Перейти к содержанию

Круиз-контроль то работает, то нет

mbw124e220

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые соклубники, вообщем началось все с одного дня, сгонял на рыбалку (не в грязи и не застревал) и перестал реагировать круиз контроль, остановился заглушил завел заработал, приехал домой помылся потом снова выехал на дорогу и при включении опять перестал работать круиз, снова провел манипуляции заглушил завел и снова заработал, так катался неделью потом и манипуляции с заводом перестали помогать, скинул адаптации коробки и двигателя снова заработал, но не на долго, заезжал на старуху ошибок нет, машина америкос но кодирован на европейца (егр, каты продувки все заглушенно чин чинарем) , и переставлялся обычный рычаг с круизом на рычаг с лимитом/круизом, и работала исправно и круиз и лимит, блока нет отдельного только ААМ блок, кто что подскажет? 

:bravo:The best or nothing:Mercedes-BenZ:bravo:

nom_%C2685%D3%C0_116.pngnom_%CD494%D5%CE_16.pngnom_%D3857%D2%D5_116.png

Привет) Если есть где проверять, то сигналы рычага корректно проходят ли? И круиз скорее через БУ ESP надо проверять , возможно проводка за левой передней фарой начинает корродировать - ошибок на ABS не было?

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

@Friend нет, ошибок вообще никаких нет и небыло, лимит работает значит джойстик круиза тоже работает(старуха показывает что работает) 

Изменено пользователем mbw124e220

@mbw124e220 попробуйте проверить значения с тормозной лягушки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

@SHV @SHV @SHV @Friendпроверенно

@mbw124e220 Чудес быть не должно

круиз можно включить от скорости 30км/ч рычагом

выключить рычагом или нажатием на тормоз. Вроде других условий нет, значит что-то не выполняется.

на лягуше две пары контактов. Боюсь показаться занудой - обе пары сигналов адекватно распознаются всеми блоками?

есть какие-нибудь сохранённые ошибки, которые кажутся не имеющими отношения к проблеме?

Кодировки моторного блока не менялись? Обычно после этого появляются проблемы, но вы утверждаете, что у вас после отключений круиз работал и сломался только после описанной поездки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

вообщем мы друг друга понять не можем, мне кодировали когда, рычаг работал как лимитор, потом поставил рычаг с крузом и лимитом все хорошо работало, по лягушке был опыть она проверялась лаунчем то есть теперь знаю когда она выходит из строя, круиз знаю как включать потому что пользовался, вот и я понять не могу что там может быть не так, предельно просто датчики все в реальном времени смотрелись не один не тормозил и все показывало норму. 

Первым делом - смотреть лягушку, в идеале менять.

Вторым смотреть блок комфорта а если точнее, ковырять колодку, в идеале, найти вообще практически новый блок, и перепаять с него эту длинную колодку, это я так делал, а ещё идеальнее, найти по артикулам идентичный. И ещё почва для размышлений, менял полностью блок предов и реле, у меня даже заработал ближний свет, откусил даже провода которые с блока на прямую кинул.

В общем, причины общие указал, но первым делом - смотреть лягушку.

Изменено пользователем XrTV

Мыловод до мозга костей

Всем большой привет. Может кто- нибудь подсказать, возможна ли установка круиза на W163 с мотором 2.3 , ведь штатно он не устанавливался на эти моторы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования