Перейти к содержанию

Пороги.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! Хочу поблагодорить еще раз за столь активно-доброе( скажем так :)),  приветствие :snegurochka:. У меня к Вам вопрос, или предложение :ges_hmm:.. В-общем, я в процессе замены порогов(на фото  они - оригинальные), хочу поставить "пороги трубы" (возможно они по другому называются,но я не в курсе,поэтому прикладываю пример фото ). Весь этот текст к тому, возможен ли обмен моих порогов(правый немного пострадавший ( фото), на труб..? Потом по мере сделанного процесса буду Вам выкладывать фото(если интересно):anime_03: спасибо.

RjE_BpXXU1w.jpg

инет.jpg

mmsL_kawqjo.jpg

hnGDTxsNTKA (1).jpg

Опубликовано

не меняй пороги. те, что стояли, самое лучшее, что может придать вид 163.

ремонтируй их.

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано

@Dim651  Спасибо за ответ. Я тоже так думала, голову ломала, свои обратно или вообще менять. Меня заставило думать в сторону труб то, что как по мне , меньше грязи собирается в плане что промыть можно. Когда сняли пороги у меня волосы дыбом  что там творилось. Сейчас не просто пороги меняю поверхностно так сказать, а с самого основания все меняю ( машину купила 2 месяца назад,нахожусь так сказать в процессе ее чистки-восстановления). 

Опубликовано

прислушайтесь к моему совету)))

Опубликовано (изменено)

Вы себе даже не представляете, какие редкие у вас пороги) я себе такие уже года 3 ищу, их просто невозможно купить!) однажды купил со сломанным пластиком, но так и не смог их отремонтировать, пластик на них горит, а клеить в тех местах не было смысла, т.к. силовая часть

Изменено пользователем jahnik
Опубликовано

@Dim651 Скорей всего уже ^_^ 

@jahnik Спасибо за ответ. Кажется начинаю представлять)) 

Опубликовано

А у меня такой вопрос почему 163й, как вы к нему пришли и почему?

Опубликовано

Если решите продавать родные пороги, готов купить.

Опубликовано
16 часов назад, Аугустина сказал:

Всем доброго вечера! Хочу поблагодорить еще раз за столь активно-доброе( скажем так :)),  приветствие :snegurochka:. У меня к Вам вопрос, или предложение :ges_hmm:.. В-общем, я в процессе замены порогов(на фото  они - оригинальные), хочу поставить "пороги трубы" (возможно они по другому называются,но я не в курсе,поэтому прикладываю пример фото ). Весь этот текст к тому, возможен ли обмен моих порогов(правый немного пострадавший ( фото), на труб..? Потом по мере сделанного процесса буду Вам выкладывать фото(если интересно):anime_03: спасибо.

RjE_BpXXU1w.jpg

инет.jpg

mmsL_kawqjo.jpg

hnGDTxsNTKA (1).jpg

Эти пороги,ищут почти все)))не продавай их...потом будешь жалеть!у меня такие же...вид бомбический!)и очень удобные!)

Опубликовано (изменено)

@MersoVozMeN  Добрый день! Первая машина. Рассматривала куча вариантов, все виды ssangyong,chevrolet captiva, джими,киа   в общем куча всего. Папа посмторев на мною предложенный список, сказал " не страдай фигней". Предложил мл смотреть,искали мы год  в общем примерно :be:

@Маэстро Добрый день! Спасибо, уже не меняем их, будем чинить  :D 

Изменено пользователем Аугустина
Опубликовано (изменено)

@Евгений 2.7  Добрый день! Уже не меняем их:rolleyes:. Буду чинить как нибудь, где нибудь :be: 

• + 2
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Аугустина сказал:

@MersoVozMeN  Добрый день! Первая машина. Рассматривала куча вариантов, все виды ssangyong,chevrolet captiva, джими,киа   в общем куча всего. Папа посмторев на мною предложенный список, сказал " не страдай фигней". Предложил мл смотреть,искали мы год  в общем примерно :be:

Папа праф!

а для первой машины ваще шоколад - машина крепкая

главное ни кого не убить на дороге:rolleyes:

у меня первая машина была жигууулиии

7ка

маленькая юркая машинка - хорошая школа вождения

а я когда мл покупал все водилы или водятлы крутили мне у виска....

Изменено пользователем MersoVozMeN
  • Лайк 1
Опубликовано (изменено)

@MersoVozMeN @MersoVozMeN :D спасибо. Ой .. мне на работе тоже начинали " зачем этот динозавр..туда суда. надо киа в кредит брать и т.д.".  А я  папе как бы больше доверяю.. На дороге  как на танке , ну или мне кажется что так :biggrin: 

• Лайк 2
  • + 1
Опубликовано
10 минут назад, Аугустина сказал:

@MersoVozMeN @MersoVozMeN :D спасибо. Ой .. мне на работе тоже начинали " зачем этот динозавр..туда суда. надо киа в кредит брать и т.д.".  А я  папе как бы больше доверяю.. На дороге  как на танке , ну или мне кажется что так :biggrin: 

не кажется

именно так

да и н етолько на дороге 

на без дороге тоже так:D

да интересно выслушать нонешнее мнение о наших надежных бронтозаврахB)

• Лайк 1
Опубликовано

@Аугустина в 163 садишься как в сейф))))) 

• Лайк 1
Опубликовано
07.09.2019 в 22:52, Аугустина сказал:

RjE_BpXXU1w.jpg

hnGDTxsNTKA (1).jpg

Мой вам совет... аккуратно демонтируйте эти пороги, весь крепёж, силовую часть и сами пороги аккуратно упакуйте в стрейч и выкиньте!!!

место и время выброса обязательно сообщите мне заранее и строго конфиденциально!!! B)

:D:D:D:D:D

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано

@FSIN :lol:

Опубликовано
7 часов назад, Dim651 сказал:

@Аугустина в 163 садишься как в сейф))))) 

не, как в советский холодильник

Опубликовано

Когда почините их обязательно фото готовых порогов и способ ремонта интересно)

Опубликовано

да они не ремонтируются по нормальному , а наложит на них кучу бакситки которая отвалится при использовании , во  и весь ремонт , пластик этих порогов не пласится , горит при нагревании , самые лучшие пороги урод твуют машину снизу , зима и вся химия там , промыть не возможно , гниют напрочь , и машина Августины вся в дырах , пороги прям отвалились от машины , у меня несколько таких клиентов в этом году были у кого они отвалились , да красиво но не практично , снизу все открыто для сбора и гниения , Амир радуйся что у тебя они не стоят , уже бы на замену порогов попал бы , замена порогов это очень мытарно и очень дорого , да и потом они внутри не обработанные и очень быстро тронутся , Авгу тина совет тебе и отцу я уже говорил ,сделаете пороги новые ставте обычные и трубы , иначи ваши новые накладки через пару сезонов будут такими же как и те которые у вас сейчас , от московской хими ничиго не молодеет , а там самый очаг коррозии , жертвуешь дизайном , но берегешь авто и свой кошелек 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
9 минут назад, БулВиталий сказал:

да они не ремонтируются по нормальному , а наложит на них кучу бакситки которая отвалится при использовании , во  и весь ремонт , пластик этих порогов не пласится , горит при нагревании , самые лучшие пороги урод твуют машину снизу , зима и вся химия там , промыть не возможно , гниют напрочь , и машина Августины вся в дырах , пороги прям отвалились от машины , у меня несколько таких клиентов в этом году были у кого они отвалились , да красиво но не практично , снизу все открыто для сбора и гниения , Амир радуйся что у тебя они не стоят , уже бы на замену порогов попал бы , замена порогов это очень мытарно и очень дорого , да и потом они внутри не обработанные и очень быстро тронутся , Авгу тина совет тебе и отцу я уже говорил ,сделаете пороги новые ставте обычные и трубы , иначи ваши новые накладки через пару сезонов будут такими же как и те которые у вас сейчас , от московской хими ничиго не молодеет , а там самый очаг коррозии , жертвуешь дизайном , но берегешь авто и свой кошелек 

Почитал и прослезился...)))

Твои бы слова, да разборщикам в уши)))

Жаль на разборках не отдают такие пороги (даже не целые) даром с таким же текстом, а продают по не гуманным ценам, подчёркивая эксклюзивность предложения (про эксклюзивность не спорю). :D

• + 1
Опубликовано
Только что, FSIN сказал:

Почитал и прослезился...)))

Твои бы слова, да разборщикам в уши)))

Жаль на разборках не отдают такие пороги (даже не целые) даром с таким же текстом, а продают по не гуманным ценам, подчёркивая эксклюзивность предложения (про эксклюзивность не спорю). :D

я не про продажу написал , а про точто они не практичны  в использовании у нас тут , зимой не промыть где они стоят , и от машины отваливаются уже у многих , как написал выше в этом году не одна машина была с такими порогами , главное то что он разбиты у всех , и у всех разбиты или оба или всегда правый , двум авто мы поменяли на обычные пороги и поставили трубы , более практично и гуманно чем заменить пороги и потом через пару лет таже история , вы же их изнутри никогда не обработаете , там 3 ил 4 слоя  металла , меняют кожуру сырец и приваривают голую , и пипец быстрый тут как тут 

Августина , пока есть желающие сливай их и перекрестись, это мой совет , у кого потом отвалятся через пару сезонов ,поймут но поздно 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Пороги эти ремонтируются,сделано  несколько штук,никто пока не жаловался.По поводу восстановления пишите в личку.

Опубликовано

чем ремонтируешь , сеточками и бакситкой , этим в каждом сервисе ремонтируют 

Опубликовано

Те, что я хотел восстановить были сильные повреждения. А ради красоты до первой нагрузки не хотелось деньги тратить. Так что Виталий, я уже смирился с той мыслью, что у меня их не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования