно так и поступил.

Зачем перечеркивать труды немецких разработчиков с помощью китайского ноу-хау? 

• + 1

Сегодня только тема была про угоняемость.

Я тоже с начала мечтал об автозапуске. но спасибо клубу, почитал мнения окружающих и задумка ушла.

3 часа назад, Леха-Екб сказал:

На них ща акция должна быть..

к тому же гораздо менее вредно для двс, чем любой запуск в мороз.

21 минуту назад, yaslavko сказал:

к тому же гораздо менее вредно для двс, чем любой запуск в мороз.

Согласен:ext_beer2:

Сейчас автозапуск есть с родного ключа,без оставления второго в салоне. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

@Леха-Екб ну ок, а как насчёт того, что кто то притер машину, а ты даже не знаешь об этом, так как она тебе не сигнализировала. У нас вон тайфун был, ветер сумасшедший, намотало на капот кучу какого то картона и юлозило всю ночь, думаю понятно что с капотом на утро стало((, ну а была бы сигналка, она орала бы, звала хозяина, пошла и отогнала б

4 часа назад, Павлушка сказал:

Сейчас автозапуск есть с родного ключа,без оставления второго в салоне. 

Это только для fbs3, для fbs2 нет и есть ли уже такое решение для fbs4 не уверен, не уточнял))

Перевожу на доступный язык, для ключей до "рыбки" таких решений нет, для ключей "рыбка" (до 2015г т.е. до фбс4) есть нормальные решения в разрыв разъёмов замка, без всяких скруток, спаек и прочего, штекер в штекер, активация либо штатным ключём в радиусе действия радиоканала ключа либо через мобильное приложение в телефоне.

• Спасибо 1

2 часа назад, FSIN сказал:

Это только для fbs3, для fbs2 нет и есть ли уже такое решение для fbs4 не уверен, не уточнял))

Перевожу на доступный язык, для ключей до "рыбки" таких решений нет, для ключей "рыбка" (до 2015г т.е. до фбс4) есть нормальные решения в разрыв разъёмов замка, без всяких скруток, спаек и прочего, штекер в штекер, активация либо штатным ключём в радиусе действия радиоканала ключа либо через мобильное приложение в телефоне.

Так значит же есть решение, не отключая родную сигналку

5 часов назад, FSIN сказал:

а теперь огласи цену)))

6 часов назад, FSIN сказал:

все бренды, пандора в частности, заваливали рекламой, что они сделали обход для авто моложе 2015... но ценник...

по теме - все делается без проблем и угоняемость только затруднится если наставить меток и блокировок, НО и вероятность гемора тоже...

вебаста+автозапуск (машина заводится для подзарядки АКБ после вебасты) очень нужная связка, потому как можете прийти в нагретый салон и не завести мотор...

по мерсам и вебасто - у вебасто приоритет на мотор и только как прогреется до 60 подключает салон, а это полчаса греть надо....

13 часов назад, х807 сказал:

Зачем перечеркивать труды немецких разработчиков с помощью китайского ноу-хау? 

на такие вопросы посылаю лесом или на 3 буквы, также когда про ГБО спрашивают... хотите жить при динозаврах - живите...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

2 минуты назад, kovax сказал:

по мерсам и вебасто - у вебасто приоритет на мотор и только как прогреется до 60 подключает салон, а это полчаса греть надо....

вот тут немного не соглашусь. на пуфике вебаста минут 10 грела мотор потом включала климатику. думаю тут от настроек басты зависит. 

Марк, огласи ценник под ключ на автозапуск для моего?

13 часов назад, х807 сказал:

Сегодня только тема была про угоняемость.

Я тоже с начала мечтал об автозапуске. но спасибо клубу, почитал мнения окружающих и задумка ушла.

У нас такие машины не угоняют

Сегодня была у установщиков, предложили поставить пандору, родной охранный комплекс при этом не отключается, именно он и работает, ключ не хоронится, но автозапуск будет работать с брелка. Говорит много раз так делал, ниче не глючит, все норм работает. 

А я ещё вот про какую штуку начиталась, слышал кто что нить про неё? 

2017-10-06-18-38-05.jpeg

38 минут назад, alex00 сказал:

вот тут немного не соглашусь. на пуфике вебаста минут 10 грела мотор потом включала климатику. думаю тут от настроек басты зависит. 

Марк, огласи ценник под ключ на автозапуск для моего?

я про мерс писал - потому как была такая мысль и есть мануал по установке на 164 кузов - хотел на 163 применить, но КАНовую вебасту проблематично оказалось дружить...

по ценнику не готов сказать - не ставил на рыбки, но цена за работу порядка 6тр+стоимость оборудования (пондоры и зонты в нижнем закупаю).

20 минут назад, Румата Асторский сказал:

Сегодня была у установщиков, предложили поставить пандору, родной охранный комплекс при этом не отключается, именно он и работает, ключ не хоронится, но автозапуск будет работать с брелка. Говорит много раз так делал, ниче не глючит, все норм работает. 

раньше был монополист с Крыма, барыжил блоки автозапуска по 20тр + сигналка еще такого порядка --- сейчас Пандора, Старлайн, Зонт, Призрак научились заводить мерсы без этого блока - остается только стоимость сигналки))))

1 час назад, kovax сказал:

раньше был монополист с Крыма, барыжил блоки автозапуска по 20тр + сигналка еще такого порядка --- сейчас Пандора, Старлайн, Зонт, Призрак научились заводить мерсы без этого блока - остается только стоимость сигналки))))

а 163 так и не научились. ну или нае заявляют об этом

6 минут назад, kovax сказал:

цена за работу порядка 6тр+стоимость оборудования (пондоры и зонты в нижнем закупаю).

а за оборудование примерный ценник?

55 минут назад, raynorz сказал:

а 163 так и не научились. ну или нае заявляют об этом

я разговаривал с разработчиками - мамонты их не интересуют вообще - машины старше 10 лет в игноре у всех, а обход бесключевой пошел у авто моложе 12 года (япошки чуть раньше).

мерсы и бехи (2005-2012 годов) ставится отдельный блок обхода (стоит 6-10тр).

53 минуты назад, alex00 сказал:

а за оборудование примерный ценник?

от 15тр за простые варианты и порядка 30-50 за достойные))))

2 часа назад, kovax сказал:

я разговаривал с разработчиками - мамонты их не интересуют вообще - машины старше 10 лет в игноре у всех, а обход бесключевой пошел у авто моложе 12 года (япошки чуть раньше).

мерсы и бехи (2005-2012 годов) ставится отдельный блок обхода (стоит 6-10тр).

вот я об этом и говорю. а дблок обхода - это обходчик с чипом внутре?
Посоветуйте, пожалуйста, как мне удаленно заводить 163 дорестайл? сейчас установлен древний шерхан с элементами склероза, ключ похоронен в машине. Хотел бы поменять  на что-то работающее :) СТавить вебасту на этого динозавра - не уверен в целесообразности, хотя и не исключаю.

Изменено пользователем raynorz

4 минуты назад, raynorz сказал:

вот я об этом и говорю. Посоветуйте тогда, пожалуйста, как мне удаленно заводить 163 дорестайл? сейчас установлен древний шерхан с элементами склероза, ключ похоронен в машине. Хотел бы поменять  на что-то работающее :) СТавить вебасту на этого динозавра - не уверен в целесообразности, хотя и не исключаю.

я ставлю Зонт 710 - бюджетно и универсально. или 700 если трекер не важен - вообще дешево

4 часа назад, kovax сказал:

я ставлю Зонт 710 - бюджетно и универсально. или 700 если трекер не важен - вообще дешево

не спрашиваю чем обсуловлен выбор в пользу зонта а не старлайна или пандоры, вероятно у вас были на это причины. Но к  этому зонту так же понадобится пресловутый блок запуска. А как его звать и где его брать?

4 часа назад, Румата Асторский сказал:

А я ещё вот про какую штуку начиталась, слышал кто что нить про неё? 

2017-10-06-18-38-05.jpeg

Ставили, работает. но лучше покупать разъем в разъем!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

6 часов назад, alex00 сказал:

а теперь огласи цену)))

Лёхе в клубный набери он по цене скажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования