Перейти к содержанию

Аморты и пружины w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Изучаю предложения на задние пружины и аморты w163, новые усиленные желательно. Можно мало бу в сборе. Спасибо!

Опубликовано

Привет 

Я себе поставил сакс пружины от калиточной и стойки сакс  , брал новое  на все 14 к , все в норме 120 тыс пробега 

Опубликовано
Только что, Demis сказал:

Привет 

Я себе поставил сакс пружины от калиточной и стойки сакс  , брал новое  на все 14 к , все в норме 120 тыс пробега 

спасибо! только сейчас все подорожало, особенно аморты сакс, халявы за 2к больше нет

Опубликовано

Пружины поставил Monroe SP3690 амортизаторы оставил родные. Год все хорошо просели с 53 до 52 см. Это из недорогих.

• Лайк 1
Опубликовано

У меня пружины от Влада и аморты сакс, 55 уже год, грузил двести пятьдесят в багажник просели на 53, езжу один  жестковато но привык

• Лайк 1
Опубликовано
1 час назад, Brusver сказал:

У меня пружины от Влада и аморты сакс, 55 уже год, грузил двести пятьдесят в багажник просели на 53, езжу один  жестковато но привык

Такой комплект сейчас минимум 22 т р . для меня дороговато.

Опубликовано
14.07.2019 в 20:19, Demis сказал:

Привет 

привет, а есть номера пружин калиточных и стоек?

Опубликовано

Два раза перебирать подвеску дороже, 

Опубликовано

АП. Предложите стойки или по отдельности амортизаторы и пружины.. Спасибо!

Опубликовано

аморты без шаровых хорошие живые по 2т есть , шаровые востоновленные по 4т шт 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
20.07.2019 в 23:05, БулВиталий сказал:

аморты без шаровых хорошие живые по 2т есть , шаровые востоновленные по 4т шт 

Виталий, прости, но очень дорого, по цене хорошего нового китая продаешь.

Опубликовано

любые китай и прочие никогда не отходят шаровые которые я предлогаю , купи тогда новые и немучай , шаровые быстро вылетают в амортах , в билштайне б6 у меня проехали год и вдрызг разбиты были когда снял , до этого на востоновленных проехал 4года и снял аморты поставили на другую машину , шаровые были в отличном состоянии востоновленные , недавно челу подвеску востоновленную перебирали , три года простояла прлбег за мотку , шаровые ч амортизаторах отличные по состоянмю 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования