Перейти к содержанию

Скокаж там метала...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовиться моя монюнька на покраску, не пинайте сильно,

В выборе бюджета пал на раптор

Ручки, порог, то все по мере сил

Подготавливает хороший знакомы

Шагрень мелкая будет, больше под мат

Порозило и правда, авто целехонькое

Родычи не обманули)

Госпадя удевило, скокаж там метала)))

20190725_154433.jpg

20190725_154500.jpg

20190725_160051.jpg

20190725_154719.jpg

20190725_154357.jpg

20190717_134111.jpg

20190725_154444.jpg

Опубликовано

:good:ждем фото,после покраски!)

Опубликовано

В своё время сильно удивился, что МЛ почти на 300 кг тяжелее Прадика в 120 кузове)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Alex_Arrt если уж подготавливаешь, крась краской, а не фигней резиновой. И нарядней будет и возможность продать авто сохранишь, а так будет не пойми что и вечномобиль

Опубликовано

Поддержу. Раптор для кузова пикапа и для гряземеса специального. Гражданскому авто не идет. И продать такое чудо нереал это точно. И сколько стоит так облить МЛ? 

Опубликовано
3 часа назад, W164 сказал:

@Alex_Arrt если уж подготавливаешь, крась краской, а не фигней резиновой. И нарядней будет и возможность продать авто сохранишь, а так будет не пойми что и вечномобиль

Резина это Plastidip. Raptor это полиуретан. Когда полность пластифицируются ветки в лесу об кузов царапаться будут.

Опубликовано
5 часов назад, Мерс из Зелика сказал:

Поддержу. Раптор для кузова пикапа и для гряземеса специального. Гражданскому авто не идет. И продать такое чудо нереал это точно. И сколько стоит так облить МЛ? 

Приветствую, все вместе 800$

8 часов назад, Евгений 2.7 сказал:

:good:ждем фото,после покраски!)

Ок, уже на следующей недели должны отдать

Опубликовано

Сам красил недавно, но у меня состояние кузова лучше было. Раптором дешевле и, думаю смысла нет заморачиваться с краской и все равно будет красавиц машин.:cool:

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Anton050 сказал:

Сам красил недавно, но у меня состояние кузова лучше было. Раптором дешевле и, думаю смысла нет заморачиваться с краской и все равно будет красавиц машин.:cool:

А в чем мое плохое состояние, просто интересно, вроде на 16 лет тока))))

Если по фото, то ручки ток сняли, то просто пыль

А так было по жучку на дверях водителя и пасажира, ну и капот пашол сильно над решеткой.

А тут еще и автобус цеплянул малеха, крыло не стал рихтовать заменил

Та я тоже так думаю, и вроде как внешность чуть изменить)

Тоже в раптор красили?

Изменено пользователем Alex_Arrt
Опубликовано

А сколько Раптора нужно на мл? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alex_Arrt сказал:

А в чем мое плохое состояние, просто интересно, вроде на 16 лет тока))))

Если по фото, то ручки ток сняли, то просто пыль

А так было по жучку на дверях водителя и пасажира, ну и капот пашол сильно над решеткой.

А тут еще и автобус цеплянул малеха, крыло не стал рихтовать заменил

Та я тоже так думаю, и вроде как внешность чуть изменить)

Тоже в раптор красили?

Извини пожалуйста, с телефона смотрел, сзади и на ручках, местах крепления болтов ржавчина или грязь?

Красил краской металлик, облил полностью. 90 рублей, но результатом я не совсем доволен, очень долго устранялись огрехи, не с первого раза)))

Не забудь обработать задние арки изнутри, крылья тоже изнутри, смотри что под накладкой порогов. Кромки дверей тоже засадное место, особое внимание двери багажника.

Наккрой очень хорошо стекла чтоб не запылили. Я попал на лобаш.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
36 минут назад, Anton050 сказал:

Извини пожалуйста, с телефона смотрел, сзади и на ручках, местах крепления болтов ржавчина или грязь?

Красил краской металлик, облил полностью. 90 рублей, но результатом я не совсем доволен, очень долго устранялись огрехи, не с первого раза)))

Не забудь обработать задние арки изнутри, крылья тоже изнутри, смотри что под накладкой порогов. Кромки дверей тоже засадное место, особое внимание двери багажника.

Наккрой очень хорошо стекла чтоб не запылили. Я попал на лобаш.

Да то пыль буквально тока сняли ручки, и сразу сфоткал, вон такая машина ночь на стоянки простояла, грязна была да.. но заводы...

Накладки сняли на удивление ок.

Что не было видно это ржавчина где прилигают бампера к кузову, и низ передних крыльев, а кромки подкрасят так...

Спасиб, да еще упаковывать будкут перед покраской.

Мудохались с двумя передними ручками дверей... так и не сняли

Да дорого покраска, согласен, узновал тоже мне нащитали две двери, зеркало 1, капот и крыло в 500$, а за заднюю как то и забыл...

А там под рамкой посветки..

Хотел узнать дорого лобаш вышел?

А 90 тыс.руб. эт примерно 1500$, чесно у нас отнисеш эти деньги и такое накрасят.... 

А хорошую покраска в Харькове за мл порядка 2800-3000$, но эт ехоть 600 км и жить там совсем золтой выйдет)

И покрась его захочется жи в бронепленку сразу... ну такие растраты...

Извеняюсь не хотел нагрубить некоем, просто подумал за усиление, спереди и сзади, цвет ржавенький но вроде и ржи нету незнаю как обьяснить)

20190619_170017.jpg

20190619_170024.jpg

Опубликовано
56 минут назад, Мерс из Зелика сказал:

А сколько Раптора нужно на мл? 

Чесно не скажу пока, это на след.недели заберу машину, отфотографирую, выложу, напишите тогда.

Пока я увидел тока 1 комплект раптора у маляра(4 баночки)

Опубликовано

Подскажите, а декоративные пластиковые накладки снаружи, которые посередине двери, как снимали?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, yaslavko сказал:

Подскажите, а декоративные пластиковые накладки снаружи, которые посередине двери, как снимали?

Нескажу чесно в субботу могу узнать, но обшивки дверей он не разбирал, снаружи тобеж, уточню, 

Помойму там подобие клипс...

Узнаю лутьше  отпишусь!

Но обшивки точна на месте

Изменено пользователем Alex_Arrt
Опубликовано
15 минут назад, yaslavko сказал:

Да точна пистоны нашел на форуме, последний пост посмотрите

Опубликовано

@Alex_Arrt спасибо.

Опубликовано

У нас, Москалей :lol:лобаш с установкой (хороший Китай, зеленый, Солар Контрол) 9 200 стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования