Перейти к содержанию

Друзья ,посоветуйте малярку в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята в мл-клубе не делают кузовщину , а жаль. Подскажите из личного опыта , куда можно обратиться , чтоб хорошо сделали -надо покрасить обода в районе порогов , ну и так по кузову . Спасибо 

Опубликовано (изменено)

По своему опыту могу рекомендовать CHIPSAWAY на Подвойского.

Пару лет назад делал у них локальный окрас бампера и низ двери. Сделали отлично и быстро. 

Изменено пользователем Лайновский
Опубликовано

Мне тоже надо бампер поправить и по мелочи сколы. О чипсэвей сейчас разные отзывы ходят, хотя они при этом совсем недешевые.  Еще варианты будут? )

Опубликовано
1 час назад, Barsuk сказал:

Мне тоже надо бампер поправить и по мелочи сколы. О чипсэвей сейчас разные отзывы ходят, хотя они при этом совсем недешевые.  Еще варианты будут? )

Лет 10 назад делал локалку несколько раз  в Автототеме на Яузе. Тоже быстро и на твердую четверку с плюсом. Но Чипсвэй понравился больше. Они в партнерах на бенцклабе. Много отзывов и примеров работ. И скидка 13% если на бенклабе зарегистрирован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования