Перейти к содержанию

Фары с диодными иодулями для ML 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Andrey45 сказал:

Штрафы да. Не приятные. Особенно в Эстонии. С их ментами вариантов нет. -Это не софетская Эстоония, это сфопотная Эстоония! Бутете претлакать всятку пойтёте в турму. С нашими ещё есть варианты.

:finest:

Опубликовано

в итоге вчера вечеро  рокатился , пипец , света нету ,  там в 200х квадро свет все 4 линзы светят сразу  , в итоге снял поставил назад свои ксенон , через недельку продолжу ковырять , буду карячить билинзы оптима в место дальнего , вторые сегодня включил так в гараже , не светят тоже пучек совсем мал , пересмтрел кучу по ночуге видосов , буду добивать другими свет , в итоге които не советую брать никому , полная шляпа оказались линзы лед които 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Лэд линзы все что у нас продаются говно полное, у нас много кто купил но не признаются что полная шляпа просто стыдно за выкинутые Деньги. 

Я думал что с крузака будут светить просто у знакомого крузак 200 свежий с диодами вроде не жалуется. 

Виталь помнишь у нас на форуме товарищь впирдолил диодные матрицы китайские в Фары , там у него была ещё водянная система охлаждения -вот эту тему нужно развивать 

Опубликовано

Я уже прикупил диодные матрицы по 100w только круглые и небольшого размера, и блоки к ним с али пришли вот думаю по охлаждению....

да на 100 ватах дают 12000 люмен

Опубликовано

я оже думал с крузака будут светит , а на деле оказалось 25р выбросил , поставлю вторую линзу потом увидим еще , а так в планах купить оптиму попробовать , они себя разрекламировали уже и у них счас новое поколение пошло с большим засветом низа и отражатели большие как в хелле нашей , 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий ссылочку скинешь на такую Оптиму?)))

Опубликовано

потом как сднлаю лучше уже , счас погоди , я то всеравно перед покупкой посмотрю в живую их свечение 

• + 1

Опубликовано

Переделывал китайские фары на 124й под ксенон. В ближний ставил биксеноновую линзу Които. Дальний просто качественые галогенки. Светило супер.

Опубликовано

Получил диоды с пластинами охлаждения и типа Филипс чипами. Светят, нагреваются, но пальцами держать можно. На фото левые, по середине с вентилятором-вообще не греются, правые слабее, но не притронуться.

WP_20190723_16_25_56_Rich.jpg

WP_20190723_16_26_11_Rich.jpg

WP_20190723_16_29_42_Rich.jpg

WP_20190723_16_29_56_Pro.jpg

Опубликовано

Спасибо за ценный опыт и уберегли! 

Опубликовано

купленны диодные модули Оптима , по свечению намного лучше ранее установленных от тойоты , на следующей неделе планирую корячить другие фары , 

в ранее деланные фары купленны линзы мини , буду ставить вторым рядлом в место дальнего света , будет квадро лэд , посмотрим потом что получится 

Опубликовано

IMG_20200527_231849.jpg

Опубликовано (изменено)

Чудище , слепишь встречных хорошо видать :D

Изменено пользователем БулВиталий

Опубликовано

Я тоже так ездил когдато , света всеравно не то не хватает , потом перешел на нормальные фары и ксенон , хватает просто ближнего , ну максимум противо уманки штатные еще 

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий сказал:

Я тоже так ездил когдато , света всеравно не то не хватает , потом перешел на нормальные фары и ксенон , хватает просто ближнего , ну максимум противо уманки штатные еще 

Полностью поддерживаю! Нормальные штатные фары (ксенон) в исправном состоянии светят вполне достаточно.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
18.07.2019 в 15:49, БулВиталий сказал:

вот такие фары поставил , светят полосой , очень помогают , низ подсвечивают на все 100

20190718_125000.jpg

Декоративное пластиковое кольцо оригинал с бампера? Такие же Туманки смотрел. Около 1000р. Но у меня бампер дорест, как вкорячить красиво? 

Опубликовано

Но у меня бампер дорест, как вкорячить красиво? 

НИКАК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования