Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, наигравшись вдоволь с прородителем х-класса хочу вернуться к Мерседесу. Ищу желательно рестайловый мл164 или гл, черного или белого цвета. Бюджет достаточно ограниченный 700т. Понимаю что руки приложить найдется к чему, это не проблема. Может есть у кого на примете, или продает кто? Рассмотрю все варианты.

Опубликовано

Купи мой клубный за полтора ляма:jumper:

Прости, из за параллельной темы не сдержался))))

• Хаха 1
Опубликовано
8 минут назад, FSIN сказал:

Купи мой клубный за полтора ляма:jumper:

Прости, из за параллельной темы не сдержался))))

Самвел, к тебе ж приезжают, если услышишь кто продает нормальный авто- скажи!

Опубликовано

@alex00 Татьяна искала искала, искала искала, искала искала... и купила (по Толича уговорамB)) ...Хайлендер:D

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

рестайловый мл164 или гл, черного или белого цвета. Бюджет достаточно ограниченный 700т

Рест за 700 будет как минимум с мертвым коробасом или двиглом... ну как минимум в коленно-локтевой позе.

Опубликовано
2 минуты назад, FSIN сказал:

Рест за 700 будет как минимум с мертвым коробасом или двиглом... ну как минимум в коленно-локтевой позе.

Коробас хрен с ним,не проблема сделать. С коленом сложнее)) 3 года назад бу за 100штук находили

7 минут назад, FSIN сказал:

@alex00 Татьяна искала искала, искала искала, искала искала... и купила (по Толича уговорамB)) ...Хайлендер:D

Я только с япономатери слез, ну его в ж...

Опубликовано
5 минут назад, alex00 сказал:

Я только с япономатери слез, ну его в ж...

Толичу это не говори))

Опубликовано
8 минут назад, FSIN сказал:

Толичу это не говори))

Это уже его трагедия))

Опубликовано

:014:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@alex00 не по теме, но всё-таки:

На днях, а может раньше должны появится не Ниссановские вёдра, а уже с мерсовскими потрохами. Но вот какой вопрос меня тревожит: задний мост... как она на асфальте... особенно интересует скорость за 110 км/ч. Просто скоро начинаю стройку, ну и типа как бы строитель...))))))))

Кстати, @alex00 не слышал мерсовские бензинки будут? Или только тракторы? 

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
10 часов назад, alex00 сказал:

Итак, наигравшись вдоволь с прородителем х-класса хочу вернуться к Мерседесу. Ищу желательно рестайловый мл164 или гл, черного или белого цвета. Бюджет достаточно ограниченный 700т. Понимаю что руки приложить найдется к чему, это не проблема. Может есть у кого на примете, или продает кто? Рассмотрю все варианты.

Ищи, и найдешь за такие деньги. Но готовься сразу вложить, порядка 60—70 тыр. Это про дизель.

Опубликовано
2 минуты назад, Dim651 сказал:

Ищи, и найдешь за такие деньги. Но готовься сразу вложить, порядка 60—70 тыр. Это про дизель.

Само собой не на последнее беру. В Питере в салоне стоит один экземпляр, но он серебристый((

Опубликовано

@alex00 цвет машины не нравится первые 10 минут, после покупки))))

Опубликовано
7 часов назад, IGARA сказал:

@alex00 не по теме, но всё-таки:

На днях, а может раньше должны появится не Ниссановские вёдра, а уже с мерсовскими потрохами. Но вот какой вопрос меня тревожит: задний мост... как она на асфальте... особенно интересует скорость за 110 км/ч. Просто скоро начинаю стройку, ну и типа как бы строитель...))))))))

Кстати, @alex00 не слышал мерсовские бензинки будут? Или только тракторы? 

Вот чего не знаю,того не знаю. Знаю что машина таких денег точно не стоит !

Опубликовано
2 часа назад, Dim651 сказал:

цвет машины не нравится первые 10 минут, после покупки)))

Полумеры и самообман не признаю)))

• + 1
Опубликовано

Я покупал 164 с целью больших путешествий. Соглашусь, что черный 164 выглядит выигрышней серебра. Но кататься по Сербии и Адриатике на черном авто, мне показалось не правильно)))). 

Опубликовано
22 минуты назад, FSIN сказал:

Полумеры и самообман не признаю)))

Зацени

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2008_1260780893?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, alex00 сказал:

Зацени

Дхо не родное... цвет салона (если это вообще её салон) на любителя :D

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Приезжали как то в этот салон года 3 назад смотреть авто. К слову оно было на 100 ниже рынка, заводилось и передвигалось, но не взяли. Это был такой хлам аж пипец. Ну че дерзай. Купишь кузов и к не у приложишь все остальное, бабки же говоришь есть) Они норм авто дешево не продают. В хор сост цены в середине рынка у них

Это принятые в зачет. Из + чистота сделки

Опубликовано

Салон очень уставший.

Кожу в салоне чем-то жирным намазали, а багажник даже пылесосить не пытались)))

Опубликовано

Да и пробег (при условии что он настоящий) критический... Если уже не требует, то скоро очень сильно денег попросит.

Опубликовано

Злые вы)) 

Опубликовано
1 минуту назад, alex00 сказал:

Злые вы)) 

Ну это же не клубный авто)))))))))

• Хаха 2
Опубликовано
1 минуту назад, W164 сказал:

Ну это же не клубный авто)))))))))

Теперь это будет клубный прикол))

• Хаха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования