Перейти к содержанию

Пружины w 163 3.2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может б.у стойки контрактные....на оригинале лет 10 перед зад 50*50 не крутил торсионы,резину не ело

Опубликовано

А развал сколько раз делалза это время , может дело в развальщике , хотя так стесанны как пробега тысяч 50 60они проехали , сторонами не перекидывал шины , что так с двух сторон круглые , первый раз такое вижу 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Да шины старые,развал 2 раза делал на новых пружинах.Резину сьело когда родные пружины лопнули,понимал что им конец ждал когда Бильштайн пружины усядутся

Развал кстати там же где пружины ставл,зарекался не заезжать туда

Виталий почем у тебя стойки задние и наличие?

Опубликовано
Только что, SMAN817 сказал:

Да шины старые,развал 2 раза делал на новых пружинах.Резину сьело когда родные пружины лопнули,понимал что им конец ждал когда Бильштайн пружины усядутся

А зачем ждать ? Не понял? И для чего?

Опубликовано

стойки задние с б.у. пружинами 14 , но шаровые сам понимаешь какие , с востоновленными шаровыми на 8т дороже 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

стойки есть , ремонтных шаровых счас нет пока , через неделю примерно 

Опубликовано

@SMAN817 бери Владовские, зачем тебе бу-шный хлам? Я третий год на них катаюсь, загружаю машину в дачный период по самые помидоры, до сих пор 52 см держат и целые. Единственный минус на пустой машине жестковаты, зато при загрузке машина не проседает как на оригинале.

Опубликовано

да Торсионы подкрутил выставил,проехал уже другие цифры,крутишь опять проехал проверяешь,а тут ещё пружины потихоньку садятся.Резина уже не важная была,на развал особо не спешил

Опубликовано

А Владовские по жесткости разные?Или одни?Пустой всю дорогу,,а он  и так то жестковат с нашими дорогами

Опубликовано

если пустой то Владовские не вариант точно , они 54 сразу и груженый не особо пишут проседают , да что так себя ведут новые это пипец какой то 

Опубликовано

@SMAN817 есть вроде усиленные, но стандартных за глаза . Жесткость чувствуется только при переезде лежачих полицейских, на трассе только одни плюсы, меньше кренов. У меня за полгода с 54-53 сели до 52 и так держатся до сих пор. 

Опубликовано

@СУПЕРГЕН перед сначала на 54 смог поднять,только крутил или перекидывал?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН что и как делал после установки новых пружин 54 многовато.Клиренс перед зад,да развал когда и сколько?

Опубликовано
25 минут назад, SMAN817 сказал:

@СУПЕРГЕН перед сначала на 54 смог поднять,только крутил или перекидывал?

перед выставил 51, так до сих пор и держу. Не перекидывал. 

Опубликовано
22 минуты назад, SMAN817 сказал:

@СУПЕРГЕН что и как делал после установки новых пружин 54 многовато.Клиренс перед зад,да развал когда и сколько?

когда приехал, развальщик только-только смог выставить зад, Повторю: через полгода зад стал 52 см, так уже и держит пару лет. Сейчас перед 50-51, зад 52, развал делаю два раза в год при смене резины зима-лето. Завтра кстати опять поеду, сегодня перекинул на зиму.

Опубликовано

Парни, а кто как меняет задние стойки, что откручивает?

Опубликовано

@gimadei снимали,ставили в сервисе на подъемнике,Подлазитьне удобно сверху между стойкой и кузовом места совсем мало ключем крутить.Тема есть на форуме,там все расписано.Без ямы думаю вообще жоппа 

Опубликовано

может кривые сами аморты? я со смены стоек с бильштайнами гдето 7 т км откатал, проблем нет.

Опубликовано
8 часов назад, gimadei сказал:

Парни, а кто как меняет задние стойки, что откручивает?

• + 1
Опубликовано

@Anton050 уже не знаю что думать,как разберу посмотрю постараюсь отписаться,только когда займусь не знаю там На амортизаторах шаровая  думаю устаёт уже.Стенд показывает все норм.

Опубликовано

Всех Приветствую!!!!  помогите разобраться ??? как я писал поставил новые задние стойки  аморы . САКС    пружины Бильштайн зад стал 52 с чем то  это по расширителям  перед  около 51-52,5  . а так больше на см полтора  ,  торсионы перекинули на три  зуба  вообщем  всё выставили  очень долго и муторно !   Вообщем довольный  поехал домой дорога и гаража не айс    колдоёбины   разумеется перед приподнялся ещё на см 3,5 !  доехал до дома  с горем пополам потому что морда была шипко задрана  передние колёса стали домиком! С утра решил помереть  высоту перед 54,5 ......зад около 52 + 1,5 расширитель  левая сторона правая опустилась до 49 зад  поехал в местные гаражи  покрутить торсионы  что бы морду опустить  опустил до 51,5 перед ....... зад  52 правая сторона.   левая по чему то 49-50 всё!!! покатался вообще становится 49. Что может быть. Заранее благодарен.

Опубликовано

Не очень понятно по вашему описанию, что вообще происходит.

зад никак не регулируется. Как встал, так встал. Поэтому и покупают новое одинаковое и меняют парой.

единсьвенное, что можно проверить- это подушки кузова.

перед должен утрестись и выставляется в несколько приёмов , лучше на разгруженной подвеске.

переброска на  3 зуба возможно была неопоавдана и вывернутый торсион не может нормально полностью загрузиться

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Только что, SHV сказал:

Не очень понятно по вашему описанию, что вообще происходит.

зад никак не регулируется. Как встал, так встал. Поэтому и покупают новое одинаковое и меняют парой.

единсьвенное, что можно проверить- это подушки кузова.

перед должен утрестись и выставляется в несколько приёмов , лучше на разгруженной подвеске.

переброска на  3 зуба возможно была неопоавдана и вывернутый торсион не может нормально полностью загрузиться

почему не оправданна , ну висит машина 46 , что ездить так , перекинули на 3 зубчика и вперед крутить , к переду никаких проблем у автора , все к задку почему одна сторона на пару см ниже другой , скорее как и написали выше пружины гавеные просто , но я посоветовал бы просто покататся пока и посмотреть недельку , передок выравнять за несколько дней и просмотреть задние пружины , мало ли уже одной пипец , обычно когда перед начинаешь тянуть торсионами , то и зад поднимется на пол сантима ато и на сантим , а тут у автора другая проблема , 

Я на перекинутых трех зубьях езжу более 6ти лет , машина 52 - 53 примерно все время , кто видел мой дизель могут подтвердить что высокий и сзади пружигны наши обычные с амортами бильштайны В6 , проставки сзади 3см внутри на аморте и все , зад как амотты В6 постасил самое то стало 

Опубликовано

что менялось окромя пружин?сборку аморта нормально собрали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования