Перейти к содержанию

Когда нить я если увижу этого фотографа-разобью ему лицо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Припарковался у дома 6стр 1 комсомольская площадь. левое крыло со стороны краснопрудного переулка, там разметка под парковку, никаких запрещающих знаков парковаться -нет, парконов говорящих о том что парковка платная тоже нет. В итоге штраф по 12.16.5 -вопрос с какого х*я? Во первых на картинке штрафа указан не тот дом у которого припаркован авто. указанный адрес принадлежит дому напротив (на картинке видно)

смотрим картинки

orig.jpg

canvas.png

canvas.jpg

Изменено пользователем regk
Опубликовано (изменено)

Иди в контору, которая курирует эти фотосессии, пиши заявление, не снимут - тогда в суд. Одно то, что адрес не соответствует, даст отмену постановления.

Зы. Непросто вам там в мск.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

вчера друг подвозил до Комсомолки меня. остановился на пол мин у выезда зоны такси. тут как тут товарищь с регистратором в жилеточке, дублирует сьемку на смартфон.

по сути - обращайтесь в цодд, у них есть порядок обжалования в электронной форме

Опубликовано
3 часа назад, yaslavko сказал:

Я недавно забыл продлить разрешение резидента и попал ни за что два раза по 5 тыщ ) Просто стоял рядом с домом как обычно )))

Опубликовано (изменено)

@Barsuk я вообще с трудом могу понять какой там у вас головняк автовладельцам. Жил 10 лет в начале тысячелетия, было в десятки раз проще. Сейчас ни вздохнуть ни пукнуть. Закручивают и закручивают гайки. 

И не взирая на это едрасы на выборах полдумы вашей взяли. Улыбаемся и пляшем.

Да и собакин всё на своём месте.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано (изменено)

Ну я не скажу что прям головняк, привыкли все уже. Думать о том, где поставить машину нужно было заранее всегда ) В начале 2000 канеш было здорово... золотое время ))

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, regk сказал:

Припарковался у дома 6стр 1 комсомольская площадь. левое крыло со стороны краснопрудного переулка, там разметка под парковку, никаких запрещающих знаков парковаться -нет, парконов говорящих о том что парковка платная тоже нет. В итоге штраф по 12.16.5 -вопрос с какого х*я? Во первых на картинке штрафа указан не тот дом у которого припаркован авто. указанный адрес принадлежит дому напротив (на картинке видно)

смотрим картинки

orig.jpg

canvas.png

canvas.jpg

Собственно ни чего не нарушают, если оплаченна парковка, зона 2206,столбик в начале парковки. 

С лицом особо не горячись, привлекут как пить дать или денег стрясут. Давно уже пора привыкнуть, что в центре нет бесплатных парковок. 

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Screenshot_20190911-114338.png

M609TH199.png     

Опубликовано
11 минут назад, Павлушка сказал:

Screenshot_20190911-114338.png

В добавок время с момента парковки и до оплаты сократили с15ти минут до ПЯТИ)))))))

Опубликовано
1 минуту назад, FSIN сказал:

В добавок время с момента парковки и до оплаты сократили с15ти минут до ПЯТИ)))))))

Научен горьким опытом, теперь хожу к столбику и проверяю номер парковки, а на Цветном вообще засаду сделали, там есть места только для резидентов, но кто читает то таблички)) 

M609TH199.png     

Опубликовано
8 минут назад, Павлушка сказал:

хожу к столбику и проверяю номер парковки

Несколько лет, пользуюсь приложением:

20190911_121312.thumb.jpg.693dfbb5be32e2060ef68bccb8ecd20e.jpg

сбоев ни разу не было.

Опубликовано
1 час назад, yaslavko сказал:

я вообще с трудом могу понять какой там у вас головняк автовладельцам.

с одной стороны головняк, с другой стороны хоть порядок появился. Раньше все тачки бросали в 3 ряда и на тротуарах и на дороге, отсюда и пешеходам хреново было и водителям, т.к. часто дороги сужались до одной полосы.

Многие по городу все реже и реже используют свои машины, чаще их держат для дальних поездок. А в будни катаются или на каршеринге или на такси или вообще метро.

Опубликовано
13 минут назад, jahnik сказал:

с другой стороны хоть порядок появился

Возле зоопарка как не было свободных мест так и нет, больше удивляет аншлаг на парковках за 380р/час)))

Опубликовано
29 минут назад, jahnik сказал:

с одной стороны головняк, с другой стороны хоть порядок появился.

Ребята, Вы что серьёзно думаете, что такое ТВОРЯТ ради порядка ???

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ради наживы))

Опубликовано
27 минут назад, FSIN сказал:

Возле зоопарка как не было свободных мест так и нет, больше удивляет аншлаг на парковках за 380р/час)))

Да это все резиденты, многодетные и т.п.

Опубликовано
1 час назад, Павлушка сказал:

Собственно ни чего не нарушают, если оплаченна парковка, зона 2206,столбик в начале парковки. 

С лицом особо не горячись, привлекут как пить дать или денег стрясут. Давно уже пора привыкнуть, что в центре нет бесплатных парковок. 

штраф не за неоплаченную парковку а за неправильную парковку ,разные уин понимаешь? и потом там нет паркоматов именно у дома 6, не знаю что касается если припарковаться напротив у дома 12 но там вовсе нельзя там стоит знак

Опубликовано
20 минут назад, Шарапов сказал:

Ребята, Вы что серьёзно думаете, что такое ТВОРЯТ ради порядка ???

пополнение казны это все понятно, но тем не менее визуально и на практике стало  лучше. Другое дело, что это пзд как дорого для нас

Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

там в том месте где этот знак висит по данным на 2018 сейчас вовсе что то раскопали и отгородили, может он там внутри стройки и висит но его не видно, и штраф не как за неоплаченую парковку а как за парковку в запрещенном месте ттпа на пеш переходе или на тратуаре или под знаком

canvas1.jpg

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, jahnik сказал:

пополнение казны это все понятно, но тем не менее визуально и на практике стало  лучше. Другое дело, что это пзд как дорого для нас

Визуально стало лучше только потому что запустили кучу эякуляторов и навели порядок с парковкой на тротуарах и т.п., к платности это не имеет отношения. Правда теперь они эвакуируют не тех, кто реально мешает, а тех, кого удобней забросить на платформу, при этом сами создают пробку.

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано
2 часа назад, FSIN сказал:

Несколько лет, пользуюсь приложением:

20190911_121312.thumb.jpg.693dfbb5be32e2060ef68bccb8ecd20e.jpg

сбоев ни разу не было.

Пару раз, один раз висела вся Москва, второй раз не правильно определила место и соответственно номер парковки, с тех пор и хожу проверяю. 

M609TH199.png     

Опубликовано
1 час назад, Barsuk сказал:

Правда теперь они эвакуируют не тех, кто реально мешает, а тех, кого удобней забросить на платформу, при этом сами создают пробку.

Точно, так и есть. И даже когда не грузят кого-то, а в ожидании, как стервятники, где-нибудь неподалеку маши 20-ть эвакуаторов соберутся и ждут и при этом так же нарушают. Да какой тут порядок.......

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

В этом месте летом был ремонт и на углу висит знак парковка запрещена.

я машину там тоже поставил летом в июне и меня дальнобой отозвал и показал знак, что парковка запрещена, он стоял на углу тротуара и его алень какой-то загородил.

и ещё в этом месте крутятся эвакуаторы постоянно.

я в центре давно уже на каршеринге передвигаюсь.

ну и я за парковки с одной стороны, а с другой стороны все теперь по чужим дворам машины ставят если нет шлагбаумов.

Опубликовано

центр итак забит и по дворам и по платным парковкам, даже за 380, 500. раньше проблем не было. слишком плотно все сейчас.

Опубликовано
11.09.2019 в 07:38, yaslavko сказал:

Иди в контору, которая курирует эти фотосессии, пиши заявление, не снимут - тогда в суд. Одно то, что адрес не соответствует, даст отмену постановления.

Нам тоже скоро будет так, они просто впереди планеты всей)))

M222OM76.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования