Перейти к содержанию

Показания дмрв w163 270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня товарищи! Имеется проблема с расходом 22л/100км по городу с кондеем,откровенно грешу на дмрв...

Показывает потребление воздуха 64кг/час...

Сколько нормальное значение кг/час при исправном дмрв для наших тракторов? 

Заранее благодарен☺️

Изменено пользователем Карсидар
Опубликовано

Судя по расходу, больше похоже на форсунки... 

Опубликовано
4 часа назад, Карсидар сказал:

Доброго дня товарищи! Имеется проблема с расходом 22л/100км по городу с кондеем,откровенно грешу на дмрв...

Показывает потребление воздуха 64кг/час...

Сколько норма для наших тракторов? 

Заранее благодарен☺️

У меня 12-13 кушал, с кондеем... По трассе 9-10 :icon_mrgreen:

Опубликовано
27 минут назад, Леха-Екб сказал:

у меня примерно так же. И когда расходомер сдох, машина просто не ехала или ехала с натягом ( обороты не выше 2000), но при этом расход не увеличивался. в любом случае на диагностику надо

Опубликовано
1 час назад, pp-pavlov сказал:

у меня примерно так же. И когда расходомер сдох, машина просто не ехала или ехала с натягом ( обороты не выше 2000), но при этом расход не увеличивался. в любом случае на диагностику надо

С этим сложно не согласиться)):ext_beer2:

Опубликовано
2 часа назад, Леха-Екб сказал:

Абсолютно такой же расход... Был... 5 суток назад... Даже чуток меньше... 

Просто ушло 22 литра дт на 107км,по городу в пробках с кондеем, ну и еще час-полтора стояла на холостом ходу с кондеем... 

Обд показывает 64 кг/час по воздуху..

До повышения расхода показывал 30кг/час...

Интересно какие у заведомо исправного дмрв значения, речь идет о данных на холостом ходу. 

Опубликовано
2 часа назад, pp-pavlov сказал:

Тяга тоже пропала... До 60 еще ничего а потом грусть... 

Доеду только в конце недели до старушки...

Опубликовано
27 минут назад, Карсидар сказал:

Тяга тоже пропала... До 60 еще ничего а потом грусть... 

Доеду только в конце недели до старушки...

Ну если есть клубни знакомые или разбор, я бы подъехал и махнул бы расходомер и прокатился бы. Сразу почувствовуешь разницу, если твой сдох. А так до старухи... 

А новый я pierburg ставил. Полгода откатал, норм все было. Потом продал авто. 

Опубликовано
2 часа назад, pp-pavlov сказал:

Ну если есть клубни знакомые или разбор, я бы подъехал и махнул бы расходомер и прокатился бы. Сразу почувствовуешь разницу, если твой сдох. А так до старухи... 

Я тоже пирбург заказал, а то там стоит какой то ноунейм... Ни цифр ни опознавательных знаков... Будем делать посмотреть) 

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, pp-pavlov сказал:

дружно тема у всех по весне вылезла)))) я менял 4 года назад (в сервисе), сейчас те же симптомы, вопрос - после замены надо старом что-то адаптировать, ошибки скидывать или поменял и в путь?))

Изменено пользователем lexey210
Опубликовано
4 часа назад, lexey210 сказал:

дружно тема у всех по весне вылезла)))) я менял 4 года назад (в сервисе), сейчас те же симптомы, вопрос - после замены надо старом что-то адаптировать, ошибки скидывать или поменял и в путь?))

Я просто менял и все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования