Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люк на джипе фигово выдувает. Вот в 124 при открытом назад, можно было дымить и моментом уходило. В 163 только шум и тяги нуль)))

Опубликовано

Кокос?))))

Опубликовано
3 минуты назад, W164 сказал:

Кокос?))))

табак)))

Опубликовано

Блин,это не люк а просто окошко! По кой хер -непонятно))

У меня другой вопрос, с рулём беда какая то. Такое ощущение что гур отваливается периодически. Ехал 200 км все гуд, за 100 метров от дома он отвалился. На утро та же беда,не крутится и все. Остановился у магазина на 10 мин заглушил и прихожу а он опять работает. Ну и такая дребедень раз 5. Причем на что на оборотах что без одинаково. Может какой датчик или блок сервотроника/параметрического управления?

Опубликовано
9 часов назад, Dim651 сказал:

@alex00 дизель?

обмывай больше, лучше ездить будет)))

Да,трактор)

• + 2
Опубликовано

@alex00 что с ГУРом не знаю)))). Что за зеркала стоят на машине?

Опубликовано
14 минут назад, Dim651 сказал:

@alex00 что с ГУРом не знаю)))). Что за зеркала стоят на машине?

Зеркала с поворотниками. Буду у машины сфоткаю. Единственное чего не хватает лично мне это памяти сидений и нормального команда

Опубликовано
5 минут назад, alex00 сказал:

Зеркала с поворотниками. Буду у машины сфоткаю. Единственное чего не хватает лично мне это памяти сидений и нормального команда

да забудь ты про память. У меня уже второй мл и памятью я ни когда не пользовался))). Правда я один за рулем.

Команд меняй на Китай))))))

Опубликовано
14 минут назад, Dim651 сказал:

да забудь ты про память. У меня уже второй мл и памятью я ни когда не пользовался))). Правда я один за рулем.

Команд меняй на Китай))))))

У меня жена изредка ездит, когда я не в состоянии)) так после нее как уж на сковородке жопой верчу не могу под себя настроить. 

Команд пока не буду трогать. Пока скучно не станет))

Баловался по трассе управлением подвески, если ребенка укачать то комфорт, правда и жену укачивает)) на спорт такой взбитыш получается хотя комфорта не теряется совсем.  @Dim651 ты какое масло льешь?

Опубликовано

@alex00 оригинал. Решил на этом не экспериментировать)))))

у меня сажевик стоит, с 51 на конце (кажется))))

Опубликовано
1 минуту назад, Dim651 сказал:

@alex00 оригинал. Решил на этом не экспериментировать)))))

у меня сажевик стоит, с 51 на конце (кажется))))

Да в моем тоже похоже все родное, не вырезанное.  

Опубликовано

@alex00 при покупке под машину лазил? как поживает маслоохладитель? или все это у тебя впереди?

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@alex00 при покупке под машину лазил? как поживает маслоохладитель? или все это у тебя впереди?

Все в переди)) сегодня поеду на яму. сверху все сухо, даже турбина)) только патрубок слегка треснут спереди турбины

Опубликовано

Зеркала 

IMG_20190825_114535.jpg

• + 1
Опубликовано

а машина рест или дорест?

Опубликовано
4 минуты назад, Dim651 сказал:

а машина рест или дорест?

Сентябрь 8 года, по ощущениям рест

Опубликовано

5 копеек: ))))

Смена модельного года у МБ происходит в сентябре!

Зеркала рест.

Память сидений нужна не только на водительском но и на пассажирском, пользуюсь регулярно.

Ставить вместо ауди20 команд нтг2.5 абсурд, намного бюджетней и функциональней Китай.

"Люк" в багажнике всегда был просто стеклом не зависимо от того есть третий ряд или нет.

Опубликовано
4 минуты назад, FSIN сказал:

5 копеек: ))))

Смена модельного года у МБ происходит в сентябре!

Зеркала рест.

Память сидений нужна не только на водительском но и на пассажирском, пользуюсь регулярно.

Ставить вместо ауди20 команд нтг2.5 абсурд, намного бюджетней и функциональней Китай.

"Люк" в багажнике всегда был просто стеклом не зависимо от того есть третий ряд или нет.

Ты мне лучше скажи куда на счёт рейки лезть? Есть у меня подозрения на обратный клапан в гуре, но не уверен

Опубликовано
2 часа назад, alex00 сказал:

у меня подозрения на обратный клапан в гуре

Там вариантов хватает, шланг высокого давления например... 

...алгоритм поиска не хитрый, в нормальном сервисе найдут неисправность, а не нормальный учить нет желания)))

Опубликовано
1 час назад, FSIN сказал:

Там вариантов хватает, шланг высокого давления например... 

...алгоритм поиска не хитрый, в нормальном сервисе найдут неисправность, а не нормальный учить нет желания)))

Нашел, сдох клапан на рейке. Сажевик вырезан. А там все супер)

Опубликовано (изменено)

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ людям, помогавшим мне в моих поисках! а именно @Андрей 76 , @H4l3r473 которые не отказали в моих просьбах посмотреть машины, @FSIN  тебе за твои советы)), @Dim651  если бы не твой отчет то может и не решился бы)) и огромная благодарность @opal  Виктору, бросил все свои дела субботние и поехал смотреть чудо, которое пропало, ну оно и к лучшему! @kovax  Марк,  тебе большое спасибо что в любой момент можно обратиться и подскажешь умным словом и делом! 

наш клуб ЛУЧШИЙ!!!

Изменено пользователем alex00
  • + 2
Опубликовано

@alex00 поздравляю! всегда приятно когда получаешь, что хочешь, но с другой стороны грустно - желание исполнено - надо новое придумывать))))) я пока в поиске машинки дочке...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
2 минуты назад, kovax сказал:

@alex00 поздравляю! всегда приятно когда получаешь, что хочешь, но с другой стороны грустно - желание исполнено - надо новое придумывать))))) я пока в поиске машинки дочке...

спасибо!!! Следующая стадия это строительство дома....а там уже другие затраты)))

Опубликовано
2 минуты назад, alex00 сказал:

спасибо!!! Следующая стадия это строительство дома....а там уже другие затраты)))

Мы с тобой идём в одном направлении)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Поздравляю с переходом на новый уровень! Ура-Ура!)) Давай как @Dim651 веди блог, может тоже когда-нибудь созрею!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования