Перейти к содержанию

Дядя ВОВА с Днём Рождения !!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здоровья тебе и твоим близким !!!

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
8 минут назад, lom сказал:

Здоровья тебе и твоим близким !!!

Спасибо Лешенька,
но не забывай, что еще день ВДВ и пророка Ильи!
Три в одном)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

С Днем Рождения!

Опубликовано
2 минуты назад, Bulbas сказал:

С Днем Рождения!

:ext_beer2:

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  VKUPON.RU
Праздничная рассылка

Многочисленная команда ресурса скидок и
коллективных покупок Vkupon.ru от всей души
поздравляет Вас с Днем рождения!

proxy.imgsmail.ru?email=905rk%40mail.ru&
Мы желаем Вам праздничного настроения, счастья, удачи, любви и всего самого доброго, светлого и
прекрасного не только сегодня, но и каждый день в году!

Примите в подарок 2000 бонусных рублей, надеемся,
что они добавят радостных моментов в Вашу жизнь.

подарочный сертификат
2000 рублей

Опубликовано (изменено)
Владимир Александрович, с днём рождения! Подарки для Вас!

Сегодня, 9:44

proxy.imgsmail.ru?email=905rk%40mail.ru&e=1564987638&h=xk7juU8nhmFcDoGAWQxR4w&url171=aW1hZ2UuaW5mby5zYmVyYmFuay5ydS9pbWFnZS9zYnJmL3JlZXN0ci8yMDE5MDgwMkNSTV9FTUFJTF9NU0cyMTk3MzYxXzEvRFJfRW1haWxfUGVuc18wMS4wNy90aWxkNjMzMC0zMjYxLTQyNjEtYjc2Ni0zMDM1MzMzMzY2NjVfX3NiZXJiYW5rX2xvZ28tMS0xLnBuZw~~&is_https=0
proxy.imgsmail.ru?email=905rk%40mail.ru&e=1564987638&h=obW8mOnp2kyskDPlwepmxw&url171=aW1hZ2UuaW5mby5zYmVyYmFuay5ydS9pbWFnZS9zYnJmL3JlZXN0ci8yMDE5MDgwMkNSTV9FTUFJTF9NU0cyMTk3MzYxXzEvRFJfRW1haWxfUGVuc18wMS4wNy90aWxkNjQzNC0zMTYyLTQzNjItYjEzMy02NTM3MzQ2MzY1NjJfX18tbWluLmdpZg~~&is_https=0
Владимир Александрович,
с днём рождения!
Желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия и жизненной энергии. Пусть самые дорогие Вам люди всегда будут рядом, согревают Вас своим теплом и вниманием!

proxy.imgsmail.ru?email=905rk%40mail.ru&e=1564987638&h=Ak4GRMxNFONsyxfm9gfg7g&url171=aW1hZ2UuaW5mby5zYmVyYmFuay5ydS9pbWFnZS9zYnJmL3JlZXN0ci8yMDE5MDgwMkNSTV9FTUFJTF9NU0cyMTk3MzYxXzEvRFJfRW1haWxfUGVuc18wMS4wNy90aWxkNjUzMC02MzM1LTQ2NjQtYTE2NC0zNjYyNjIzNDM0MzFfXzEzMTQxZjBlLTRiNTEtNDZiMC05LnBuZw~~&is_https=0
В подарок Вам:
proxy.imgsmail.ru?email=905rk%40mail.ru&e=1564987638&h=Qgz6H60w4W2Soojz-TUA9g&url171=aW1hZ2UuaW5mby5zYmVyYmFuay5ydS9pbWFnZS9zYnJmL3JlZXN0ci8yMDE5MDgwMkNSTV9FTUFJTF9NU0cyMTk3MzYxXzEvRFJfRW1haWxfUGVuc18wMS4wNy90aWxkNjMzMC0zMzYzLTQ4MzItYjkzNi02MzM5MzYzMzY2NjJfXzIucG5n&is_https=0
Получить бонусы
proxy.imgsmail.ru?email=905rk%40mail.ru&e=1564987638&h=6QTlYqqEwlLRbDdpy59sOQ&url171=aW1hZ2UuaW5mby5zYmVyYmFuay5ydS9pbWFnZS9zYnJmL3JlZXN0ci8yMDE5MDgwMkNSTV9FTUFJTF9NU0cyMTk3MzYxXzEvRFJfRW1haWxfUGVuc18wMS4wNy9va2tvX21haWwucG5n&is_https=0
Как активировать код
proxy.imgsmail.ru?email=905rk%40mail.ru&e=1564987638&h=XNvvQoipcDZVGbwlHWUxPA&url171=aW1hZ2UuaW5mby5zYmVyYmFuay5ydS9pbWFnZS9zYnJmL3JlZXN0ci8yMDE5MDgwMkNSTV9FTUFJTF9NU0cyMTk3MzYxXzEvRFJfRW1haWxfUGVuc18wMS4wNy90aWxkMzE2My0zMzYxLTQ5MzAtYjAzOS0zMDM3MzMzNTM3MzhfX2xpdHJlc19sb2dvX3Jhc3RyXzMwLnBuZw~~&is_https=0
Ваш промокод: sberbirthday
Получить подарок
proxy.imgsmail.ru?email=905rk%40mail.ru&e=1564987638&h=nME0Nj26Pf_UxzPFcsvRkQ&url171=aW1hZ2UuaW5mby5zYmVyYmFuay5ydS9pbWFnZS9zYnJmL3JlZXN0ci8yMDE5MDgwMkNSTV9FTUFJTF9NU0cyMTk3MzYxXzEvRFJfRW1haWxfUGVuc18wMS4wNy9Mb2dvLXNreWVuZy1iLnBuZw~~&is_https=0
Получить подарок
С наилучшими пожеланиями, Ваш Сбербанк
Нажмите, чтобы Отвproxy.imgsmail.ru?email=905rk%40mail.ru&етить, Ответить всем или Переслать

Защищён АнтиВирусом Касперского

AJ_rAQTMYoL7vkXTG4DvFu5uLFPLtyLkKuBd5sJlAJ_rAYGuJApCPPnnJ9ZpA37eJNB7dPTamG70fmxa

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Опубликовано

С Днём рождения!!!

Опубликовано

Добрый день, ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ!

От имени исполнительной дирекции проекта «КТО ЕСТЬ КТО в России» поздравляем Вас с Днем рождения!

Вы, безусловно,  талантливая  личность. Умение воплощать свои идеи в жизнь, многолетний опыт создания карьеры - яркое тому подтверждение. Вы проявили себя как человек,  жизненное кредо которого -  стремиться и не останавливаться на достигнутом. Ваши профессионализм и личные качества вызывают признание и глубокое уважение тех, кто с Вами трудился и трудится по сей день.

Мы от всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем Вам крепкого здоровья, дальнейшего процветания, новых побед. Пусть в Вашем доме царят любовь и благополучие.

---------------------------------------------------------
С уважением,
исполнительная дирекция
проекта "КТО ЕСТЬ КТО в России".

Опубликовано

Уважаемый клиент,
поздравляем Вас с Днем Рождения!

Желаем Вам сегодня самых радостных эмоций. Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уют, пусть в Вашем сердце царят спокойствие и гармония, а Ваша жизнь всегда будет наполнена новыми открытиями и впечатлениями!

Подарок от Ростелекома!
Если Вы уже зарегистрированы в программе Бонус или зарегистрируетесь в ближайшие 5 дней, на Ваш бонусный баланс поступит 1000 бонусов. Обменять бонусы на фильмы, скидки и многое другое Вы сможете в любое удобное для Вас время в Едином личном Кабинете

Опубликовано

@Дядя ВОВА с Днём рождения тебя дорогой!!!

Всяческих тебе благ и удовольствий в неограниченных количествах!!!

Проблем поменьше, денег побольше!!!

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)

Блин,
и кто только меня не поздравляет,
и Сбербанк,
и Ростелеком,

и майл ру
и Кто есть кто,
и в Купоне
и т.д. и т.п.
Видимо я всем нужен:D

12 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

С Днём рождения!!!

6 минут назад, IGARA сказал:

@Дядя ВОВА с Днём рождения тебя дорогой!!!

Всяческих тебе благ и удовольствий в неограниченных количествах!!!

Проблем поменьше, денег побольше!!!

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Опубликовано

С Днем рождения!:bp:

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Дядя Вова-поздравляю!здоровья,настроения,удачи!

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано
5 минут назад, dmitrich сказал:

С Днем рождения!:bp:

3 минуты назад, TREX сказал:

Дядя Вова-поздравляю!здоровья,настроения,удачи!

Опубликовано

поздравляю, и всех благ  тебе желаю!)

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Дядя Вова, от всей души поздравляю с Днём рождения!!!

E014TH159.png

Опубликовано
3 минуты назад, MBDoc сказал:

поздравляю, и всех благ  тебе желаю!)

1 минуту назад, Андрей 76 сказал:

Дядя Вова, от всей души поздравляю с Днём рождения!!!

все камрады,
уезжаю на дачу,
дальше поздравляйте в Ватсаппе)))

Опубликовано

Дядя Вова КУ ТЕБЕ!! Гравицапу , пепелац полный луца, корбку кц и никогда не попадать в эцих с гвоздями!!!

Пулемета я вам не дам....

Опубликовано
Только что, Motomax сказал:

Дядя Вова КУ ТЕБЕ!! Гравицапу , пепелац полный луца, корбку кц и никогда не попадать в эцих с гвоздями!!!

Опубликовано

Дядя Вова, с Днём рождения! Здоровья и всех благ!!! 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

С дном рождения,Дядя Вова!Не болей,чтоб не лечиться-время не терять!!!)))

Опубликовано

@Дядя ВОВА поздравляю! Здоровья!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Поздравляю! :) 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Дядя Вова, С Днём рождения !

Опубликовано

От всей души поздравляю с Днем Рождения!

Желаю крепкого здоровья, благополучия.

CH5102AC.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования