Перейти к содержанию

Оказия из Москвы в ЮФО или СКФО. Ставрополь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салют:) 

Нужно привезти винтажный проигрыватель виниловых пластинок из Москвы. Почтой и ТК боюсь: вещь, сами понимаете, очень хрупкая. В Москве проигрыватель привезут в любую точку. Я заберу его где-нибудь у Краснодара, Майкопа, Ростова или Ставрополя. За услуги готов заплатить без обид:)

Опубликовано

бла-бла кар?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
17 минут назад, ph9975 сказал:

Нужно привезти винтажный проигрыватель виниловых пластинок из Москвы. Почтой и ТК боюсь: вещь, сами понимаете, очень хрупкая. В Москве проигрыватель привезут в любую точку. Я заберу его где-нибудь у Краснодара, Майкопа, Ростова или Ставрополя. За услуги готов заплатить без обид:)

поеду, Бог даст, в начале августа в Краснодар через Ростов.

Опубликовано
4 часа назад, ph9975 сказал:

Если все сложится хорошо, то в первых числах июля планирую ехать в Абхазию и в Буденновск. Куда сначала-пока не определился. Если все-таки стартану, то готов помочь

Опубликовано

@STyulen В Будённовск, как раз, через Ставрополь ехать! Если передумаешь, сообщи, пожалуйста.

Опубликовано
22 минуты назад, ph9975 сказал:

@STyulen В Будённовск, как раз, через Ставрополь ехать! Если передумаешь, сообщи, пожалуйста.

Конечно сообщу! Без проблем! Только я езжу не через Ставрополь. Ну в любом случае можно будет организовать встречу

Опубликовано

@STyulen А в Невинномысск заезжаешь?

Опубликовано

Написали бы раньше, на пару дней, только в понедельник в командировку из мск в Таганрог через ростов прилетел. Если до начала августа будет актуально, поеду на машине в крым, смогу захватить.

Опубликовано
19 часов назад, ph9975 сказал:

@STyulen А в Невинномысск заезжаешь?

Проезжаю его

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования