Перейти к содержанию

Работа адвокатом. Результаты. Успехи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Татьяна Е сказал:

@yaslavko хорошо написал. А теперь представь, что ты заступился на улице за свою жену, ребенка, на которого напал пьяный хулиган, у которого много этих самых денег без запаха, в результате чего ты случайно травмировал его, он попал в больницу, а ты в полицию. А дальше все по системе, ты виноват, и без адвоката и правильного ведения дела ты сядешь на 95%.Так что прежде чем делать такие критические заявления по поводу работы юристов оглянись вокруг. Это чисто мое мнение. 

А я не против адвокатуры. Я против подтасовки либо искажения фактов в пользу реально виновного человека, за которым числится реальный косяк, за который он должен ответить по закону. А не искать ,,запятые в протоколах,,.

Опубликовано
4 часа назад, STyulen сказал:

поведение дознаватели по отношению ко мне лично меня взбесило.

Извиняюсь, на эмоциях работаете?

Опубликовано

Вечером флуд сотру

надеюсь не подеретесь

или если есть свободные модеры сделайте, пожалуйста, мне пока не очень удобно 

Всем добра ^_^

Опубликовано

Нормальная работа, молодец, вообще отлично что из свох, мерсоводов есть знакомый адвокат, я  бы даже номер телефона попросил

Опубликовано
9 часов назад, yaslavko сказал:

Умышленное причинение вреда здоровью

Пьяный лишенец

Торгаши наркотой

Хищения группой сотрудников МВД (бывших не бывает)

Как оно, освобождать от ответственности таких? Деньги не пахнут? А то, что тот, кто должен, ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, теперь ходит где то рядом с нами, нашими детьми, нашими родителями, близкими это нормально? Или будем наивно думать, что чёрного кобеля отмыли до бела? Мне этой работы не понять. Есть знакомая, полковник в отставке, но она категорически не занимается уголовной практикой ибо знает систему. И ей противно жульё, бандитов и барыг отмазывать от зоны. Есть ещё адвокат без прошлого в МВД. Занимается в основном барыгами. Не теми, кто с коробком шмали для себя, а именно наркобарыг. Вывозит тупо ,,на запятых,, в протоколах задержания и таких, как выше, ошибках в допросах. Нет, робяты, эта работа вне моего понимания. Мерзко. Гадко. Подло по отношению к людям. К тем, кторые рядом , вокруг нас. Предательство что ли... Подстава им.

Вот прямо снимаю головной убор, сам хотел написать, да не писатель)

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
2 часа назад, Melamori сказал:

Вечером флуд сотру

надеюсь не подеретесь

или если есть свободные модеры сделайте, пожалуйста, мне пока не очень удобно 

Не стоит тереть. 

З. Ы всё бы тебе потереть) 

M609TH199.png     

Опубликовано

@yaslavko жаль плюсы кончились,подпись под каждым словом. 

M609TH199.png     

Опубликовано
4 минуты назад, Павлушка сказал:

Не стоит тереть. 

З. Ы всё бы тебе потереть) 

А всё почему я так себя веду? Потому что мне Паша не пишет

Снимаю с себя всякую ответственность)))

Всем добра ^_^

Опубликовано
7 минут назад, Melamori сказал:

А всё почему я так себя веду? Потому что мне Паша не пишет

Снимаю с себя всякую ответственность)))

Мы ещё встретимся, мы обязательно встретимся)) 

M609TH199.png     

Опубликовано
1 минуту назад, Павлушка сказал:

Мы ещё встретимся, мы обязательно встретимся)) 

ой, ты только грозишься, а я может быть жду, жду каждый день)))) 

Я ваще-то уже соскучильсяяя :ba:

Всем добра ^_^

Опубликовано
3 минуты назад, Melamori сказал:

Таки я тоже:wub:

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

Вот это обсуждение началось!

ребят, вы чего накинулись то на меня?

Попробую разложить и еще раз объяснить.

Я не защищаю убийц, насильников, педофилов и прочую шваль. 

Тех, кого вы называете барыгами, могущими порезать меня или кого-то другого я тоже не защищаю. 

Если следствие обвиняет кого-то, например, в сбыте наркотиков, то это совсем не значит, что это барыга/сбытчик.

Вы в курсе, что согласно постановлению пленума верховного суда масса изъятого вещества может свидетельствовать об умысле на сбыт?

Так вот. Эта масса нигде не прописана и трактуется органами следствия как им хочется. В одном овд за 10 грамм возбудят хранение, а в другом за 4 грамма-покушение на сбыт. И никого не волнует, что человек на учете у нарколога состоит уже не первый год. И он не героин колет, а траву курит. Я против наркотиков, но дифференцировать как-то нужно. 

Далее. Если вы в ходе конфликта, например, на дороге с беспредельщиком случайно проломите ему башку, при этом являясь совершенно нормалтным законопослушным гражданином. Готовы вы сидеть в тюрьме, оставив детей на несколько лет дома? Или все-таки посчитаете, что ваше исправление может быть достигнуто на условном сроке? При этом вы потратите кучу нервов на следствии и суде, да еще вам это в круглую сумму встанет на адвоката? А? 

Дальше. 

Мы все хотим, чтоб законы соблюдались и всем нам жилось хорошо (комфортный график работы, зарплата и т.д.).

За соблюдением законов должно следить государство в лице правоохранительных органов. 

Государство не особо заботится об этом, если в полиции зарплаты копеечные, людей не хватает, выходных нет, опытных нет, одни выпускники, которых учить некому.

Извините, но лично мне государство НИЧЕГО не дало, в том числе и за время службы в органах.

Так почему я должен работать/служить там, где мне некомфортно.

Если я старался, учился, читал и т.д. В результате стал хорошим специалистом в своей сфере. Так почему я не могу поцепляться и в том числе за запятые в делах, которые мне принесут выигрыш? Это моя работа, я за это деньги получаю. И это не моя проблема, что государство не может обеспечить себе квалифицированных сотрудников (полицейских, следователей). 

И кстати, я на эмоциях не работаю. Я всегда пытаюсь решить проблемы мирным путем. Но часто попадаются неадекваты, которые не хотят таким способом работать и строят из себя супер специалистов. А потом обсираются, извините за сленг. 

Это можно бесконечно обсуждать.

но, поймите, у меня есть свои принципы, мораль и ребенок, о котором я думаю в первую очередь. Ваши мысли мне понятны, но не думайте, что я, как, к сожалению, многие другие адвокаты, за деньги любое дело возьмет. 

• + 2
Опубликовано
17 минут назад, STyulen сказал:

Попробую разложить и еще раз объяснить.

Я не защищаю убийц, насильников, педофилов и прочую шваль. 

Тех, кого вы называете барыгами, могущими порезать меня или кого-то другого я тоже не защищаю. 

Если следствие обвиняет кого-то, например, в сбыте наркотиков, то это совсем не значит, что это барыга/сбытчик.

Вы в курсе, что согласно постановлению пленума верховного суда масса изъятого вещества может свидетельствовать об умысле на сбыт?

Так вот. Эта масса нигде не прописана и трактуется органами следствия как им хочется. В одном овд за 10 грамм возбудят хранение, а в другом за 4 грамма-покушение на сбыт. И никого не волнует, что человек на учете у нарколога состоит уже не первый год. И он не героин колет, а траву курит. Я против наркотиков, но дифференцировать как-то нужно. 

Далее. Если вы в ходе конфликта, например, на дороге с беспредельщиком случайно проломите ему башку, при этом являясь совершенно нормалтным законопослушным гражданином. Готовы вы сидеть в тюрьме, оставив детей на несколько лет дома? Или все-таки посчитаете, что ваше исправление может быть достигнуто на условном сроке? При этом вы потратите кучу нервов на следствии и суде, да еще вам это в круглую сумму встанет на адвоката? А? 

Дальше. 

Мы все хотим, чтоб законы соблюдались и всем нам жилось хорошо (комфортный график работы, зарплата и т.д.).

За соблюдением законов должно следить государство в лице правоохранительных органов. 

Государство не особо заботится об этом, если в полиции зарплаты копеечные, людей не хватает, выходных нет, опытных нет, одни выпускники, которых учить некому.

Извините, но лично мне государство НИЧЕГО не дало, в том числе и за время службы в органах.

Так почему я должен работать/служить там, где мне некомфортно.

Если я старался, учился, читал и т.д. В результате стал хорошим специалистом в своей сфере. Так почему я не могу поцепляться и в том числе за запятые в делах, которые мне принесут выигрыш? Это моя работа, я за это деньги получаю. И это не моя проблема, что государство не может обеспечить себе квалифицированных сотрудников (полицейских, следователей). 

И кстати, я на эмоциях не работаю. Я всегда пытаюсь решить проблемы мирным путем. Но часто попадаются неадекваты, которые не хотят таким способом работать и строят из себя супер специалистов. А потом обсираются, извините за сленг. 

Это можно бесконечно обсуждать.

но, поймите, у меня есть свои принципы, мораль и ребенок, о котором я думаю в первую очередь. Ваши мысли мне понятны, но не думайте, что я, как, к сожалению, многие другие адвокаты, за деньги любое дело возьмет. 

:ext_beer2: Согласен со многим...

Серега, ты просто маленько не правильно преподнес))  Конечно, когда человек слышит , что человек торгует наркотой, или лишили по пьяни и т.д... То уже и воспринимается как последний засранец))) Поэтому такая реакция!!!   Я думаю просто друг друга не поняли!!!:be:

• + 1
Опубликовано
3 минуты назад, Леха-Екб сказал:

:ext_beer2: Согласен со многим...

Серега, ты просто маленько не правильно преподнес))  Конечно, когда человек слышит , что человек торгует наркотой, или лишили по пьяни и т.д... То уже и воспринимается как последний засранец))) Поэтому такая реакция!!!   Я думаю просто друг друга не поняли!!!:be:

Пасиб!)))

Опубликовано
39 минут назад, Melamori сказал:

:amazement: ...... Ты мне изменяешь?:icon_mrgreen:

Опубликовано
Только что, Леха-Екб сказал:

Тебе показалось :D

Всем добра ^_^

Опубликовано
2 минуты назад, Melamori сказал:

Тебе показалось :D

:bd:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, STyulen сказал:

Так почему я не могу поцепляться и в том числе за запятые в делах, которые мне принесут выигрыш?

ога. барыга на свободе снова барыжит, психопат дальше ходит где то рядом с нами, синий лишенец опять на дороге. зато ты при бабле. оно не, не пахнет. пока, не дай Бог, твоя семья не столкнётся с одним из этих уродов. вот тогда у денег появляется очень устойчивый запах. запах больницы, запах морга, запах кладбища. знаешь, ёлочкой так пахнет?... и они ппц какими солёными становятся, деньги эти. навсегда солёными. как тебе такой выигрыш?  ну, а если горе случается не у тебя, то чтож с того. людишек много, а ты у мамы такой один любимый.

исключительно моё мнение и видение. никому не навязываю.

чёт вспомнился Галич

И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!
Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

Слава, ну тише

мы всё поняли уже

Всем добра ^_^

Опубликовано
7 часов назад, Сергей Самара сказал:

так в том то и дело что у них десятки заявлений по факту краж .... и чтобы поймать преступников достаточно было две камеры повесить на фасад здания ровд и дежурного за монитор посадить ... 

а тут уже несколько лет не могут поймать ....смешно .... просто не ищут ...

Может ты их возглавишь и научишь работать? ))))))))))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 час назад, Леха-Екб сказал:

Девушки так переменчивы:lol:

M609TH199.png     

Опубликовано
14 минут назад, Melamori сказал:

Слава, ну тише

мы всё поняли уже

а что я такого? я ничего... 

Опубликовано
2 часа назад, STyulen сказал:

Да потому что изложил ты всё мягко говоря так, что не пнёт тебя даже ленивый. Ментовское конечно тут конечно просматривается в каждом слове, а это отталкивает потенциальных клиентов.

Ты не первый кто пытается такой PR здесь сделать. Тема эта канет в лету через неделю.

Но вопрос не в этом. Изложил ты себя так, что выглядит что ты либо тупо "решала", причём не напрямую, либо чей-то помощник.

Мало кто тебе поверит (я уж точно нет), что ты только пришёл в адвокатуру и тут на тебя как посыпались резонансные дела, что ты устаёшь из них выбирать.

То что тебе могут подгонять дела из твоей бывшей ментовки, вот тут поверю.  но чтобы ты выбирал серьёзные дела... ну извини нет. Кстати в том числе и потому, для чего эта тема. 

В противном случае она бы тебе была не нужна.

Ничего постыдного в этом не вижу. Это вполне нормально на этом этапе. Хлеб адвокатский далеко не сладкий, хотя многие (и тут в том числе) считают что деньги адвокатам сами сыпятся. Да и не многие надолго остаются в этом бизнесе. Основная масса переходит работать юрисконсультами.

Но в любом случае удачи тебе и готовься к плевкам в спину.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
23 минуты назад, Павлушка сказал:

Девушки так переменчивы:lol:

Ну вот не начинай)))) 

Всем добра ^_^

Опубликовано
5 минут назад, IGARA сказал:

Да потому что изложил ты всё мягко говоря так, что не пнёт тебя даже ленивый. Ментовское конечно тут конечно просматривается в каждом слове, а это отталкивает потенциальных клиентов.

Ты не первый кто пытается такой PR здесь сделать. Тема эта канет в лету через неделю.

Но вопрос не в этом. Изложил ты себя так, что выглядит что ты либо тупо "решала", причём не напрямую, либо чей-то помощник.

Мало кто тебе поверит (я уж точно нет), что ты только пришёл в адвокатуру и тут на тебя как посыпались резонансные дела, что ты устаёшь из них выбирать.

То что тебе могут подгонять дела из твоей бывшей ментовки, вот тут поверю.  но чтобы ты выбирал серьёзные дела... ну извини нет. Кстати в том числе и потому, для чего эта тема. 

В противном случае она бы тебе была не нужна.

Ничего постыдного в этом не вижу. Это вполне нормально на этом этапе. Хлеб адвокатский далеко не сладкий, хотя многие (и тут в том числе) считают что деньги адвокатам сами сыпятся. Да и не многие надолго остаются в этом бизнесе. Основная масса переходит работать юрисконсультами.

Но в любом случае удачи тебе и готовься к плевкам в спину.

А я и не говорю, что дел много. Наоборот, времени по сравнению с предыдущей работой навалом. А если есть куча свободного времени, то почему бы и не поискать клиентов? Я тоже в этом ничего плохого не вижу. Насчет «решалы» и тому подобное: не вижу смысла. Сейчас такие специалисты работают, что в этом нет необходимости, нарушения в каждом деле есть. Действительно, деньги адвокату никто прсто так не несет, вот ноги и кормят, если уж такая тема зашла. А еще добавлю: несколько раз поступали предложения поучаствовать в мягко говоря неприятных делах, гле обвиняемые далеко не крадуны или мошенники. Отказался, потому что просто неприятно так работать. Мне работа принсит удовольствие. Так зачем портить себе настроение и карму? Всех денег все равно не заработаешь, зато совесть чистая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования