Перейти к содержанию

Сколько проживёт новый расходомер воздухаBOSCH 0 280 217 515

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите ребята кто менял себе. 

Опубликовано

Ставил этой фирмы Boscn, Два года проехал без проблем.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Юрий анатольевич сказал:

Подскажите ребята кто менял себе. 

регламент по замене воздушного фильтра соблюдайте и очень долго проживет

• Спасибо 1
  • + 1
Опубликовано

Спасибо друзья, купил Бош взамен пирбург. До этого сдох родной расходомер, по совету на сто купил пирбург, и нажил себе головняка, начал пропадать газ через год. Особенно на холостых, сбрасываешь обороты, а потом набрать, а там шишь, жмёшь педаль в пол и ничего, как не убился я, не знаю)) заменил датчик положения педали газа, заказал моторчик куллер охлаждения мозгов, думал ЭБУ снимать, чистить, снимал клемы АКБ, танцевал с бубном, оказалось все проще. 

Опубликовано

@Юрий анатольевич может имело смысл на диагностику съездить? чёт как то дорого к выводу пришел. про нервы вашпе моллчу...

Опубликовано

В том и дело, что стар показывал датчик педали газа, заменил его, а газ как пропадал, не часто, летом, в жару, в основном, ошибок потом не было, газ пропадал и всё, век живи век учись, сказал мне один человек тогда - расходомер. 

Опубликовано

Только оригинал. Сча с новым расходомером, и без присосов, обороты набирает резво, без провалов во времени, всем ровных дорог))) 

Опубликовано
Только что, Юрий анатольевич сказал:

В том и дело, что стар показывал датчик педали газа

а заменил расходомер и всё прошло................ Бывает такое со Старом? Может проблема комплексная была, т.к. при наличии Стара определить неисправный расходомер нормальному диагносту, как два пальца об асфальт............. У меня, кстати второй год стоит Пирбург, проблем вроде нет пока.

Кстати газ в жару мог пропадать из-за бензонасоса или топливного фильтра (или и того и другого), да и ДПКВ, да и много чего ещё, наверно..........

Опубликовано

Вот именно, нормальному специалисту. А заинтересовать специалиста, тока он сам должен знать, что проверить, а не на поверхности смотреть, то что star показывает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования