Перейти к содержанию

Пружины w 163 3.2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 06.11.2019 в 17:38, Anton050 сказал:

что менялось окромя пружин?сборку аморта нормально собрали?

Показать  

Приветствую! Только стойки одни снял другие поставил .стойки в сервисе собирал. P.S теперь х.з что делать пружину покупать

Изменено пользователем Санчо 789
Опубликовано

@Санчо 789 попробуй выставить ровно морду (только вот прям чтоб ровно, на ровной поверхности) поставь 51 спереди, проедь перепроверь. Я думаю, если после того как морда встанет ровно, зад не выровняется, менять пружину. Да и проверь таки подушки кузова, а вдруг....

Опубликовано
  В 06.11.2019 в 17:58, СУПЕРГЕН сказал:

@Санчо 789 попробуй выставить ровно морду (только вот прям чтоб ровно, на ровной поверхности) поставь 51 спереди, проедь перепроверь. Я думаю, если после того как морда встанет ровно, зад не выровняется, менять пружину. Да и проверь таки подушки кузова, а вдруг....

Показать  

Приветствую ещё раз! Да думаю так и сделать.

Опубликовано
  В 06.11.2019 в 17:41, Санчо 789 сказал:

Приветствую! Только стойки одни снял другие поставил .стойки в сервисе собирал. P.S теперь х.з что делать пружину покупать

Показать  

аморты менялись, или нет? я забыл

Опубликовано (изменено)

Конечно аморы сакс. Пруж. Бильштайн  калиточные Всё новое

Опубликовано

а я задумался о пружинах от Влада + торсионы подкрутить передние ))) интересно как будет смотреться.... на зиму купил шины 265\70\16 теперь хочется подвеску по выше сделать 

Опубликовано
  В 20.11.2019 в 18:08, Fylhtq сказал:

а я задумался о пружинах от Влада + торсионы подкрутить передние ))) интересно как будет смотреться.... на зиму купил шины 265\70\16 теперь хочется подвеску по выше сделать 

Показать  

перед тем, как покупать, почитайте отзывы о Владе. потом, эта резина не такая уж большая

Опубликовано
  В 20.11.2019 в 18:08, Fylhtq сказал:

Показать  

Не всё ли равно как будет смотреться, а вот нижний  болт крепления  аммортизатора может начнет ломать, а высверливать его упаришся,  жесткость болта охренеть, 107 по моему. 

Этот авто и без подъема по бездорожью нормально ездит, в большинстве случаев сойдет. 

Опубликовано

высоту давно не мерял , ну высокая , резина 275 55 20 , дики от АМГ63 10 ширина и вылет 45 вроде , бильштайны Б6 с проставкой 3см  обыччные пружины 

IMG-1549a504ea60b20d2b12b28d4af0120d-V.jpg

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спидометр лжет по чёрному?

Ну так задирать , это когда за городом живешь, где дороги не чистят и вообще с дорогами проблемы 

Опубликовано

нормально показывает , если лжет то немного , да и не напрягает , я со своими номерами по камеры не парюсь 

почему за городом , просто хотелось повыше машину и все , я в грязи не собираюсь но и не обьезжаю при надобности 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ну тут да, хозяин барин 

Опубликовано
  В 21.11.2019 в 05:41, gimadei сказал:

Не всё ли равно как будет смотреться, а вот нижний  болт крепления  аммортизатора может начнет ломать, а высверливать его упаришся,  жесткость болта охренеть, 107 по моему. 

Этот авто и без подъема по бездорожью нормально ездит, в большинстве случаев сойдет. 

Показать  

так я в грязь и не поеду, мне для эстетики, не более того.... просто нравится когда машина повыше 

Опубликовано
  В 22.11.2019 в 06:24, БулВиталий сказал:

нормально показывает , если лжет то немного , да и не напрягает , я со своими номерами по камеры не парюсь 

почему за городом , просто хотелось повыше машину и все , я в грязи не собираюсь но и не обьезжаю при надобности 

Показать  

аналогично

Опубликовано

Всем привет!
Лопнула пружина задней подвески, механик затрудняется подобрать новые, подскажите пожалуйста какие можно ставить пружины и амортизаторы?

ПРУЖИНА.jpg

Опубликовано
  В 01.12.2020 в 15:39, ELVIS77 сказал:

Всем привет!
Лопнула пружина задней подвески, механик затрудняется подобрать новые, подскажите пожалуйста какие можно ставить пружины и амортизаторы?

ПРУЖИНА.jpg

Показать  

Тем куча и все обсосано многажды. Скажу кратко. Если хочешь, чтобы МЛ стоял как надо, ставь усиленные пружины бильштайн вне зависимости от наличия калитки и аморты на выбор, я остановился на мейли, пока не жалею. Вся суть заключена именно в пружинах, не в амортах.

Опубликовано

Я себе поставил пружины Бильштайн калиточ. Аморт. Сакс

Опубликовано

Подскажите пожалуйста каталожные номера пружин. Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

@ELVIS77@ELVIS77 36-202126 это с калиткой 

Опубликовано

Всем привет,  тоже себе менял, но на мой взгляд жестче стало, сейчас привык - норм

Screenshot_2017-11-24-04-23-38.jpg

Опубликовано

@gimadei я разницы не почувствовал.

Опубликовано (изменено)
  В 01.12.2020 в 17:01, Санчо 789 сказал:

@gimadei я разницы не почувствовал.

Показать  

аналогично.

не усиленные НЕ брать! деньги  на ветер

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано (изменено)

У моей зад приподнялся, ещё у меня 7 мест и баллон газовый вместо запаски на 76 литров, так что от авто с калиткой самое оно.

Изменено пользователем gimadei
Опубликовано
  В 01.12.2020 в 16:53, Санчо 789 сказал:

@ELVIS77@ELVIS77 36-202126 это с калиткой 

Показать  

Калитка - это подразумевается запаска на задней двери, верно?
У меня просто ее нет. Я так понял, в любом случае брать именно эти.

Опубликовано (изменено)

@ELVIS77 да тел.в профиле набери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования