Перейти к содержанию

Эпопея с электроникой W163 глохнет на ходу

melophon

Рекомендуемые сообщения

Друзья, прошло уже полгода, проблема не проявилась. Оказалось, плохо затянутая клемма на w163 дает вот такой эффект: иммобилайзер видит скачки напряжения и блокирует работу двигателя. Потом уходит в защиту и не дает заводить какое-то время. Ну это мои выводы. Интересно, что ни один сервис до этого не додумался!

• + 2

от плохого  затяга на аккуме он вобще то и заводится то не должен

покрайеней мере на бехе у меня так было я после жигулей не сильно затянул и беха отказалась стартовать,

когда затянул сильно, все стало ок...

Всем добра! Вот и у меня проблемка нарисовалась... Завожу, он заводится и сразу глохнет... Я отщелкнул от замка этот трансподер, вынул чип из ключа, приложил, но все равно не заводится, глохнет сразу и так много раз, потом завелась и я этот чип примотал изолентой к тому месту на трансподере, при котором машина запустилась, потом заглушил и снова запустил, все в норме, но через некоторое время снова все повторилось и машина не заводилась нормально... Я переставил чип немного и опчть завелась.... Вот теперь я не понимаю, что это за фигня такая и как вылечить это!!!!! Подскажите пожалуйста выход какой! И если есть у кого хороший электрик в чеюоксарах по мерсам, прошу отозваться! Заранее благодарен за понимание! 

13 часов назад, dizzy сказал:

а если подгазовать? может просто фильтр помер уже

Нет! вообще ни как... проблема с этим кольцом и блоком на руле(куда подсоединяется кольцо...)

Приветствую! У вопросик дополнительный возник с этим кольцом или блоком...чип вынул из ключа и чтобы завести приставляю его каждый раз к разным местам этого кольца и только после этого заводится...Как решили эту проблему,блок и кольцо надо прописывать или только купить и поменять,подскажите пожалуйста!!! Что делать....?

И как правильно эта коробочка(блок )называется,куда подсоединяется кольцо-антенка с замка зажигания?

Или как обойти этот блок...может обходчик какой поставить этой антенки и блока этого....?

Добрый день. Ситуация такая. Еду в воскресенье с рыбалки, остановился у ближайшего магазина сигарет купить. Сажусь в машину заводить и тишина... Стартер не крутит. Всё что мог попробовал в итоге вызвал эвакуатор и на сервис. На следующий день как мне сказали стартер либо ремонтировать не у них либо замена. Подходящий стартер оказался на сервисе. Заменили все работает, расплатился, уехал. Еду вечером домой и тут в машине вся электроника вырубается, машина глохнет и через секунду включается, лампочки на приборе помигали, чек потух, магнитола включилась, машина едет дальше. Вчера и сегодня повторение ситуации. Проверил клемы на аккумуляторе, чистые, зажаты крепко. Что это может быть? 

P. S. Кажется нашёл причину. Покрайней мере домой доехал без происшествий. Силовой провод который идёт от генератора на стартер. В сервисе натянули термоусадку перед наконечники, сказали изоляция рассохлась. Вот у самого наконечника термоусадку перетерло о подрамник. Надел кусок шланга, покатаюсь посмотрю. 

Изменено пользователем Сергей1988

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования