Перейти к содержанию

Сочи тоже курортный город!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно что кому то не нравится,отдых в краснодарском крае,но при этом вся грязь и срач происходит из-за таки приезжих 

Опубликовано

Такое ощущение что на форум напали троли. Каждый день новички во всех темах отмечаются((

• Хаха 2

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@lom Лёх, кто напал, где враги, что я проспал?)

• Хаха 1
Опубликовано

Это все не с проста , жди скоро кого нибудь прокинут через личку или сайт обвалят , счас им делать нехер и они куйней занимаются , 

Я тоже заметил , и тупые посты вооюще не о чем и непонятно для чего 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Вот тут немножко жутковато стало, даже не стал выяснять чего именно рекламируют...

9139C948-8254-43AF-9466-DC1787694F9F.jpeg

Опубликовано

А ты прочти все постты автора и тех кто регистрируется , посты без смысла , просто надо как то их шерстить , это просто набирают количество , а могут бросить ник на неопределенное время , и зайти когда забудут , и начудить как уже бывало 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий предложения?

согласно тенденциям будем запускать на сайт по пропускам и после присвоения куаркода?)

Внимательность и аккуратность это хорошо, главное чтоб она не перешла в паранойю.Написал человеку в личку, попробую пообщаться.

У нас были случаи когда и старожилы обманывали соклубней....

Опубликовано

Какие могут быть предложения , просто новичков немного может как то на самом деле отслеживать , по постам же очень хорошо видно человек по делу сюда пришел или муть какая то , те которые подозрительные может нужно на само деле их более тщательне к ним 

Опубликовано
1 час назад, Хруст сказал:

@lom Лёх, кто напал, где враги, что я проспал?)

Думаю ты не проспал , просто в последнюю "неделю' заметил что "новореги"  активизиворовались во всех темах с "тупыми" вопросами/ответами. Не с проста это:bu:

Опубликовано

@lom так может дома большая часть народу сидит, вот и активизация от нечего делать?

Если кто то особо вызывает беспокойство давай на предмодеоацию ставить, хотя я не особо понимаю какую опасность нам от них ждать?!

Опубликовано
2 минуты назад, Хруст сказал:

@lom так может дома большая часть народу сидит, вот и активизация от нечего делать?

Если кто то особо вызывает беспокойство давай на предмодеоацию ставить, хотя я не особо понимаю какую опасность нам от них ждать?!

Такия не понимаю пока зачем они активизировались:ges_hmm: Просто констатация:bn: 

Опубликовано
3 часа назад, lom сказал:

Такия не понимаю пока зачем они активизировались:ges_hmm: Просто констатация:bn: 

В карантин форумный их :lol:

Опубликовано
15 часов назад, Хруст сказал:

@БулВиталий предложения?

согласно тенденциям будем запускать на сайт по пропускам и после присвоения куаркода?)

Внимательность и аккуратность это хорошо, главное чтоб она не перешла в паранойю.Написал человеку в личку, попробую пообщаться.

У нас были случаи когда и старожилы обманывали соклубней....

Рустам, может усилить контроль по зарегистрируемым новичкам?? 

А то они , без всяких правил....Зарегестрировались, и начинают строчить во всех темах.... Не поймешь кто он, то ли дама , то ли мен)))

Не представился- к стенке)) До выяснения))) 

Ну как то так))) Это мое мнение, ни кому не навязываю!!!:bv:

11 часов назад, FSIN сказал:

В карантин форумный их :lol:

ТОчно)))):87::gun_2guns:

Опубликовано

Народ, где в сочи мл продиагностировать?

Опубликовано
5 часов назад, Dzuba сказал:

Народ, где в сочи мл продиагностировать?

Миша Мясник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования