Перейти к содержанию

Шестерня раздатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Срочно нужна шестерня с планетарки,выпресовывали палец и лопнула зараза. До Димы дозвониться не смог если что)) Станок простаивает)))Может у кого валяется разбитая планетарка(треугольная если что) 

15659571300203404076474081680206.jpg

Опубликовано

зегодня болею , завтра посмотрю , она точно есть , недавно меняли разломанную раздатку и разбирали потом для просмотра 

пиши ватсап мне потом 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 16.08.2019 в 13:38, БулВиталий сказал:

зегодня болею , завтра посмотрю , она точно есть , недавно меняли разломанную раздатку и разбирали потом для просмотра 

пиши ватсап мне потом 

Показать  

Спасибо Виталий!!! Просто пробный момент ремонта раздатки,в итоге должно получится крепче чем с завода.Если все исполним и тест драйв пройдет успешно,можно на конвейер ставить для форума) Завтра днем напишу в ватс ап

Опубликовано

@H4l3r473 Дима на даче траву косит и деревья пилит.))))) Не слышит телефон.

Если Виталий не найдет, то раньше понедельника я не смогу помочь.

Опубликовано

А я сегодня  металлолом  сдал....:affliction:там их валялось с десяток...:bn: оно вседа так... тока выкинешь... сразу нужно...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 16.08.2019 в 17:41, БИБИЯН сказал:

А я сегодня  металлолом  сдал....:affliction:там их валялось с десяток...:bn: оно вседа так... тока выкинешь... сразу нужно...

Показать  

Ну как всегда)))Да по сути ее сломать умудриться надо,я очень старался:lol:Палец ток при 9 тоннах вылез из нее)))

Опубликовано

@H4l3r473 а как он там вообще застрял?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 06:09, H4l3r473 сказал:

Палец ток при 9 тоннах вылез из нее)))

Показать  

Так это наверняка масленое голодание раздатки и необходимо обязательно было проверять и уровень АТФ и исправность насоса! Шестерня просто "прикипела" (приварилась трением) к пальцу

Опубликовано

Насос там работает только при движении вперёд.

Видать назад нормально набуксовали))

Опубликовано

@БИБИЯН не подумал, что раздатка до этого смогла дожить. Обычно они так истираются... 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV У меня в памяти есть особо подвинутые охотники, которые, в процессе алкогольной погони за дичью в полном говномесе,  умудрились после капитального ремонта раздатки приварить втулки из БРАЖа к пальцам из Р6М5

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 07:02, SHV сказал:

@H4l3r473 а как он там вообще застрял?

Показать  

Там все три пальца приварились и соответственно провернулись в планете. Буксовала машина зимой в полях оч много)))

Опубликовано
  В 17.08.2019 в 13:38, БИБИЯН сказал:

@SHV У меня в памяти есть особо подвинутые охотники, которые, в процессе алкогольной погони за дичью в полном говномесе,  умудрились после капитального ремонта раздатки приварить втулки из БРАЖа к пальцам из Р6М5

Показать  

С втулками мудрить не стал, шестерни родные с проточкой и шлифовкой..А вот с пальцами возимся,там долгий и сложный процесс..Как все сделаю,тему отдельную создам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования