Перейти к содержанию

Всем привет. нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Машина заводилась и глохла через несколько минут. , чихала, стали  грешить  на  плохую солярку,  разобрали  топливный насос и ничего не нашли, поменяли  фильтр топливный, нифига  не заводилась , т.е. заведется и глохнет, потом заметили, что дым из выхлопной трубы вообще не  выходит,  вырезали сажевые фильтры , завелась , прокашлялась,  начала ехать,  бодренько, проехала километра 2 км. Отказывает электроника, перестает работать: аварийка, свет в салоне,  не двигаются сиденья,  Что с ним делать уже не знаю ? загорелась ошибка  Anzeige defekt werkstatt aufsuchen  но при этом заводится и едет. 

Знаю, что пишу в не тот раздел, но буду признательна за советы.

Что делать, подскажите пожалуйста !!!!! ???????  

Всем заранее спасибо

Опубликовано

я тут вместо вас поприветствовала всех и изменила название темы

Наверное машина тоже не слышала волшебных слов и перестала работать 

• Лайк 1

Всем добра ^_^

Опубликовано (изменено)

Здрасте...  Компьютерная диагностика Star diagnosis,  проверка Sam передний, sam задний на наличие воды, их дефектов, предохранители по ходу осмотра... 

Изменено пользователем Wartsila
Опубликовано
  В 02.07.2019 в 03:16, Марина Чесная сказал:

Машина заводилась и глохла через несколько минут. чихала, стали  грешить  на  плохую солярку,  разобрали  топливный насос ничего не нашли, поменяли  фильтр топливный, нифига не заводилась , т.е. заведется и глохнет, потом заметили, что дым из выхлопной трубы вообще не  выходит,  вырезали сажевые фильтры , завелась прокашлялась,  начала ехать,  бодренько, проехала километра 2 км. отказывает электроника, перестает работать: аварийка, свет в салоне,  не двигаются сиденья,  Что с ним делать уже не знаю ? загорелась ошибка  Anzeige defekt werkstatt aufsuchen  но при этом заводится и едет, Что делать подскажите!!!!! ???????

Показать  

Здравствуйте! Вы из Омска ? 

Если да,

то езжайте в «Германику» ул Красный путь на диагностику . Там должны помочь . 

Если нет, могу дать контакт человека , который занимается ремонтом мерседесов . Star diagnosis у него есть 

Опубликовано

В Омске есть еще один хороший сервис на зеленой 12/1, я там ремонтируюсь

Опубликовано

Спасибо за советы !!!   сняли блок отдала на ремонт, жду результат

Опубликовано
  В 02.07.2019 в 04:22, Melamori сказал:

я тут вместо вас поприветствовала всех и изменила название темы

Наверное машина тоже не слышала волшебных слов и перестала работать 

Показать  

:D:D:D вот прямо сижу на работе и смеюсь в голос. Очень четко подмечено, особенно про "знаю, что пишу не в тот раздел" пхххх :bravo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования