Перейти к содержанию

Уплотнительные кольца на клапане испарителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ДВС. Заправил я значит кондиционер, поездил с ним две недели, холодить постепенно перестало. Приехал в сервис, сказали нужно менять уплотнительные кольца на клапане испарителя. Хотел заказать, в продаже только оригина льные за 1к за два колечка. Может кто нибудь знает размеры этих уплотнительных колец, а то как то жаба душит покупать за 1к две резинки.

image.png

Опубликовано

Заказываешь с алишки набор колечек за 500 рублей и ставишь везде , там в наборе на все случаи жизни я их уже года два пользую

Завтра фотку скину сейчас в гараж лень идти

Опубликовано

469,52 руб.  -18% | 270 шт. 18 размеров комплект кондиционера HNBR уплотнительные кольца Авто Ремонт Инструменты резиновый хладоагент кондиционирования воздуха кольцо наборы
https://s.click.aliexpress.com/e/cjFbKZum

Опубликовано

DSC_4179.JPG

Опубликовано

Спасибо, закажу все таки набор)

Опубликовано

ставили мне на сервисе колечки с алика, хватило на три недели, потом переделывали и по новой заправляли, но уже за свой счет. проще найти контору которая способна проводить адекватный ремонт кондеев и с гарантией на работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования