Перейти к содержанию
  • 0

Подскажите по ошибкам ml350 164

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Загорелся чек. Картинка N2 где я так понимаю пропуски по 5,4,3,2 цилиндрах. Сбросил отъездил две недели опять загорелся но уже только по пятому цилиндру. Переодически есть редкие пропуски по цилиндрам но чек не вылезает и ошибки не сохраняются. Правильно ли я понимаю что скорее всего это впускной коллектор? Тут три принтскрина из диагностики между ними промежуток две недели.

FAA6AA46-3988-499E-815B-71DE4187B147.jpeg

D43EFE03-5A1D-4A1F-8CE1-FDD9E327F300.jpeg

EDAD499F-6B0A-4CE3-B204-640F57BE7C8D.jpeg

Изменено пользователем Александр753

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
35 минут назад, yaslavko сказал:

Прочитал. На 90 странице. Вы меня извините, но там по 2 кислородникам регулировок смесеобразования нет. По 1 есть, по 2 тишина. Поэтому вопрос о 2 кислородниках для меня открыт. 

Screenshot_2019-05-14-10-14-10.png

Немножко офтоп но здесь написано "регулирование  между датчиками" есть такое понятие как механизм квитирирования, то есть мозги сравнивают показания двух датчиков и выбирают среднее значение в пределах диапазона для обеспечения сравнивая его при этом с показаниями других датчиков для обеспечения лучших условий дожигания топлива. Если один из датчиков сильно выбивается из диапазона он из схемы исключается с выдачей соответствующей ошибки

• + 1
  • 0
Опубликовано

Вообще ситуация вроде разрешилась. Начались нечастые пропуски на низких оборотах по второму цилиндру. Сначала перекинул первый и второй цилиндр. Пропуски начались на первом. Поменял катушку все прошло. Кстати сначала поменял резинку на катушке не помогло. Прикладываю расположение цилиндров на m272. В интернете внятной картинки не нашёл.

4D178732-91ED-4E28-8FA8-F0062A77DAA1.png

• 0
Опубликовано (изменено)

Пропуски теперь по 5 цилиндру а расшифровка ошибок говорит о 3 цилиндре завтра поменяю катушку. Купил заранее - четвёртая за год.

Изменено пользователем Александр753

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования