Перейти к содержанию

Стеблецов Андрей Алексеевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мошенник из Перми. +79024710411 и +79292346447, карта 4276 4900 4390 0226 оформлена на Софию Андреевну Стеблецову. Кинул меня на 23000 рублей, заплаченных ему за заднее стекло на с140.  Я написал в полицию заявление. Возбуждено уголовное дело.

У жулика есть аккаунт на авито https://www.avito.ru/user/5de20f0f3c18a51db7d8d10244765776/profile?id=604990595&src=item

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

@ph9975  Василий, приветствую! 

Обидно за Пермь! А ведь можно было попросить проверить товар и человека.

Изменено пользователем Андрей 76
  • + 4

E014TH159.png

Опубликовано
1 час назад, Андрей 76 сказал:

@ph9975  Василий, приветствую! 

Обидно за Пермь! А ведь можно было попросить проверить товар и человека.

Андрей это мог быть и не Перьмяк:bn:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано (изменено)

Привет, Андрей! Человек был известный в узких кругах, проверенный, рекомендованный. Меня он не сразу кинул. Две сделки мы провели нормально, на третьей он кинул. С марта просил меня подождать, потом пропал, в мае его нашли клубни, и он пошёл в отказ по поводу полученных от меня денег.  После этого я подал заявление. Сразу возбудили уголовное дело, признали потерпевшим. На авито он сначала свернулся, теперь снова торгует. Так что будь осторожен.

P.S. Новое заднее стекло я купил у вас в Перми, "Телта-МБ", но уже за 45 тыс. ( 4,5 тыс. доставка).По поводу помощи ловлю на слове:D

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано

@lom, привет! Вспоминаю тебя часто. Немного честных разборщиков осталось, и чем реже машина тем хуже обстоят дела.

Опубликовано

Обидно! Только стекло не бюджетное. У нас новое дешевле было.

Опубликовано
11 часов назад, Andrey45 сказал:

Обидно! Только стекло не бюджетное. У нас новое дешевле было.

Это тоже новое с доставкой. У вас это в Питере или в Прибалтике?  Дай канал, пожалуйста, пригодится если в Питере.

Опубликовано
1 час назад, ph9975 сказал:

Это тоже новое с доставкой. У вас это в Питере или в Прибалтике?  Дай канал, пожалуйста, пригодится если в Питере.

Рига.

Опубликовано

Узнал ценники. Очень подорожало. Дороже чем у вас! Переднее бюджетное, с задним беда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования