Перейти к содержанию

Дороги Европы

IGARA

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, W164 сказал:

Да ладно?))) Сказки все это. В основном влияет день недели/время/праздники. На флюрографию попадал на всех границах кроме польской :D ничего запрещенного к ввозу/вывозу не было ни разу. Хотя нет, один раз было) товарищ детский квадрик ввозил разобранный и наши его спалили :D еще вспомнил литовцы при вьезде в кениг спалили сиги у каждого по блоку было, просто по запарке забыли, что по 2 пачки можно, в отличие от финки) заставили растамаживать табак, даже штраф не влепили

Езжу ежегодно в Прибалтику, иногда несколько раз в год, так что говорю за свой опыт

10 минут назад, Tugodum сказал:

Езжу ежегодно в Прибалтику, иногда несколько раз в год, так что говорю за свой опыт

Опыт всегда ценен, ибо опыт он и в Африке опыт. Спасибо.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

@IGARA Привет! У нас, несмотря на истерику с коронавирусом, по-прежнему очереди на выезд в Финляндию, ну и на въезд соответственно!

Изменено пользователем piter
  • + 1

M585BE98.png

@piter 

Привет Сергей!!!
А у нас ваще никакой паники)))
Заехал сейчас в "Азбуку вкуса" в Дмитрове и обломался... не смог припарковаться :ges_slap:

Я такого даже в ажиотаж новогодний не припомню :crazy0to:

WhatsApp Image 2020-03-14 at 18.18.18.jpeg

Для справки тем кто не знает:

Сеть магазинов "Азбука вкуса" и "АВ-маркет" - это продуктовая сеть по завышенным ценам. Нихрена в нём нет особенного... ну может немного "санкционки", а так таже Лента в разы лучше.

@IGARA Да, к сожалению, я там брал летом баранинку  на косточке для шашлычка, а потом на базаре стал покупать в 10 раз дешевле и гораздо свежее... А так, да, сыры "санкционные" там можно купить, ну и круассаны неплохие....

M585BE98.png

50 минут назад, piter сказал:

@IGARA Да, к сожалению, я там брал летом баранинку  на косточке для шашлычка, а потом на базаре стал покупать в 10 раз дешевле и гораздо свежее... А так, да, сыры "санкционные" там можно купить, ну и круассаны неплохие....

Вот ща ещё пару раз напишешь про круассаны, и тоже попадёшь в мажоры :ges_slap::bm::crazy0to::bm:

166-ой есть... диски тебе не в диски... 

Все признаки мажора 

Добро пожаловать в клуб!!! :bp:

• Хаха 2

12 минут назад, IGARA сказал:

Вот ща ещё пару раз напишешь про круассаны, и тоже попадёшь в мажоры :ges_slap::bm::crazy0to::bm:

166-ой есть... диски тебе не в диски... 

Все признаки мажора 

Добро пожаловать в клуб!!! :bp:

Парни, вы там очередь занимайте ))) 

@IGARA Староват я для мажора.....:wacko:

M585BE98.png

8 минут назад, t-55-2 сказал:

Парни, вы там очередь занимайте ))) 

Тебе за круассанами или баранинку на рёбрышках с санкционным сырком и пармской ветчиной?

7 минут назад, piter сказал:

@IGARA Староват я для мажора.....:wacko:

Для форума это не имеет значения...

Тут записывают без спроса. :crazy0to:

Хотя не понимаю почему тебя раньше не вписали??? :bn:Насколько я помню у тебя 163-ий тоже в "идеале" был... ни бачка от нивы, ни амортизаторов от волги... 

Одно слово - мажор :coolest:

• Хаха 1

@IGARA 163-й у меня был вообще удивительный (Егорыч01 не даст соврать!). Я взял его в июле 2009 года с пробегом 38 тыс. (фактически). Он пах новьем!!!! Когда взял ( у дилера, да еще и с диагностической картой ), заехал к своим ребятам в сервис, говорю, вот взял Special Edition 2005. Подняли, посмотрели, подключили starушку...... Говорят - такого не бывает, чтобы 163-й был в таком идеале..... А я улыбнулся, а на следующее утро с женой, детьми и собакой маханул в Крым.....

• + 1

M585BE98.png

Дабы не забывать о теме, и тем самым не "злить" модеров, а нынче они лютуют, тему "АИ-100" закрыли без объявления войны, передаю вести с полей:

Вроде как с 15.03 Польша закрывает границы.

10 минут назад, piter сказал:

@IGARA 163-й у меня был вообще удивительный (Егорыч01 не даст соврать!). Я взял его в июле 2009 года с пробегом 38 тыс. (фактически). Он пах новьем!!!! Когда взял ( у дилера, да еще и с диагностической картой ), заехал к своим ребятам в сервис, говорю, вот взял Special Edition 2005. Подняли, посмотрели, подключили starушку...... Говорят - такого не бывает, чтобы 163-й был в таком идеале..... А я улыбнулся, а на следующее утро с женой, детьми и собакой маханул в Крым.....

Ну вот что тут ещё говорить... МА-ЖО-РРРРРР!!! ))))

Купил машину и деньги на отпуск остались... ужос!!!

Изменено пользователем IGARA
  • Хаха 1
  • Смущенный 1

@IGARA Вот нашел старые фотки: Это мой Special Edition, он же "Эдик"!

привалв м-ве.jpg

привал.jpg

IMl_39751.jpg

фото2.jpg

• Спасибо 1

M585BE98.png

@piter ну не знаю как на третьем фото, а вот на четвёртом чувачок солидный... 

возможно даже сидел (с) :bm:

@IGARA И не только сидел, но и лежал на коврике и зверски храпел.....:D

• Хаха 1

M585BE98.png

А машинка мою напоминает... до сего дня вспоминаю её с теплотой... кресла бесили, а в остальном была неубиваема. 

Всегда считал, что мерс надо кормить "вкусняшками" и ништяками, а за это ОНА ответит полной взаимностью.

Раз сэкономишь и вынесет мозг как самая сварливая жена))))))

Пока это работает!!!

• + 1

Европейские страны с завтрашнего дня одна за другой закрывают границы.

Так как крым и сочи совсем не мой вариант... наверное в этом году надо разворачивать "европейские дороги" в сторону Иркутска, на Байкал!!!

6 минут назад, IGARA сказал:

Европейские страны с завтрашнего дня одна за другой закрывают границы.

Так как крым и сочи совсем не мой вариант... наверное в этом году надо разворачивать "европейские дороги" в сторону Иркутска, на Байкал!!!

вот и ко мнУ по пути заедешь:lock:

9 минут назад, Леха-Екб сказал:

вот и ко мнУ по пути заедешь:lock:

Да уж... к тебе заедешь и всё... накрылся отпуск)))

45 минут назад, IGARA сказал:

Да уж... к тебе заедешь и всё... накрылся отпуск)))

Да не переживай, выгоню если че)):na_metle:

15 минут назад, Леха-Екб сказал:

Да не переживай, выгоню если че)):na_metle:

ну это только 15% проблемы...)))

Ты запамятовал что у меня в Ёбурге много друзей)))

А ещё в Челябе есть один клубень, которому я уже лет эдак семь как обещаю заехать)))

Сегодня мать знакомого литовца на такси отправили из рижского аэропорта на границу. Пешком через границу, там он встретил. Пропускают только коммерческий транспорт. Паромы на Швецию возвращаются и становятся к стенке в Риге. Народ всё скупает. Гречку скупили. Пытаются туалетную бумагу выкупить, но успевают подвозить. С бумагой понятно, расход большой. Гречи много, жрут много и эти испуги на кашель/чихи. Один чихнул сто обосрались.

Изменено пользователем Andrey45
  • + 2

@Andrey45 такая инфа идёт почти из всех стран Европы.

А у нас в новостях говорят России всё хорошо, больных нет... но вот сейчас за поправки в Конституцию "проголосуют" и сразу полагаю картина кардинально переменится...

Паники пока особой не видно, но что-то мне подсказывает что шухер вот-вот начнётся)))

29 минут назад, IGARA сказал:

@Andrey45 такая инфа идёт почти из всех стран Европы.

А у нас в новостях говорят России всё хорошо, больных нет... но вот сейчас за поправки в Конституцию "проголосуют" и сразу полагаю картина кардинально переменится...

Паники пока особой не видно, но что-то мне подсказывает что шухер вот-вот начнётся)))

У нас не будет, у нас не Эуропа, где с соплями и кашлем бегать - нормально, и так пройдет. 

Наш народ сразу лечится начинает, болеть и все такое.

Изменено пользователем t-55-2

17 минут назад, t-55-2 сказал:

У нас не будет, у нас не Эуропа, где с соплями и кашлем бегать - нормально, и так пройдет. 

Наш народ сразу лечится начинает, болеть и все такое.

Старшая работает в Брюсселе. Интернациональный коллектив. Сцут место потерять. С кашлем и соплями в офис прутся. Хоть и говорят что могут дома удалённо работать всё равно сидят. Комуняки. И про культуру не забываем. Точнее на её отсутствие. Чихнут не прикроются, кашляют во всё своё е*бало. Это вам не русские.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования