Перейти к содержанию

Линзоанные фары на 98 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други! Подскажите линзованные фары на 98 год если ставить по раземам все подходит или колхозить надо???

Пулемета я вам не дам....

Опубликовано

фишки перепиновывать надо , в фарах или в машине 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спасибо Виталий

Опубликовано

Если в перспективе будешь птф ставить (а скорее всего будешь тк с линзами лучше, чем штат, но все равно света мало), то сразу найди провод на птф чтоб потом легче было. Вроде в углу коричневый, но точно не помню.

Опубликовано

Спасибо  Слава. Мне мои отполировали и залачили но изнутри при включении все равно мутно... Есть мысль диоды поставить.. Был опыт у кого??

Опубликовано (изменено)

Вот эти провода надо менять местами, точнее серый можно не переставлять, а просто вытащить и удлинить его до ПТФ.

841669586_163.jpg.470fc4364fcb91456697d78e2597e518.jpg

Для штатной работы корректора фар необходимо подключить корректор на рестайловых фарах к нижеуказанным проводам.

307178375_.jpg.beeb7bece8f50583c6322d997e74282d.jpg

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

Андрей спасибо ! Сохранил на случай замены.:bv:

Опубликовано
19.07.2019 в 10:39, Motomax сказал:

Спасибо  Слава. Мне мои отполировали и залачили но изнутри при включении все равно мутно... Есть мысль диоды поставить.. Был опыт у кого??

Поставил такие, полет нормальный.

421812173-1133440991.jpg

Опубликовано

@VLADEN сколько отдал? Нужно ли переделывать-подгонять?

Опубликовано
19.07.2019 в 10:39, Motomax сказал:

Ну тут я фиг знает. Дороги наши и их осаещение знаешь. Летом-зимой ещё куда нишло, осень -весна - беда.  на предыдущем мл новые фары были и всёравно птф поставил.  На нынешний тоже. Мне не хватало штатного света. Может с диодными и получше.

Опубликовано
5 часов назад, yaslavko сказал:

@VLADEN сколько отдал? Нужно ли переделывать-подгонять?

700 за 2 H7 и 400 за 2 H1.  Ничего не надо.

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, VLADEN сказал:

700 за 2 H7 и 400 за 2 H1.  Ничего не надо.

Хм... Почти даром. Попробую на своей. Спасибо.

Опубликовано

Слава мож скооперируемся??

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Motomax сказал:

Слава мож скооперируемся??

Я отзывы и 2-3 видео глянул дешёвые не впечатлили. Рассеивают равномерно, горизонты и углы все держат, но центральный пучок чуть темнее, чем галоген. А края пятна светлее чем галоген.  Дорогие - тупо жаба душит. Как самолёт. Да и коекакие события в семье произошли и сейчас с баблом на дорогие не алё. Гур то за 4000 пока отложил, он уж 2000 км воет, не до света теперь. Исходя из этого пока погожу и матчасть ещё поизучаю. 

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано

Я за дорогие не думал .Будьжет 1500 рэ

Опубликовано (изменено)

@Motomax а как ты себе кооперацию по покупке 2-х ламп представляешь?)))

За 1500 кстати можешь и поискать самые дешёвые. Смотри только чтоб в фару влезал цоколь по длине. Некоторые длиньше и крышка может не закрыться.

Изменено пользователем yaslavko
Опубликовано (изменено)

с диодными лампами, у меня были и дорогие и дешевые, мое мнение, использовать их можно только для дхо. цветовая температура у почти всех встречающихся уходит в белосиний цвет 7000-10000к. хотя самое лучшее для глаза - 4000к. Но у нас почему то ценятся фары белого света, видимо от общей неграмотности:)

для всего остального из дешевого только галоген и допы. себе например заказал 4 галогеновых доп фары, хотя ездить то особо и не собираюсь:)) хотя у меня на задний ход стоит диод 50w 3600к с линзой сужающей  на120  градусов. светит конечно отлично, но там он работает редко и недолго, радиатор у него от проца компового (и то на долго его нельзя включать, греется на ура). а на головной свет эти "самопалы" это все хрень. а там где продумали и поставили с завода диодные фары - там и авто стоят нормальных денег. так что галоген - наше все. ставьте галогеновые люстры с шестью самолетными фарами, и выжигайте по дороге встречающихся дпсников:))) 

Изменено пользователем Павел Великий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования