Перейти к содержанию

Блоги, или почему у нас умер раздел клуба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, что на форуме разделы используются по принципу "Как Бог на душу положит" - вероятно это нормально.

Даже в этой разделе вопросы совершенно не профильные. При этом никто их не переносит в необходимые разделы, хотя те кто должны это делать, зачастую используют свою "коронную фразу" ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ.

Ну да не об этом речь. 

Есть в КЛУБЕ (внимание в клубе, а не форуме) раздел "БЛОГИ". Возможно внимательные юзеры это заметили. Несколько раз я туда заходил за всё время, но как-то ничего меня там не задерживало. А сегодня подумал ПОЧЕМУ.

Ну и как всегда все вопросы лежат на поверхности. Все кто начинают "вести свой блог", не понимают что такое блог. А так как в Клубе это не объяснено, то начинают тупо открывать там форумную тему, которая в лучшем случае собирает пару лайков, а затем помирает смертью храбрых.

Кто-то сейчас скажет: "ну раз такой умный, то покажи пример как надо". Наверное от части будет прав. Нет, не от слова умный, а от слова пример.

Я не обращаюсь сейчас к новичкам, хотя думаю что и им есть что сказать и рассказать.

Я более чем уверен что тем для блогов в нашем Клубе более чем достаточно. У нас достаточно разносторонние люди собрались, с различными интересами и жизненным опытом, а следовательно всегда есть чем и с кем поделится. Но вероятно некий "страх" многих останавливает. Как поётся в песне: "...не надо стесняться...".

Речь не идёт о том, что надо вытаскивать всё на показ и конечно же не идёт что нужно обсуждать только ML(GLE) или GL(GLS). Да и не только автомобили наш интерес.

Ну какой пример... Ну например в Клубе много людей, которые никогда небыли в Москве и Питере, но хотели бы посетить... Почему не рассказать... При этом для многих например Сибиряков Мск и Спб - это не достижимый край географии. Люди может и хотели бы поехать в отпуск в МСК или Питер, не не все понимают, что это действительно возможно и не так дорого, как рассказывает телевидение и сплетники. Многие Питерцы и Москвичи не понимают что путешествие на Байкал - это не сложно, не дорого, а главное не забываемо. Что сервис давно не тот "советский", что есть отели на любой вкус и кошелёк, что еда вкусная и не дорогая, а уж посмотреть на красоты тайги из окна собственного автомобиля, это (как говорится в рекламе Мастер-кард) БЕСЦЕННО. Вы не поверите сколько автомобилей из Москвы (области), Питера (области), Калининграда и других западных регионов я сам видел на Байкале. 

И это речь только о путешествиях. А есть и другие... Ну например кулинария... Наверняка есть множество личных секретов.

Наверняка есть множество иных тем. Давайте попробуем познакомиться заново!!!

P.S. модераторы извините, что опять нечаянно кинул в вас кирпич)))

• Лайк 1
  • + 1

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@IGARA загнул так загнул))

:wub:

Опубликовано

:modesty:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования