Перейти к содержанию

Сломался болт крепления форсунки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При замене шайбы под форсункой сломали болт. Проблема еще та....В инете нашел фирму из Нагатино  Моск.обл  " Резьбоделофф". Наблюдал работу мастера. Сергей  по новой технологии высверлил сломанный болт,заодно и резьбу Д6. Нарезал новую под специальную пружину. Вкрутил ее в эту резьбу,а в пружину вкрутил болт,крепящий форсунку. Вся работа длилась около 1 часа. Встала мне в 4 тыс р. РЕКОМЕНДУЮ!!! Его телефон +79299853016

Опубликовано

А скажите с каких пор косяки кривых рук вы начали называть работой , там нормальному мастеру не состовляет труда выкрутить залом , я и сам не раз выкручивал у себя и у других , без повреждений резьбы , если бы я еще и по 4т брал , а ну теперь я и стоимость работы такой знать буду , следующий раз мне звони я приеду выкручу без проблем даже в 5ом цилиндре , единственное вперед сами не сверлите , пипец ужасная история 

И сотри его телефон не только в посте но и у себя в памяти , криворуких ненужно советовать другим 

• Лайк 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

я в 2013 делал машину в минске , свистело в районе турбуны , сняли все оказалось повело выхлопной коллектор и шпилька отлетела нижняя , внутри осталась , сказали что попробуют высверлить и если не получится то снятие башки , двигло 270го еще же и под углом стоит , я им нет не нужно говорю видел на сайте  av.by обьяву человека занимающегося высверливанием заломов любой сложности , позвонил ему 50долларов за каждый залом , гарантия 100 процентного результата , приехал в течении 15 минут высверлил и выкрутилзалом , при чем я делал все из подкапотного простраства хоть и не удобно 

Разговорились в процессе , бывший токарь , фрезеровщик и проч , занимается по всей белорусии высверлливанием заломов , даже самых тяжких , уже и немомню точных случаев , помню точно про БМВ дизельные , вот это мастер а не туфта криворукая 

• + 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Хера се новая технология, знаю ее лет 15. Но ценник в натуре ценник, реал бизнес идея

Опубликовано

технология вставить пружинку --- пустит  пылюги в глаза тем кто никогда этого не видел 

пружинки продаются практически во всех запчастях , единственное что скажу что автору повезло что чудак не нашел там антифриз , вот тут то уже была бы совсем иная история 

• Лайк 2

Опубликовано

предыдущие хозяева на моем двигле такое наколхозили.... первая форсунка болтом толь м8 толи даж 10 была зажата. ничего не держала, резьба полуживая, оно и понятно, там должен только этот ОДНОРАЗОВЫЙ болт быть, который затягивается в полку текучести и работает не как пружина. В Спб есть по дизелям ребята, я такой далеко не первый у них, точат футорку, вкручивают, 1.5 тр.

Согласен, там либо без повреждения резьбы надо выкрутить, либо если совсем все плохо - футорку, пружинка полумера и через пару замен шайб может закончится.

Другое дело свечи накала, вот тут спец инструмент нужен, нашел за 2.5, даже если кончик свечи падает в цилиндр, снимают форсунку, эндоскоп и достают.

Опубликовано

Спасибо за оценку и отзывы на мой пост. В нашем городе ни один сервис за эту проблему не взялся.  Также предлагали снимать ГБЦ и отдавать фрезеровщикам. 

Я инженер,но в другой области. Доверяю специалистам. Тем более с выездом на дом. Четыре тысячи руб меня не утянули. Продолжаю ездить с удовольствием.

Этот спец,кстати ,занимается сломанными свечами накала,снимает закоксовавшиеся форсунки. Думаю информация будет полезна мерсоводам.

• + 1
Опубликовано

@vekirsanov кстати, да, мне тож сразу предложили снимать ГБЦ при заломе свечи))). все делается, эти двигатели (611 и тп.) ставили много где на комерческий транспорт (вито, спринтер) и по ним есть спецы хорошие.

Опубликовано

Повторюсь- 4 тысячи за работу с выездом за 106км -это совсем недорого.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования