Перейти к содержанию

Новая жизнь для ML163.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

строю два мерена по новой , в первую очередь это отлично читаемая рама , дальше начинаем чистить красить и покрывать аньигравием раму , впереди покрытие внутренних полостей рамы  средством для скрытых областей прям на ржавчину 

20190620_170333.jpg

20190620_170323.jpg

20190620_170310.jpg

• Лайк 1
  • + 5

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

почистилми покрыли хамирайтом в два слоя 

20190624_180721.jpg

20190624_180730.jpg

20190624_180702.jpg

20190624_180713.jpg

• Лайк 2
  • + 4

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

сегодня покрыл антикором , рамм готова к внутренним покрытиям 

20190625_144811.jpg

20190625_144759.jpg

20190625_144830.jpg

20190625_144819.jpg

• Лайк 1
  • + 4

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Зачётная тенденция!:bravo:приятель тоже всю зиму на японской раме заново мыло собирал..есть над чем задуматься..не скидывая кузов есть смысл морочиться с антикором рамы?

Изменено пользователем TREX
..

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

не скидывая кузов ничего не сделать , я уже две рамы покрыл так ,  даже когда подвеска на месте все не так гладко , раму крутишь на разные бока чтобы везде прокрасить , а на машине вообще полная попа , я когда свой 500й собирал то перед опусканием кузова днище чистили и покрывали все , теперь что на машине без снятой и отьехавшей рамы никогда не сделать , зато теперь в салоне тишина полная 

Опубликовано

Был бы второй пепелац- обязательно бы сделал нечто подобное) Классная работа! Уважаю!

Опубликовано

Эх..у меня и подушек комплект отличных лежит.. интересно,кто и за сколько бы взялся :icon_smile:

Опубликовано

@БулВиталий Тему перенес в соответствующую ветку (даже лайки тут можно ставить!) Виталик! Зачетная работа! Я только раз решился на такую! Знаю сколько труда нужно положить в эту машину! Респект и уважуха! Развивай и пиши подробнее в этой теме! Такой еще на форуме не было! Ждем продолжения!

• + 2

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Виталий, как будет сочетаться рама с отсутствием табличек вин на кузове?Понимаю, что в гаи смотрят только на раму, но не докопаются ли при регистрации?

Сама тема впечатляет, как то видел тоже по гелику.

Опубликовано

С доками как обычно все на своих местах , документы прежде всего 

Опубликовано (изменено)
Только что, БИБИЯН сказал:

@БулВиталий Тему перенес в соответствующую ветку (даже лайки тут можно ставить!) Виталик! Зачетная работа! Я только раз решился на такую! Знаю сколько труда нужно положить в эту машину! Респект и уважуха! Развивай и пиши подробнее в этой теме! Такой еще на форуме не было! Ждем продолжения!

Собирал себе тягач 500й нескоько лет , по подсчетам 900р убуханных в машину , она засветилась на одной из фото выше , чтото брал у других на разборе с японца , что то мои , внутри полный яп 2003 -2004г , машина радует , слез пока с 270 го и езжу на ней , хоть и жрет а радует ездой , мотор с 220го 80т пробег , урчит 

20190625_194930.jpg

Изменено пользователем БулВиталий
  • Лайк 1
  • + 1

Опубликовано
Только что, TREX сказал:

Эх..у меня и подушек комплект отличных лежит.. интересно,кто и за сколько бы взялся :icon_smile:

подушки поменять или раму выкатить и привести в порядок 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, БулВиталий сказал:

подушки поменять или раму выкатить и привести в порядок 

Ну да..сопутствующие работы..

Изменено пользователем TREX

Опубликовано

Виталий! Открывай ООО "АвтоНовоЖизнь". Тема попрет.

Меня в учредители незабудь взять. 

Опубликовано

так вкалывать придется втойне 

Опубликовано
39 минут назад, БулВиталий сказал:

так вкалывать придется втойне 

Подготовленные комплектующие будем высылать с регионов! У нас  рукастых много!

Опубликовано

Подготовленные комплектующие будем высылать с регионов! У нас  рукастых много!

можно полную востоновленную собрать , ктож столько отвалит в нее , я когда считал сколько вбухал в свою примерно , цифра не сголовы 900р , просто вряд ли кто то столько на самом деле даже думает что может стоть наш мерен , но факт остается таким 

Опубликовано

Не буду раскрывать тайну, но одному из наших клубней машину (новую W163)Собирают на заводе в Германии:ext_secret:

Опубликовано

:amazement:

Опубликовано

Вот так 163 плавно перетекает в Олдмерен))))).

Мероприятие архи затратное. Но интересное)))).

Опубликовано

Не буду раскрывать тайну, но одному из наших клубней машину (новую W163)Собирают на заводе в Германии:ext_secret:

да уж ценник я думаю от современных особо отличатся не будет , я б.у 900 запчасти только насчитал когда прикидывал что и откуда и по чем примерно пришло , при чем как понятно я считал по цене своих покупок , что покупал у кого то на разборе за цены которые для всех, не много но пришлось купить некоторые детали для нее 

Опубликовано

работы оплаченные по сборке я даже и не считал , ну собирать примерно месяц полтора  в нормальном режиме  двум парням , по деньгам примерно я еще сотку пацанам заплатил , из расчета день 1т  зарплаты за все время ее сборки 

Опубликовано

Если все считать сколько вложено в каждую машину с момента покупки только в запчастях это вторая цена, причем машина сравнительно надежная, с момента покупки я уже вложил вторую цену , причем внешне ничего не изменилось, если бы эти машины ручной сборки,,От Виталия,, не ломались больше никогда , конечно смысл был бы покупать такую машину, но в основном все вкладывают по мере сил и вроде как незаметно, но сам по себе проект великолепен, я бы хотел такой авто, респект!!!!!!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Brusver сказал:

Если все считать сколько вложено в каждую машину с момента покупки только в запчастях это вторая цена, причем машина сравнительно надежная, с момента покупки я уже вложил вторую цену , причем внешне ничего не изменилось, если бы эти машины ручной сборки,,От Виталия,, не ломались больше никогда , конечно смысл был бы покупать такую машину, но в основном все вкладывают по мере сил и вроде как незаметно, но сам по себе проект великолепен, я бы хотел такой авто, респект!!!!!!

вкладывать в процессе эксплуэтации понятное дело , бензин и масло тоже некоторые считают , я написал цифру потраченную на нее , детали поставленные на нее чтобы собрать с нуля машину , после того как выехала прошло 2 месяца уже 

я собирал под себя и делал ее как мнеее хотелось , как и написал внутри стоит японец , 

Изменено пользователем БулВиталий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования