Перейти к содержанию

Житье в Москве для студента

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сын поступает учиться. Куда проходит и хочет пролет с общагой, в другие ВУЗы тоже есть шанс пролететь с жильем((((

Хочет в МАИ, может в Станкин и МИРЭА - учиться на программиста, пацан не тупой, не курит и не пьет - без репититоров все сдавал.

Как обстоят дела с жильем в столице нашей Родины - что почем, варианты? Первый год учиться придется, а потом может приработку какую найдет...

Может кто комнату сдает))))) или знает где можно снять, что бы с з/п замкадыша можно было платить)))) 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

С зп замкадыша только за мкадом реально снять. Час на электричке и цена вопроса комнаты 5-7 тр. В самой мск примерно от 15 в спальных районах. Можно койкоместо тыщ за 5-7 в мск, но это лютая жесть. Обычно студенты уже после поступления кооперируются и однуху в спальном снимают на 3-4 человек за 25-30. Удачи в поиске.

Зы. Хотя вот знакомая снимает в Пушкино в новостройка 1 комнатную за 15.

Опубликовано

@kovax спрошу у соседей, метро преображенка, мож кто сдает. 

:wub:

Опубликовано

завтра едет документы подавать, а сегодня день Х - списки должны все показать...

Опубликовано
  В 31.07.2019 в 07:03, kovax сказал:

завтра едет документы подавать, а сегодня день Х - списки должны все показать...

Показать  

Удачи ему! А с жильем думаю решиться вопрос.

Опубликовано

нада плясать от универа куда поступит(территориально)

там уже и думать направление

конечно за мкадом дешевле и може не час придется ехать а быстрее мин 40 - 30))

а для москвы это лафа, тут по 2 часа люди добираются, а то  и больше.

Опубликовано

Если поступите в МАИ, пишите в личку, возможно смогу помочь с общежитием. Вы на бюджет поступаете? В любом случае, удачи в поступлении.

Опубликовано
  В 01.08.2019 в 07:48, Belom сказал:

Если поступите в МАИ, пишите в личку, возможно смогу помочь с общежитием. Вы на бюджет поступаете? В любом случае, удачи в поступлении.

Показать  

в МАИ не решились, сейчас в Москве документы подают в Станкин - там еще есть шанс на общагу...

Опубликовано

Я учился в маи, правда я не в общаге жил, Но насколько я знаю народ там как-то это за деньги снимал места договариваюсь непосредственно с комендой

Опубликовано

@kovax 

Станкин - это новослабодка, савёловская...

МАИ - это войковская.

Оба места с прекрасной транспортной доступностью. Я имею ввиду общественный транспорт.

В первом варианте в области легко рассматривать гор. Лобня, во втором варианте рассматривать платформа Сходня и ли что-то рядом.

Там много новостроек с вполне вменяемыми ценниками. Доступность до ВУЗов от 30 мин до часа.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Именно!)) есть еще долгопрудный он ближе))

Опубликовано

В Станкин зачисление сегодня должно быть, с общагой. Решили синицу в руке, чем журавль в небе...

Дочь в Саранске, сын в Москве в общагах- все равно что ипотеку взяли по поддержке...

Всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования