Перейти к содержанию

Поставили/подключили Андроид на МЛ 164, а он постоянно перегружается проработав 5-15 минут.

Kapitan

Рекомендуемые сообщения

Установили в сервисе Андроид с камерой заднего вида на МЛ 164 2008 года. Андроид работает в течении 5-15минут в зависимости от нагрузки на него, потом переходит в режим перезагрузки и постоянно перегружается. Если сразу включить инет и поставить навигатор, то перегружается уже минут через 5. Дальше пока автомобиль не постоит или не отключишь клемму от питания - андроид не запускается, и так далее.

Есть мысли что сделать или к кому обратиться???

Поставщики китайцы тупят и помочь не могут. Есть у кого был такой вопрос???Помогите плиз.

Нахожусь: Москва ЮВАО.

@Kapitan глючит Яндекс/навигатор или вся голова глючит?

Если с питанием нет перебоев - резбирайтесь с аппаратом или продавцом. Баловство все эти андроиды по звуку

• + 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

ВСЯ ГОЛОВА ГЛЮЧИТ. Переходит в перезагрузку и все. Если навигатор не включать, то, иногда, может работать стабильно музыка или клипы минут 30-40.

Питание проверить не знаю как. Были мысли кондер поставить на +/-, но туда ли поставил - не знаю - все осталось без изменений.

Китайцев просил обновление - не помогло. Может там кроме подключения Андроида нужно еще мозги прошивать/перепрошивать мерса - мы этого не делали точно.

У меня есть подозрения на нехватку питания - знаю что Андроид требует до 15А ток, но как проверить и что сделать?

14 минут назад, Kapitan сказал:

Китайцев просил обновление - не помогло. Может там кроме подключения Андроида нужно еще мозги прошивать/перепрошивать мерса - мы этого не делали точно.

Я ХЗ, но себе поставил. И все заработало. Глючит только Яндекснавигатор.

Поройся в настройках питания. Поставь галочку, чтобы при выкл зажигания, не выключался, а переходил в спящий режим.

Дело же не в спящем режиме при выключении зажигания - это понятно. Он у меня при включенном зажигании и тд самопроизвольно переходит в режим перезагрузки и так до бесконечности. Если слушаю музыку или смотрю клипы без подключения инета - он может работать 5- 30 минут, может и минут 40. Если включаю инет: навигатор, яндекс или просто инет - то 3-5 минут и он в перезагрузке до бесконечности.

Нажатие на кнопку резет ничего не помогает.

он у вас не перегревается случайно?

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Кто же знает -  как это проверить???

Он сразу при установке так глючит. Все может быть, но не уверен, какие действия?

когда он вынесен наружу *(если его вынуть)и он не вставлен в панель - происходит тоже самое - значит врядли перегрев...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования