Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Павлушка сказал:

С этим бюджетом про учебный мерседес советую забыть.

почему? Я ж писал 202-й, отличная машина, только кузов смотреть внимательней.

Опубликовано
36 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

почему? Я ж писал 202-й, отличная машина, только кузов смотреть внимательней.

202 стремный при лобовом столкновении, и еще, мне нужна машинка небольшая и желательно хэтч(возить коляску), универсал 202 тоже вариант, но их мало

Опубликовано
Только что, Anton050 сказал:

202 стремный при лобовом столкновении

я что-то сильно сомневаюсь в способности Ашки противостоять в лобовой Цешке, 

Только что, Anton050 сказал:

(возить коляску)

согласен, седан отпадает

Как вариант, Мондео 2 поколения, я жене покупал такой на обучение (правда до этого год ездила на ВАЗ2111) был у нас как раз хэтчбэк, 2 литра на механике, машина очень комфортная, вместительная, но та же беда с кузовом, живых найти тяжело, НО!!! чем мне понравилось и почему купили, дешевая, как по стоимости так и по содержанию, кузов был на 3-ку, зато мне было абсолютно пох....й, где она притёрлась или стукнулась, всё решалось копеечным ремонтом в гараже, при этом через год я её продал ещё и наварившись чутулю. 

Опубликовано

@Anton050 мне лично Ашки не нравятся, ну ни как. Не Мерседес а Ока какая-то.

Опубликовано

@Anton050 на яме не справишься, так как для снятия двс нужно опускать передний подрамник  с двс и акпп. ну или кузов поднимать

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

Как вариант, Мондео 2 поколения, я жене покупал такой на обучение (правда до этого год ездила на ВАЗ2111) был у нас как раз хэтчбэк, 2 литра на механике, машина очень комфортная, вместительная, но та же беда с кузовом, живых найти тяжело, НО!!! чем мне понравилось и почему купили, дешевая, как по стоимости так и по содержанию, кузов был на 3-ку, зато мне было абсолютно пох....й, где она притёрлась или стукнулась, всё решалось копеечным ремонтом в гараже, при этом через год я её продал ещё и наварившись чутулю. 

В точку!:lol: У меня был Мондео 1))) Универсал, тотже 2-й. года 3 владел, все влезает, оцинкованный кстати, но это бегемооот, точно не пойдет, не хочу. Зетек движек, тошнотик. Есть позитивные воспоминания канешно, но это уже очень дремучий авто.

Опубликовано
1 час назад, Anton050 сказал:

но это уже очень дремучий авто.

чисто по годам, по начинке многие "солярисы" отдыхают. 

@Anton050 тогда поднатужся и возьми 203, их хетчбеков много, на порядок смотрится престижней 168 ашки.

Опубликовано

Искал себе дизельную 168 или 203 на палке для города, но неадекватные цены( 200+ за живые машины) привели к случайной покупке 211:D

Опубликовано
12.09.2019 в 18:36, СУПЕРГЕН сказал:

чисто по годам, по начинке многие "солярисы" отдыхают. 

@Anton050 тогда поднатужся и возьми 203, их хетчбеков много, на порядок смотрится престижней 168 ашки.

Хетч трехдверный((

48 минут назад, thomas сказал:

покупке 211:D

а почем, если не секрет?

Опубликовано
12.09.2019 в 12:00, Anton050 сказал:

Я могу купить учебный 163:lol: за 200 только в обслуживании и потреблении топлива дороговат. Откройте Авито раздел автомобили, выбор w168 и многие вопросы отпадут сразу.

Открыл смарты фарфоры, кмк как раз под твои интересы. Есть и дизельныеB)

Опубликовано
17.09.2019 в 13:09, Anton050 сказал:

Хетч трехдверный((

а почем, если не секрет?

За 300 сарай дизельный, подшаманить нужно по мелочам, но по сравнению мл солярку он нюхает

P_20190812_123551.jpg

Опубликовано
1 час назад, thomas сказал:

За 300 сарай дизельный, подшаманить нужно по мелочам, но по сравнению мл солярку он нюхает

P_20190812_123551.jpg

хорошая цена:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования