Перейти к содержанию

Куплю держатели порогов 4шт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CImage.png.5c4e240629655182e61cf253b98d5e23.png

Согласно схемы № 173  и 176. На обе стороны.

Опубликовано

Теме АП, ищу до сих пор. ХОЧУ пороги на место:bc::affliction:

Опубликовано

их там делать просто , я думаю дома сварной за пару рублей тебе их сварганит без проблем , только железо понадобится 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
12.12.2019 в 10:08, БулВиталий сказал:

их там делать просто , я думаю дома сварной за пару рублей тебе их сварганит без проблем , только железо понадобится 

Я и сам их сварганю, только ни одного целого образца нет, чтобы как шаблон использовать. А так и метал и сварочное оборудование на все случаи жизни имеется

Опубликовано

могу тебе прислать для этого передний и задний , с тебя тогда и мне еще комплект 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@zhuk1981 Приветствую. У меня стояли такие трубы ( оригинал). У двух либо трёх креплений подгнил низ, я трубы снял и продал, а крепления так и остались на машине ( только со спиленным подгнившим низом). Если руки растут из нужного места, то восстановить мои крепления - как два пальца...   и можно использовать дальше. Мне они не нужны. Если интересно, смею предложить. В стоимость входит только их снятие в сервисе ( сам не полезу) и отправка. 

Опубликовано
11 часов назад, LimonOFF сказал:

@zhuk1981 Приветствую. У меня стояли такие трубы ( оригинал). У двух либо трёх креплений подгнил низ, я трубы снял и продал, а крепления так и остались на машине ( только со спиленным подгнившим низом). Если руки растут из нужного места, то восстановить мои крепления - как два пальца...   и можно использовать дальше. Мне они не нужны. Если интересно, смею предложить. В стоимость входит только их снятие в сервисе ( сам не полезу) и отправка. 

:good: договорились. Выручишь прям пипец как!!!

Опубликовано

Добро

Опубликовано

@zhuk1981 Железо снято и отправлено. 

• + 1
Опубликовано
3 часа назад, LimonOFF сказал:

Спасибо большое, жду!!!

Опубликовано
16.12.2019 в 15:50, LimonOFF сказал:

Все получил, спасибо огромное:bp:.  Теперь на радостях сделаю 2 комплекта себе)))))))))))). Завтра поеду делать шаблоны

Опубликовано

@zhuk1981  Евгений, сделай несколько на продажу! Если качество отличное, то пойдут. Это лучше гнилого оригинала.

CH5102AC.png

Опубликовано
22 минуты назад, Nikolay92Rus сказал:

@zhuk1981  Евгений, сделай несколько на продажу! Если качество отличное, то пойдут. Это лучше гнилого оригинала.

Принял. Посмотрим что выйдет из этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования