Перейти к содержанию

Выбор резины зима !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Кто нибудь катался на такой зиме   ханкук. мишлен. ?   Нокиан. на ней катался очень понравилась но по-моему больше такую не выпускают .если есть на Авито б/у то только 11.  13. 14 год выпуска.

2019-08-31-17-25-11.jpg

2019-08-31-17-26-26.jpg

2019-08-31-17-27-33.png

Опубликовано

йокогама, айс гуард, отличная резина. я покупал с крузака  14 год два года назад за 5!т р. 265 60 18 комплект робяты:blink: очень ходовая резина мягкая корейность 0, гребет, перестроения как летом.

шипы для наших машин обязательны!без них как корова иногда. а так хозяин барин.

• + 1
Опубликовано

Да я бы Хаку взял бы  состояние почти новое но год резины 13. У мишлена 17 .ханкук почти 19

Опубликовано
  В 31.08.2019 в 17:09, Санчо 789 сказал:

Да я бы Хаку взял бы  состояние почти новое но год резины 13. У мишлена 17 .ханкук почти 19

Показать  

хаку бы не брал, хотя это 8я не? у меня субьективный негатив по ней. естт еще мегарезина бриджстоун айс круизер, в недавно ее прекратили выпускать. но найти можно в б у состоянии но если не ошибаюсь 265 60 18 не бывает. в любом случае, майд ин Рашша не брать точно!Особенно нокии

Опубликовано
  В 31.08.2019 в 17:35, Anton050 сказал:

хаку бы не брал, хотя это 8я не? у меня субьективный негатив по ней. естт еще мегарезина бриджстоун айс круизер, в недавно ее прекратили выпускать. но найти можно в б у состоянии но если не ошибаюсь 265 60 18 не бывает. в любом случае, майд ин Рашша не брать точно!Особенно нокии

Показать  

Nokian Hakkapeliitta R Sport 285/60R18 116R

А на Мишлене не катался?

Опубликовано
  В 31.08.2019 в 17:39, Санчо 789 сказал:

Nokian Hakkapeliitta R Sport 285/60R18 116R

А на Мишлене не катался?

Показать  

нет

Опубликовано
  В 31.08.2019 в 17:41, Anton050 сказал:

нет

Показать  

Понятно.  Ок спасибо 

Опубликовано (изменено)

Катался на "мишке"(французской) с шипами, заднеприводной бус 447, эксплуатация город-трасса, это единственная резина от которой я был в восторге, единственный минус-быстро теряет шипы.. 

На ней же Йокогама айс гуард 35, пару зим-сносная за свои деньги, шипы не теряет, но они разбалтываются, шумновата, дорогу и колею держит хорошо, катал так же Мск-близ лежащие области. 

Ханкук, катаю и лето и зиму на 163,ни чего особенного, в своё время была приемлемая цена-качество, шипы держатся хорошо,но со временем "дубеет"

Хакка 7 на 166,пару зим, только Мск, тоже ни чего особенного, шипы держатся хорошо.

На заднеприводной 204,бридж 7000-отстой.

На ней же 4-ри зимних сезона, Гиславед 200 шипы,может поспорить смело с Мишкой. Шипы держатся хорошо. Катал Мск-обл и СПб. 

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано (изменено)
  В 31.08.2019 в 17:35, Anton050 сказал:

Показать  

Весьма безапеляционное заявление.... Сэр! Откактал на русской  нокиан хаккапелиите 5 на ML 4 сезона - отличная резина (финны оченб четко качество проверяют во Всеволожске) и 7 сезонов на GL, на такой же. Планирую купить 8ю или 9 Хакку... Финского производства можно не искать - они всё свое производство перенесли к нам.... Это самая лучшая резина для наших зим. И мягкая и не шумит и дорогу держит отлично.... Ну если вы б/ушную резину ставите, тогда другой разговор.....   Кстати я про 20 радиус....P.S. Срок службы любой резины 5 лет.....

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано

Буду склоняться к хаккапелите либо к мишлену   не шипы.  

Опубликовано
  В 31.08.2019 в 18:42, Санчо 789 сказал:

Буду склоняться к хаккапелите либо к мишлену   не шипы.  

Показать  

Хакапелита нахер , не вздумай !!!!! Проверено на мне хакапелита спорт утилити мать ее выкинул 6 покрышек ,друг мой химик наш Клубень тож напоролся , шеф с прошлой канторы хака 7 выкинул , у всех пошла кордовыми грыжами!!!!!

отьездил три зимы на екогаме айсигвард в размере 285/65/17 резина просто чудо ни какой колейностм , держит и гребёт как на сухом асфальте 

воттакая 

D01BA779-FB6D-4936-9753-08ADF8037DAE.png

Опубликовано
  В 31.08.2019 в 19:06, Nikolaihc сказал:

Хакапелита нахер , не вздумай !!!!! Проверено на мне хакапелита спорт утилити мать ее выкинул 6 покрышек ,друг мой химик наш Клубень тож напоролся , шеф с прошлой канторы хака 7 выкинул , у всех пошла кордовыми грыжами!!!!!

отьездил три зимы на екогаме айсигвард в размере 285/65/17 резина просто чудо ни какой колейностм , держит и гребёт как на сухом асфальте 

воттакая 

Показать  

Шипы не хочу

Опубликовано
  В 31.08.2019 в 19:06, Nikolaihc сказал:

воттакая 

Показать  

А про мишлен что скажешь?

2019-08-31-17-26-26.jpg

Опубликовано

Про мишлен ничего не скажу , но зимняя резина без шипов это как -мл на заднем приводе  или женщина без сисек или пиво безалкогольное ....

Опубликовано

На предыдущей Мл без шипов катался .к статье на хаккапелите.  А эту купил уже на зиме шипы.

Опубликовано

Мужики в наших краях зима не сильно зимняя , но когда она (зима) приходит она обычно е ...нутая, это лёд с засыпанным с верху снегом при -3+1 самая лучшая проверка резины , вот тут лучше хаки нет. Резину нужно выбирать по тому климату в котором живешь.

Липучка «работает» при определённой температуре , по мне липучка так это не резина а обман менеджерами людей .

Опубликовано

Приветствую! Кто что скажет .кто катался  на Нокиан именно на этой

1568823072830.jpg

Опубликовано

Если шипы, тока йокогама, пусть б/у но лучше не найти. Еще катал кумхо липучку, когда камри была, тоже понравилось

Опубликовано

Не шипы

Опубликовано
  В 19.09.2019 в 17:49, Санчо 789 сказал:

Приветствую! Кто что скажет .кто катался  на Нокиан именно на этой

Показать  

Судя по тому что она изъезженная, то ты и сам знаешь :bm:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Сегодня купил новый комплект зимней резины - Хакка 8 SUV 275 50 20, 7 неделя 2019 года, поставлю, а потом поделюсь впечатлениями. От 9-й хакки отговорили, говорят шумная и дорогая....  

M585BE98.png

Опубликовано

Итак, друзья, сегодня переобулся в Хакку 8 SUV? Размер штатный 275 50 20. Первые впечатления - очень мягкая (даже по сравнению с летним Мишленом в том же размере), не шумит (удивился даже), в колеях не болтает, к тому же был приятно удивлен тому, что резина 19 года, да ещё и made in Finland......  Многие скажут, что рано ещё было переобуваться, но в конце недели улетаю в командировку на неделю, а там ноябрь и ...... Так что первые впечатления очень позитивные.

M585BE98.png

Опубликовано (изменено)

Ну вот, теперь уже могу высказаться о приобретенной резине. Вывод предварительный, но 1. Не шумит (от слова вообще) 2. Очень мягкая (как на s-классе едешь).3. Изумительно держит дорогу, никакой колейности не ощущаю. 4. О долговечности пока рано говорить

IMG_5558.jpg

IMG_5559.jpg

IMG_5560.jpg

IMG_5561.jpg

IMG_5562.jpg

IMG_5563.jpg

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано
  В 08.11.2019 в 15:48, piter сказал:

Ну вот, теперь уже могу высказаться о приобретенной резине. Вывод предварительный, но 1. Не шумит (от слова вообще) 2. Очень мягкая (как на s-классе едешь).3. Изумительно держит дорогу, никакой колейности не ощущаю. 4. О долговечности пока рано говорить

IMG_5558.jpg

IMG_5559.jpg

IMG_5560.jpg

IMG_5561.jpg

IMG_5562.jpg

IMG_5563.jpg

Показать  

хорошая резина, но очень, очень дорогая. извините, а что за размер такой махонький?несколько не пропорционально смотрится..или фото такие?

Опубликовано
  В 08.11.2019 в 15:57, Anton050 сказал:

хорошая резина, но очень, очень дорогая. извините, а что за размер такой махонький?несколько не пропорционально смотрится..или фото такие?

Показать  

275 50 20! - штатный размер.

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования