Перейти к содержанию

Чем дешево и сердито обработать раму от коррозии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

W163. 2000г. Рама была обработана толстым слоем неизвестного антикора. Сейчас во многих местах, почти везде на изгибах, он потрескался и отвалился. Метал под ним рыжий но без кратеров. 

Понимаю, что в идеале нужно вес разбирать, сдирать, красить, обрабатывать. Сейчас нет возможности это делать.

Подскажите, чем лучше просто обработать, чтобы ржавчина не прогрессировала, до нормального ремонта.

Опубликовано

Пуш сало наверое.

Пулемета я вам не дам....

Опубликовано

я себе буду обрабатывать вот такой штукой  этой же штукой и арки буду шумить, арки пожирней для шумоизоляции и там где что б не ржавело и т.д небольшим слоем, 6 банок должно хватить на арки и раму

Опубликовано (изменено)

Я за Динитрол 479, в больших 5кг банках, наносить кисточкой или если есть компрессор пистолетом для антигравия. Если будешь делать сам, то предварительно упаковаться в одноразовый защитный комбинезон + маску + респиратор. Лет 8 назад восстанавливал корейский седан, днище обработали этим динитролом. Так вот мне недавн рассказывали про нее, что она уже повторно подгнила, двери пороги, арки, а днище живее всех живых :) Вот то че тут пишут  на мойвзгляд правдиво http://vodi.su/dinitrol-479/

Изменено пользователем raynorz
Опубликовано

Ничего с рамой не станет, толщина будь здоров, чем не покрой, всё равно под ним ржавь будет расти. 

Опубликовано

если вы почистите и покроете любой краскоф 3 в 1м то она проживет намного больше , да и после краски можно покрыть еще в пару слоев антиграсием и будет еще лучше , совет один не пескоструйте , после пескоструя рамм да живет совсем по другому , я одну раму так уже делал , после пескоструя нужна ваннм для обработки всех щелей иначе потом поползет везде , просто чистить щетками на болгарке и красить , насчет не гниет так вы просто гнилых не видпли ,питерский машины сгниваю на про ь , рама пробивается молотком без труда , пилилнесколько машин из питера и всп они одинаковы были  , кузова так вообще в хлам все сразу ехали 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования