Перейти к содержанию

Пыльник и отбойник переднего аммортизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет,! Обнаружил у себя порваные пыльники и разбитый отбойник на передних аммортизаторах((( Хотелось бы знать может есть ремкомплект для передних аммортизаторов или есть подходящие пыльники с двугих авто)

WhatsApp Image 2019-07-22 at 10.10.03.jpeg

Изменено пользователем Bulbas
Опубликовано
12 минут назад, Bulbas сказал:

Всем привет,! Обнаружил у себя порваные пыльники и разбитый отбойник на передних аммортизаторах((( Хотелось бы знать может есть ремкомплект для передних аммортизаторов или есть подходящие пыльники с двугих авто)

Приветствую,думаю ты можешь обратиться к Яну!)он точно ответить на твои вопросы...

Опубликовано

Было бы хорошо если бы Ян, здесь ответил))))

Опубликовано

Ну что, ребята! Так и не нашлось решения по отбойнику? Кто и от чего ставил, либо, может у кого есть номер для заказа?

Опубликовано

Пыльники поставил от рулевой рейки, но чет не очень нравится( скукоживаются бывает) отбойники  взял фирмы бильштайн-Фёби  подбирал по размерам описания в каталоге на Автодок сайте, обрезал по размеру старых, по ощущениям стало по приятней проежать неровности дороги , чем без отбойников, фото есть но встаром телефоне сенсор крякнул (сцуко не могу ввести пароль) при подключении к компьютеру не определяется(

Опубликовано

Febi 30583 

Вырезал центральную часть  как раз в размер старой, хотя может можно и целиком поставить, 

A7E8C2EE-FB1E-4218-B7AC-08C034363D7C.png

Опубликовано

@Bulbas Спасибо тебе добрый Человек! Пойду заказывать!

Опубликовано

@Bulbas А по размеру штока амортизатора, отбойник хорошо подошёл?

Опубликовано

Есть рем комплект на каябу, но стоит безумных денег...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
1 час назад, БИБИЯН сказал:

Есть рем комплект на каябу, но стоит безумных денег...

Я по этим причинам купил новые амортизаторы. Взял Boge. Потому что там всё в комплекте. И не прогадал. Отбойники рваные. Пыльники повреждены. Верхнее крепление окаменело.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Есть и другой вариант... но это ВАЗовский вариант с примесью садо мазо... а от износа пыльников я лет 5 назад я писал как избавиться

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Закзал Боге и дополнительно взял отбойники SWAG62 93 0583

Опубликовано

Зачем отбойники?

one life one love

Есть Star

Опубликовано (изменено)

@Werne ну там на фото их нет в комплекте. а когда 2 года назад брал каябу, там вообще ничего не было. Что бы потом не дозаказывать, взял сразу

Изменено пользователем egorlyakh
Опубликовано

Да. Отбойник под пыльником и на фотках его не видно. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Есть от оригинальных амортизаторов пыльники ,я вообще впервые слышу что их трепет , видимо машина настолько низко висит или что , отбойники да разбиваются у кого висит или аморты в хлам уже , а так я эти пыльники не раз просто выкидывал , че их хранить то , пиши если что поделюсь 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Отбойники Febi 30583 и SWAG 62 93 0583 одни размеры в точности

Доброй дороги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования