Перейти к содержанию

Замена цепи и мск на 112 моторе [Мск, МО]

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые товарищи! Нужна очень помощь по замене цепи и маслосъёмных колпачков в эти выходные. 

Я бы даже сказал нужен человек который это делал, и который готов сделать это вместе со мной или один (возможно даже в моём гараже, или чьём то).

Знаю там путём прокручивания цепь меняется просто, с мск тоже проблем нет, но так как 1 раз буду делать на своей машине, хочется быть с человеком который уже опытен в этом. 

По цене думаю договоримся уже.

Можно в личку или по телефону 89253216361 вотсапп, вайбер, телеграмм есть.

Спасибо всем кто отозвался

P.S может кто то может одолжить в аренду приспособу для того чтобы цепь не упала?) 

Изменено пользователем Taco

а в сервисы обращались? это же не особо дорого стоит

20 часов назад, Fylhtq сказал:

20 часов назад, Fylhtq сказал:

05.07.2019 в 11:57, Taco сказал:

Доброго времени суток уважаемые товарищи! Нужна очень помощь по замене цепи и маслосъёмных колпачков в эти выходные. 

Я бы даже сказал нужен человек который это делал, и который готов сделать это вместе со мной или один (возможно даже в моём гараже, или чьём то).

Знаю там путём прокручивания цепь меняется просто, с мск тоже проблем нет, но так как 1 раз буду делать на своей машине, хочется быть с человеком который уже опытен в этом. 

По цене думаю договоримся уже.

Можно в личку или по телефону 89253216361 вотсапп, вайбер, телеграмм есть.

Спасибо всем кто отозвался

P.S может кто то может одолжить в аренду приспособу для того чтобы цепь не упала?) 

Привет. Там ничего сложного нет. Если разбираешься в двигателях. Приспособа,.. ты ее сам зделаешь из куска жестянки. Посмотри в инете,есть видео. Все просто там. Главное чтобы звёзды были в хорошем состоянии!

5 минут назад, женек 136 сказал:

Привет. Там ничего сложного нет. Если разбираешься в двигателях. Приспособа,.. ты ее сам зделаешь из куска жестянки. Посмотри в инете,есть видео. Все просто там. Главное чтобы звёзды были в хорошем состоянии!

Да смотрел, с двигателями дружу, просто хочется подстраховаться так как времени в обрез, за это готов отблагодарить...

в сервисах цены космические ломят ...по цене голого мотора 

1 час назад, Taco сказал:

Да смотрел, с двигателями дружу, просто хочется подстраховаться так как времени в обрез, за это готов отблагодарить...

Десять рублей замена стоила,вроде как не очень дорохо.

E259EE750.png

E129TA190.png

2 часа назад, Taco сказал:

Да я бы с удовольствием! Но я работаю, совсем времени нет... Посмотри видео и почитай... Здесь на форуме есть. Я здесь же вычитал,себе менял когда то...

Есть товарищь толковый в Мск на Ярославке толковый Стас зовут, ездил к нему на Стар недавно, он специализируется на работах по 112-113, 273-272 движкам, фанат S класса(катает 221), и ваабще марки Мерседес. Если интересно в личку стучите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования