Перейти к содержанию

Ищу w164 дизель. А может и x164

Рекомендуемые сообщения

Только что, jahnik сказал:

Поздравляю с переходом на новый уровень! Ура-Ура!)) Давай как @Dim651 веди блог, может тоже когда-нибудь созрею!))

меня не хватит на такие подвиги)) а так рассказ можно начать сейчас на 3 страницы по поиску машины. столько шлака я еще за всю жизнь не видел!!! 

1 минуту назад, jahnik сказал:

@alex00 вооо, весь во внимании))

блин, погоди, пока не созрел для мемуаров)) и на работе пока аврал

5 минут назад, alex00 сказал:

Не дабы поглумится, а пользы для: БЛ, Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :bp:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

6 минут назад, alex00 сказал:

как у тебя терпежу хватило столько искать - у меня максимум неделя и беру что попадется практически))))) искал тойоту авенсиса, а подвернулась Ашка. только МЛ целенаправленно и то взял третьего из просмотренных)))))))))

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Только что, kovax сказал:

как у тебя терпежу хватило столько искать - у меня максимум неделя и беру что попадется практически))))) искал тойоту авенсиса, а подвернулась Ашка. только МЛ целенаправленно и то взял третьего из просмотренных)))))))))

Марк,я столько пересмотрел хлама.....или битые в усмерть, или пробеги за 400, или и битые и пробеги.....короче жопа!!! но искал целенаправленно или мл или гл. точнее хотел ГЛ, но понимал что денег хватает на мл. в итоге чел продавал изначально за 930, опустил до 870. позвонил ему сказал что за 800 еду, не ожидал что опуститься....опустился пришлось ехать за 500 км))) приежаю на автостанцию к назначеному времени а мне хером машут, все билеты проданы....сука....пришлось ехать через Чебоксары в Йошкар-олу( там брал). к концу поезди проклинал что поехал, жопа уже не могла терпеть столько издевательств! уже хотел в чебоксарах обратно ехать домой)) но вытерпел))) в итоге вот оно)))

1 час назад, alex00 сказал:

в итоге чел продавал изначально за 930, опустил до 870. позвонил ему сказал что за 800 еду, не ожидал что опуститься....опустился пришлось ехать за 500 км)

а я о чем писал?)))))  Ищущий, да найдет)))))

А то рынок, дешевле не имеет смысла отдавать................... за такие деньги только ведро и т.д.)))))

• + 1

Только что, Dim651 сказал:

а я о чем писал?)))))  Ищущий, да найдет)))))

А то рынок, дешевле не имеет смысла отдавать................... за такие деньги только ведро и т.д.)))))

нет, тачка реально живая, есть конечно и косяки по кузову, датчик на рейке, балон, но это все мелочи! даже сервисную нашел до 14 года у официалов жила, с пробегом до 65тыщ

5 минут назад, Dim651 сказал:

и таких тоже встречал! вот уперся в ценник и все, ему носом тыкаешь- турбина течет- да мне пох она на гарантии, у тебя рейки пипец пришел- да я только перебрал она на гарантии. и тд. так что люди разные есть. один докопался что я перекупщик. приехал со старухой и толщинмером. дословно: да я тебе ее не буду продавать ты перекуп.спрашиваю а тебе тачку надо продать или мозг по ипать? мычит. , ну ты точно перекуп, знал бы не показывал бы вообще....

@alex00 да ладно, забудь про все эти геморы)))))))))))))))))

Давай перебирайся в 164 ветку, будем изучать мат часть )))))))))))))))) Может я чего нового узнаю))))))

Только что, Dim651 сказал:

@alex00 да ладно, забудь про все эти геморы)))))))))))))))))

Давай перебирайся в 164 ветку, будем изучать мат часть )))))))))))))))) Может я чего нового узнаю))))))

переберусь конечно! сейчас еще пыл и эмоции от покупки не прошли))

3 минуты назад, alex00 сказал:

даже сервисную нашел до 14 года у официалов

Сейчас люди хитрее стали... На w166 человек наматывал по 50-60 т.км в год, отматывал пробег до межсервисного и к официалам. В итоге за 6 лет отличная сервисная история у официалов с пробегом до 100т.км, а по факту 300+ 

• + 1

3 минуты назад, FSIN сказал:

Сейчас люди хитрее стали... На w166 человек наматывал по 50-60 т.км в год, отматывал пробег до межсервисного и к официалам. В итоге за 6 лет отличная сервисная история у официалов с пробегом до 100т.км, а по факту 300+ 

по блокам пробег вяжется, и состояние салона очень хорошее!

22 минуты назад, alex00 сказал:

по блокам пробег вяжется, и состояние салона очень хорошее!

Ты зачем одеяло на себя ташиш? Я тебе к примеру и для информации )))))

Саш, Поздравляю !  :ext_beer2:

Одеяло и с авторитета сташшить не страшно, когда руки сверху выросли  :D , но ... бл .... пример поучительный .

Самвел дурного не скажет.

10 часов назад, opal сказал:

Саш, Поздравляю !  :ext_beer2:

спасибо!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Приветствую Всех! Решил купить мл.

Примете в свою дружную компанию?

8 часов назад, Ислам черкес сказал:

Приветствую Всех! Решил купить мл.

Примете в свою дружную компанию?

Удачи тебе в поисках. Я 2 месяца живой искал. А так зарегистрируйся по правилам форума, представится, расскажи о себе и милости просим в нашу компанию

@alex00 ты чего то притих, после покупки)))))). Что нарыл в машине?

1 час назад, Dim651 сказал:

@alex00 ты чего то притих, после покупки)))))). Что нарыл в машине?

да с рулем никак не разберусь, то тугой то работает. датчик новый поставил, проводку новую протянул один хрен не работает.  балон пневмы поменял 1. собственно больше ничего и не делал, ну масло в моторе поменял. на очереди коробочное. . сзади только что то брякает но тоже всю подвеску передергал, нифига не нашел. а так езжу и балдею)))

• Хаха 1

@Dim651 так что все хорошо)))мечты сбываются)) теперь у меня друган ищет ГЛ 500 года 12. так что если будут хорошие варианты просьба сообщать))

@alex00 ну и славненько)))))))))))). 

2 часа назад, alex00 сказал:

@Dim651 так что все хорошо)))мечты сбываются)) теперь у меня друган ищет ГЛ 500 года 12. так что если будут хорошие варианты просьба сообщать))

Так Тимофей вроде планировал свой менять... стукнись к нему.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

8 минут назад, IGARA сказал:

Так Тимофей вроде планировал свой менять... стукнись к нему.

У меня 06-й год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования