Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые ML-чане.

Очень давно (в принципе даже еще до момента приобретения) рою инфу про данный девайс. У меня в комплектации имеется вроде как комплект  звукосистемы. То есть Command, усилок, саб и колонки Bose.  Подскажите альтернативы то вообще совсем Command'у, без снятия/замены попутно всего остального? А то CD-диски уже не сильно актуальны, да и не работает привод (до меня не работал) - так бы может послушал. Радио  - использование 50\50 и т.к не оч. удобно, вот только AUX (сейчас через Bluetoth-свисток работает) в паре с Honor 9, в основном спасает.  Меня  очень устраивает как звучат колонки и саб Bose. Стоимость замены всего вообще делает мероприятие неинтересным. Подозреваю что была б какая-то другая голова  играло б еще лучше.  А так 2 кг хлама бесполезного вставлено. Посоветуйте пожалуйста дельное или обезнадёжте.

Изменено пользователем StarAnt

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Опубликовано

Напиши какая у тебя голова? Подозреваю, что не comand. Вытащи ее с помощью ключиков из торпеды и посмотри на крышке маркировку.

O521AB44.png

Опубликовано

Какие могут быть сомнения?)

IMG_20180715_201358.jpg

IMG_20180715_201410.jpg

Опубликовано (изменено)

Я прекрасно понимаю, что на время создания это было чудо инженерной мысли, комбо устройство, в котором есть всё или почти всё. Но юзабилити   устройства на данный момент оставляет желать лучшего.  Хотя даже сейчас наверное  нельзя сказать, что  юзабилити  современных ГУ настолько прям  хорошее, разве что в какой-нибудь Тесле. Ну или есть, но не сильно распрастранено или недоступно (встречал кастомные варианты). У меня старый смартфон имеет разрешение экрана больше в разы, чем тот телевизор, что есть на относительно свежих моделях авто)).

Изменено пользователем StarAnt

Опубликовано

Видно тема или неактуальная или слишком безнадёжная.

Опубликовано

С чего ты решил что разрешение экрана низкое? Видео сигнал подавал? Поставить ТВ тюнер от 220го и всё заработает.

Опубликовано
6 минут назад, Andrey45 сказал:

С чего ты решил что разрешение экрана низкое? Видео сигнал подавал? Поставить ТВ тюнер от 220го и всё заработает.

Ну физическое разрешение там точно должно быть что-то около 640х480 - зерно картинки достаточно крупное. Видео нет - не подавал.

Опубликовано

Хорошего качества видео отлично воспроизводится. Ни какого зерна.

Опубликовано
02.07.2019 в 11:40, Andrey45 сказал:

С чего ты решил что разрешение экрана низкое? Видео сигнал подавал? Поставить ТВ тюнер от 220го и всё заработает. как ? от какого ?? 

Опубликовано
24.05.2021 в 16:32, casperml163 сказал:

От любого W220. Предпочтительней от реста и сразу с входами на тюльпаны. Есть вариант через штекер большой, но надо штекер подбирать и с пинами разбираться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования