Перейти к содержанию

Сигналка и цз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть вот в чем.Купил сигу 

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.alligator-alarms.ru/uploads/attachments/prod_file45/1530879447936_manual-alligator-a-light-105%D1%85140-for-site.pdf&ved=2ahUKEwiszvr_0JDjAhVC_SoKHa6HAoUQFjAAegQIBxAC&usg=AOvVaw3zxp9VSTjktnlJ4cO96uwV

Никакой рекламы,тупо инструкция с оф сайта. Пробовал установить по схеме Романа(Суперген) в инструкции есть схема минусового подключения.Но на пульте работает ток одна кнопка закрытия,точнее на нее закрывает и на нее же открывает. Второй момент,либо я дурак,либо лыжи не едут,но правильный алгоритм цз какой? Вот блок управления,на нем кнопка качелька закрытия открытия. Но у меня она условно качелькой,т е нажимаешь на нее ближе к акпп,двери закрыты,второе нажатие,двери открыты. В другую сторону качельку кнопки нажимать нет смысла,нажатие пустое. Просто уже не один человек сказал что это странно,но до этого были ресты,на доресте хз как должно быть правильно,сколько лет с такой кнопкой был,не обращал внимания.

И ещё момент,старая сига работала криво,но боюсь и новая будет так же работать. Суть вот в чем,приехал,заглушил,открыл дверь,вышел,закрыл с брелка(именно с брелка сиги) через 40 сек двери разблокировались. Знаю что так должно быть,но ток при открытие.При этом,если перед выходом из авто закрыть двери цз,а потом водительскую нажать пипку рукой,то все норм. И ещё есть момент,что если нажать кнопку цз на закрытие перед выходом,потом открыть сигой не выходя,выйти и закрыть сигой,то тоже все норм))) Лёгкая наркомания какая то:D

Опубликовано

Нихрена не понял- нет ни каких проблем с ЦЗ- подключать на реле ЦЗ или кнопку по типовым схемам.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax он так и делал похоже, только странно, у него управление ЦЗ как в ресте, а по факту - дорест, где должно быть по одному проводу управления отдельно на открывание и закрывание.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

@kovax он так и делал похоже, только странно, у него управление ЦЗ как в ресте, а по факту - дорест, где должно быть по одному проводу управления отдельно на открывание и закрывание.

Вот в этом и проблема,что закрытие и открытие управляется одной и той же кнопкой. Завтра буду у машины,ещё раз проверю проводку,мож нахимичили чего и я проглядел..

А как на доресте должно быть? Нажимаешь кнопку в сторону акпп закрытие а в сторону бордачка открытие?

Изменено пользователем H4l3r473
Опубликовано
33 минуты назад, H4l3r473 сказал:

А как на доресте должно быть? Нажимаешь кнопку в сторону акпп закрытие а в сторону бордачка открытие?

Я не знаю как на доресте, но на ресте к акпп закр, к "хлебнице" открывается. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
3 часа назад, H4l3r473 сказал:

кнопка качелька закрытия открытия. Но у меня она условно качелькой,т е нажимаешь на нее ближе к акпп,двери закрыты,второе нажатие,двери открыты. В другую сторону качельку кнопки нажимать нет смысла,нажатие пустое. Просто уже не один человек сказал что это странно,

Не один странный человек попался тебе на твоём пути)))

Могу сделать из этой кнопки как качельку так и с двукратным нажатием ;) )))

Стар, дорого,гарантия! ))))))

Опубликовано
2 минуты назад, FSIN сказал:

Не один странный человек попался тебе на твоём пути)))

Могу сделать из этой кнопки как качельку так и с двукратным нажатием ;) )))

Стар, дорого,гарантия! ))))))

Да я бы с радостью на стар попал,ибо местный помер уже давно..Надо и евро 2 шить и прочее делать...А нема у нас его.. А 1700 км туда обратно ради толкового диагноста со старухой это перебор(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования