Перейти к содержанию

Перестала работать приборная панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Получилась такая не приятная ситуация...

Когда последний раз ездил на автомобиле, позавчера, все было в порядке, в том числе и приборная панель. Температура, уровень топлива, спидометр, ... - все работало.

С того времени произошло два события, сегодня утром, перед работой:

1) Я съездил в Ашан и вставил во второй брелок новые батарейки, и успешно активировал его.

2) При постановке на учет меня "завернули" со страховкой, т.к. я из Ульяновска и с не просматриваемостью номера двигателя (грязно). Страховку я сделал. Номер решил сегодня перед работой найти\почистить. Снял декоративную крышку, аккуратно, вроде ничего не задевал. Дальше где то час лазил с тряпочкой и фонариком сзади двигателя, пытаясь найти номер, так и не нашел, не смог. На работе нашел более детальные изображения где должен быть этот номер и как выглядит, и правда точками выгравирован. Эта проблема тоже осталась, пока не знаю что делать, везде отказываются мыть двигатель, боятся залить.

Но днем, выяснилась еще большая проблема: Не работает, совершенно, приборная панель. Хотя машина заводится, едет, рулится, и все ок.

Что это может быть и где смотреть?

Сейчас после работы зайду в Би-Би он около объекта как раз находится, и куплю набор предохранителей и ели будет ELM327. Больше пока не знаю что делать. А 1 июня надо в гаи ехать по записи опять...

Заранее спасибо! С уважением, Яков!

Опубликовано

Что значит не работает? Все стрелки лежат и подсветки нет? смотри реле к5 или пред f5 в салоне. может разьем отошел. панель снимается на раз два. подсветка кстати магнитолы и бороды тоже не работает?

Опубликовано
56 минут назад, Anton050 сказал:

смотри реле к5 или пред f5 в салоне

А с чего ты взял, что у него рест?

Опубликовано

Оказывается дело было в предохранителе на 7.5А, который стоял вместо 15А. Поставил утром новый на 15А. Все заработало. Заодно проверил остальные - прозвонил мультиметром - все в порядке. 

Проблема решена)

Опубликовано

Вывод один -  надо чтоб стояли  "родные" номиналы на своих местах

Рулить хорошо, а хорошо рулить еще лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования