Перейти к содержанию

Не поднимается задняя дверь на W166

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте . Хочу спросить совета по своей проблеме. Перестала подниматься задняя дверь на w166. Т.е. при нажатии на кнопку надо обязательно дверцу подталкивать, после этого она поднимается сама. Так происходит 2-3 раза, после этого обязательно один раз приходится открывать и поднимать вручную самостоятельно , замок дверь открывает , но автоматический подъем отсутствует совсем. Где здесь подвох ? С чего начинать, может у кого было что-то подобное?

С Уважением . Кьянти.

Опубликовано
  В 20.08.2019 в 17:14, Кьянти сказал:

С чего начинать

Показать  

С диагностики!

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано

@Кьянти судя по всему проблема не в электронике, а в механике. 

Я советовать не буду, ибо каждый сам враг себе, но я бы обратился в сервис. Как показывает практика лазания в современные авто, результат потом очень дорого стоит при изначально копеечных вложениях.

Ибо всё заканчивается словами "ну теперь точно сломал".

• + 1

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Я как-бы заехал к официалам на диагностику , где мне сказали что надо менять правый амортизатор двери.Вроде как в нём и есть механизм подъёма. Вот я и хочу узнать  насколько это правдоподобно. Не хочется попадать на деньги.

Опубликовано
  В 20.08.2019 в 17:14, Кьянти сказал:

Здраствуйте . Хочу спросить совета по своей проблеме. Перестала подниматься задняя дверь на w166. Т.е. при нажатии на кнопку надо обязательно дверцу подталкивать, после этого она поднимается сама. Так происходит 2-3 раза, после этого обязательно один раз приходится открывать и поднимать вручную самостоятельно , замок дверь открывает , но автоматический подъем отсутствует совсем. Где здесь подвох ? С чего начинать, может у кого было что-то подобное?

С Уважением . Кьянти.

Показать  

менять, была у них проблема с этими амортами! причем они разные  я про америку и европу!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования