Перейти к содержанию

shell helix ultra racing 10w-60

Fylhtq

Рекомендуемые сообщения

shell helix ultra racing 10w-60 кто лил, как оно? в м112 хочу залить.... допуск 229,1 по идее подходит

9 часов назад, Fylhtq сказал:

shell helix ultra racing 10w-60 кто лил, как оно? в м112 хочу залить.... допуск 229,1 по идее подходит

на вкус и цвет.....дело ваше. что мешает лить проверенное, дешевое, 100 проц не паленое масло лукойл?

5 минут назад, Anton050 сказал:

на вкус и цвет.....дело ваше. что мешает лить проверенное, дешевое, 100 проц не паленое масло лукойл?

@Anton050 а ты считаешь что если у нас не умеют делать топливо, то умеют делать масло? :finest:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

10 часов назад, Fylhtq сказал:

shell

Эта компания раньше делала хорошие масла до того времени как стала делать масла по технологии GTL (((

Для новых машинах еще́ ничего, но для машин с пробегом этого производителя не рекомендовал бы.

38 минут назад, IGARA сказал:

@Anton050 а ты считаешь что если у нас не умеют делать топливо, то умеют делать масло? :finest:

Ну если судить по анализам с оил клуб, то умеют, к тому же оно есть в листе допуска МБ, мало того пол клуба на нём ездит,ну и ходят слухи что в оригинальной таре Лук.

Но у тебя же на всё своя точка зрения и она самая правильная)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

1 час назад, IGARA сказал:

А ты попробуй! не только 112/113 с удовольствием урчат на Лукойле, но и 272, 273, 642.

Трудно иногда сказать самому себе: ""А чо, и так можно?". На съэкономленное мороженку купишь.:)

7 минут назад, Anton050 сказал:

А ты попробуй! не только 112/113 с удовольствием урчат на Лукойле, но и 272, 273, 642.

Трудно иногда сказать самому себе: ""А чо, и так можно?". На съэкономленное мороженку купишь.:)

Не... спасибо... мне и без задиров нормально едется :crazy0to:

Кроме того у меня на продукцию лукойл ТАБУ.

Понимаю что они не разорятся от этого, но...

@IGARA оригинал?

13 часов назад, Anton050 сказал:

так на нем и езжу)))) но если шел 10-60 для старья моего будет лучше, то с превеликим удовольствием перейду на него! 

не стал изобретать велосипед, заказал Масло моторное Mobil Super 3000 Х1, синтетическое, 5W-40  на озоне...  10 июля привезут. акция у них сейчас 4+1 литра за 1711 руб. 

заказал 4 шт на две машины сразу, как раз обеем ТО надо делать ... https://www.ozon.ru/context/detail/id/152839139/

4 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

@IGARA оригинал?

Да 

Ром, ну хоть ты не повторяй этот бред про лукойл )))

Ром, ну хоть ты не повторяй этот бред про лукойл )))

извини, разочарую.......я на нём около 150 т. км....... Если ты про то что внутри оригинала, я этого не знаю, и наверно никто не знает, даже Мерседес:lol:

Да 

а, что внутри.....я понимаю, что не Лукойл, но что и из чего? В автоспорте Мерседес много лет как был партнером Петронас (в Ф1), сейчас вроде расстаются. Что там в оригинальной банке? Почему они не пишут? Когда машина новая и масло не ест, я согласен лучше лить оригинал, так спокойней.

А потом наверно можно лить что угодно, лучше по-допуску, да менять по-чаще

16 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

извини, разочарую.......я на нём около 150 т. км....... Если ты про то что внутри оригинала, я этого не знаю, и наверно никто не знает, даже Мерседес:lol:

Сочувствую :bm:

16 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

а, что внутри.....я понимаю, что не Лукойл, но что и из чего? В автоспорте Мерседес много лет как был партнером Петронас (в Ф1), сейчас вроде расстаются. Что там в оригинальной банке? Почему они не пишут? Когда машина новая и масло не ест, я согласен лучше лить оригинал, так спокойней.

А потом наверно можно лить что угодно, лучше по-допуску, да менять по-чаще

С чего это они должны расстаться? Неделю назад футболки, толстовки, кроссы привезли... спонсоры не менялись

WhatsApp Image 2019-07-06 at 14.17.36.jpeg

12 минут назад, IGARA сказал:

Сочувствую :bm:

спасибо......

13 минут назад, IGARA сказал:

С чего это они должны расстаться?

у них контракт до 2020 года, ходят слухи что продлевать сотрудничество не будут, читал несколько статей с полгода назад. Вроде как из-за того что ГП Малайзии исчезло из календаря. Слухи....

47 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

спасибо......

у них контракт до 2020 года, ходят слухи что продлевать сотрудничество не будут, читал несколько статей с полгода назад. Вроде как из-за того что ГП Малайзии исчезло из календаря. Слухи....

Ром, скорее слухи.

Обычно такие слухи служат для дополнительного PR. Причём такие слухи + вирусная реклама раскручиваются перед запуском нового продукта.

Я не вижу ни одного признака, чтобы данный альянс распался. Даже если бы реально рассматривался более мощный (финансово) бренд, то какой смысл избавляться от PETRONAS? Ибо денег много не бывает)))

Если на следующий год привезут футболки с новым спонсором, выложу фотку)))

...если только не лукойл :bm:

Только что, IGARA сказал:

..если только не лукойл

тоесть рекламу каких-то папуасов тебе носить не западло, а наши, родные - фууу?!!! Ты вообще-то русский?!!!:lol:

15 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

тоесть рекламу каких-то папуасов тебе носить не западло, а наши, родные - фууу?!!! Ты вообще-то русский?!!!:lol:

Я то русский и не западло носить "папуасов".

А вот фирму, которой заправляют выблядки ушлёпочные, убившие людей и заплатившие херову кучу денег чтобы признать после этого их виновными... 

Так что в данном случае смех твой хреновый. Не та тема чтобы посмеяться. 

А вот фирму, которой заправляют выблядки ушлёпочные, убившие людей и заплатившие херову кучу денег чтобы признать после этого их виновными...

ну, это знаешь, так можно гандонов везде найти, может владельцы петронаса вырезали пол племени папуасов, а ты об этом не знаешь, а рекламу носишь, а на Мерседесах в ВОВ вообще фашисты ездили и делали их. 

Так что в данном случае смех твой хреновый.

откуда я ж знал, что у тебя такая личная к ним неприязнь. Только Лукойл, это не только тот гандон, но ещё и куча других добропорядочных людей, которые там работают, причём россиян, а не немцев, англичан или папуасов, хотя и те идругие и третьи, я думаю в Лукойле тоже работают.

Не та тема чтобы посмеяться.

тема вообще про масло Шел......

Изменено пользователем СУПЕРГЕН

4 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

5 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

ну, это знаешь, так можно гандонов везде найти, может владельцы петронаса вырезали пол племени папуасов, а ты об этом не знаешь, а рекламу носишь, а на Мерседесах в ВОВ вообще фашисты ездили и делали их. 

Просто не продолжай дальше.

5 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

тема вообще про масло Шел......

А вот тут есть тема для запрета на её обсуждение:

Шелл спонсирует Феррари, а Феррари конкурент Мерседес в F1...

Нужно срочно запретить тему.

А вот тут есть тема для запрета на её обсуждение:

Шелл спонсирует Феррари, а Феррари конкурент Мерседес в F1...

Нужно срочно запретить тему.

и меня забанить, т.к. я фанат Феррари

21 минуту назад, СУПЕРГЕН сказал:

и меня забанить, т.к. я фанат Феррари

ну тут ты сам признался)))

Кстати, а у меня где-то была футболка F1 Ferrari Shell. Найду, могу подогнать)))

Кстати, а у меня где-то была футболка F1 Ferrari Shell. Найду, могу подогнать)))

Дождёмся F1 Ferrari Lukoil, Касперский у них уже есть, глядишь и на нормальные ГСМ скоро перейдут, и надерёт Палец задницу Копчёному.

@СУПЕРГЕН ну уж нет... капчёного забирайте нах... задолбал он уже.

...халявщик психованый

А парень спрашивал за масло. Эва как закрутили:lol:. Скоро до футбола дойдете?

Автор, а почем масло то? Какой в ем кайф?

28 минут назад, Anton050 сказал:

А парень спрашивал за масло. Эва как закрутили:lol:. Скоро до футбола дойдете?

НИКОГДА!!!

Сначала формула-1, ну а потом...

...потом сразу же сиськи идут!!!

Ну а после сисек нам пох какое масло, тем более что оно оригинал (кстати сиськи тоже).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования