Перейти к содержанию

Помогите по дизелю ом651

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гонял в дизель сервис , делали диагностику , ошибок двигателя нету , но мастер сказал что ему не нравится как работают две форсунки - при нагрузки на мотор , типо показатели не очень и что одна форсунка компенсирует работу другой , предложил прогнать на стенде delphi и попробовать их откорректировать , если не получится - ремонт 15тр за каждую. Дело в том , что после того, как в другом сервисе их снимали - временами начала появляться дополнительная вибрация на драйве , если перевести на паркинг вибрация пропадает пока опять не воткнуть драйв , ситуацию исправляет перезапуск мотора . Может- ли не исправный компрессор кондиционера давать вибрацию - из него течет ?! До это, в трёх сервисах мне сказали что течет насос ГУР, в последнем где ремонтировал рейку - тоже грешили на насос ГУР и сказали что если бы это был компрессор кондиционера - то жидкость была бы зелёной , от мыли насос ГУР и отпустили . Через неделю в дизель сервисе , при осмотре , насос ГУР был сухой . Где искать истину ) что посоветуете делать с форсунками и где искать причину появляющиеся доп.вибрации ?! В МБ запад подушки приговорили , в других сервиса говорят что норм - можно пока не менять .

Опубликовано

@Tmr Mln форсунки пьезо ещё или уже заменили на нормальные?

Опубликовано

Пробег 115000км, машину купил с пробегом 40000 , ни чего не менял , но какие стоят форсунки , пьезо или нет - не знаю. Форсунки delphi a6510702887

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Tmr Mln сказал:

Пробег 115000км, машину купил с пробегом 40000 , ни чего не менял , но какие стоят форсунки , пьезо или нет - не знаю. Форсунки delphi a6510702887

ВИН?

форсунки стоят правильные, или это было с завода, или выполнено сервисное мероприятие по доведению системы впрыска до актуального состояния

Изменено пользователем Gesha

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано (изменено)

WDD2040821G226922 

форсунки с завода , я их не менял, и думаю первый владелец вряд-ли это делал на пробеге 40000км.

машина - конец 2013 года.

Изменено пользователем Tmr Mln
Опубликовано
10.09.2019 в 12:26, Tmr Mln сказал:

WDD2040821G226922 

форсунки с завода , я их не менял, и думаю первый владелец вряд-ли это делал на пробеге 40000км.

машина - конец 2013 года.

A 651 070 32 87 это оригинальный номер ваших форсунок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования