Перейти к содержанию

Подскажите где купить в Москве или Брянске контрактный двигатель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. В общем обломался у меня болт шатуна(все менял как положено,  за машиной следил, в мае большое то прошел) на ходу в шестом цилиндре и двигатель просто на куски покрошило я так понимаю это и есть "Полный сталинград" - восстанавливать там нечего. Отвез на эвакуаторе машину в Брянск к официалам, пока стоит там, сам в Москве, вот собственно почему ищу или там или здесь. 

Сама машина ml 300 cdi w164 190 л.с. 3.0 л. Модель двигателя om642.940. Различные фирмы предлагают много вариантов двигателей, но фирмы все не известные и у знакомых таких проблем не было, так что посоветовать некому. В интернете пишут поставь контрактный двигатель,  но где его взять? Здесь тоже искал, но в основном все пишут про Новосибирск, Дальний восток, и мастера Яна(он тоже далеко) или просто ссылки уже не рабочие. Прошу помощи у одноклубников, может кто себе ставил, где брал, сколько ждал, если под заказ?

Заранее всем спасибо!

Опубликовано

@old_wolf у Iom в Рб не давно свежак с Англии пришел. Поинтересуйся у него.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Поинтересуюсь.

Изменено пользователем old_wolf
Опубликовано

@old_wolf есть мотор, но он разобран. Минус 1 шатун и колено в ремонт (если существуют ремонтные вкладыши, я хз). Предистория простая. Недовернутый фильтр при замене, потеря масла и как следствие провернутый вкладыш. Двс был разобран, отмыт и отдефектован на бошсервисе. Отдам за недорого, если реально надо)

Опубликовано
7 часов назад, old_wolf сказал:

Спасибо! Поинтересуюсь.

Приветствую. Двигателя есть. В какой комплектности нужен? Если что в субботу может быть в Брянске

• + 3

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования