Перейти к содержанию

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет. В отпуске хочу с порогами что нибудь сделать. Вопрос что, жидкая резина, просто закрасить, ещё что? Буду признателен любому совету. Да,машина не мерс,но почти. Да и имеет ли это суть дела? Главное компания хорошая!

IMG_20190611_105049.jpg

Опубликовано

Я обрабатывал орто - фосфорной кислотой, затем чистил, еще раз обрабатывал (и так до чистого железа); затем слой корабельного сурика и по нему в цвет машины(она у Вас черная можно и жидкую резину), НОО, все это не на всегда.

• + 1
Опубликовано

Да, место видное, и песком шлифуется при езде, нужно хорошо подготовить, до металла зачистить, про травить, опять зачистить, эпоксидным грунтом покрыть, потом защитной крас кой, потом и жидкой резиной, обезжиривай только. 

Опубликовано
8 часов назад, Юрий анатольевич сказал:

Да, место видное, и песком шлифуется при езде, нужно хорошо подготовить, до металла зачистить, про травить, опять зачистить, эпоксидным грунтом покрыть, потом защитной крас кой, потом и жидкой резиной, обезжиривай только. 

Технологический процесс пончтен, не понятно чем лучше сделать что б больше не повторилось такого? А что за защитная краска?

Опубликовано

Да тут больше защитная-это эпоксидный грунт, в два слоя лучше, а сверху краска базовая, в качестве базовой лично я черную антикоррозионнкю использую, дюфа, потом финишная потом лак. Под лаком краска дольше служит. В твоём случае можно покрыть эпоксидку краской, а потом жидкой резиной. Как ты ржавчину вытравишь, столько и прослужит. 

Опубликовано
6 минут назад, Юрий анатольевич сказал:

Да тут больше защитная-это эпоксидный грунт, в два слоя лучше, а сверху краска базовая, в качестве базовой лично я черную антикоррозионнкю использую, дюфа, потом финишная потом лак. Под лаком краска дольше служит. В твоём случае можно покрыть эпоксидку краской, а потом жидкой резиной. Как ты ржавчину вытравишь, столько и прослужит. 

а если тоже самое только жидкую резину типа раптора?

Опубликовано

Хз. Не красил. Видеоролики посмотри. 

Опубликовано

Если плохо подготовить (см. предложения выше) - то хоть, раптор хоть что - будет цвести дальше под любым слоем

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
13.06.2019 в 07:02, alex00 сказал:

Технологический процесс пончтен, не понятно чем лучше сделать что б больше не повторилось такого? А что за защитная краска?

Когда то разговаривал со своим маляром на эту тему. Так вот он говорит, что лучше всего получается если на хорошо подготовленное железо нанести кислотный грунт... А дальше уже по желанию.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
1 час назад, Shved сказал:

Когда то разговаривал со своим маляром на эту тему. Так вот он говорит, что лучше всего получается если на хорошо подготовленное железо нанести кислотный грунт... А дальше уже по желанию.

Кислотник это понятно. Меня больше интересует как избежать пескоструй в дальнейшем?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования