Перейти к содержанию

Дожди.....вода в салоне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Начались у нас дожди. На месте водителя на коврике образовываться лужа. Капли воды видны в районе плафона освещения ног. Визуально всё цело. Подскажите с чего начать...куда копать? Может там есть какой дренаж и его нужно прочистить..... спасибо

Опубликовано
45 минут назад, NIKолаевич сказал:

Добрый день. Начались у нас дожди. На месте водителя на коврике образовываться лужа. Капли воды видны в районе плафона освещения ног. Визуально всё цело. Подскажите с чего начать...куда копать? Может там есть какой дренаж и его нужно прочистить..... спасибо

если люк есть то, слетел дренажный шланг с уголка который выходит за крылом, смотрите снизу под торпеду увидите ,если так то гимор поставить обратно !!

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, Zoro сказал:

если люк есть то, слетел дренажный шланг с уголка который выходит за крылом, смотрите снизу под торпеду увидите ,если так то гимор поставить обратно !!

Да люк есть.... спасибо. А подробней можно куда смотреть где этот уголок ....

Опубликовано

Там слева и справа спереди дреннажные шланги, выводят воду с люка наружу (вроде есть еще задние).

Кстати не факт что слетел шланг, у меня просто забился канал грязью и вода через сам люк лилась, через верх.

Можно проверить -- открыть люк, налить воды в бортик что сверху, налить достаточно (там должно быть видно эти отверстия), если уходит и капает в ногах то слетел, если не уходит засор.

Чистить можно снять локкер и нащупать выход этой резинки, туда что нить типо проволоки, только не с ОСТРЫМ концом (можно сложить вдвое) и по чуть чуть чистить и лить мыльную воду сверху.

Опубликовано

С левой стороны не проблема,а вот с правой надо быть акробатом

• Лайк 1
Опубликовано

Всем спасибо......забыл уточнить мокнет и низ водительской стойки...

Опубликовано

похоже забит канал всетаки на слив с левой стороны , протекает наверное и в бок где стойка 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
12 часов назад, NIKолаевич сказал:

Всем спасибо......забыл уточнить мокнет и низ водительской стойки...

все это временно, самое надежное купить 2 шланга от жигулей и протянуть 2 стороны без уголков и прочего от соска люка и до крыла, потом забыть о влаге в салоне

Опубликовано
12.05.2019 в 22:47, БулВиталий сказал:

похоже забит канал всетаки на слив с левой стороны , протекает наверное и в бок где стойка 

Всё верно.....всем спасибо проблема решилась чисткой левого канала слива....

Опубликовано (изменено)

Всем привет! С непрекращающимися  дождями  тоже  столкнулся с этой проблемой. Пол в ногах пассажира не просто мокрый а как будто туда пару вёдер воды. налили

IMG_20200531_164137.jpg

IMG_20200531_170249.jpg

Изменено пользователем Санчо 789
Опубликовано
1 час назад, Санчо 789 сказал:

Всем привет! С непрекращающимися  дождями  тоже  столкнулся с этой проблемой. Пол в ногах пассажира не просто мокрый а как будто туда пару вёдер воды. налили

IMG_20200531_164137.jpg

IMG_20200531_170249.jpg

Саня, смотри стекло... Вклеили, по ходу дела, плохо..

А люк есть?

Опубликовано

Привет Алексей! Да люк есть откручивал козырёк  ручку оттягивал  обшивку  капает  примерно в районе ручки особо не видно но  сверху не в районе стекла ближе к люку , открывал люк да вода стоит но не критично но есть .может и  забиты трубки , просто как то всё внезапно и сразу да ещё как!!!! машина стояла под ливнями сильными всё гуд было.....пипец.  даже аир бег мокрый  не говоря пола там вообще рукой нажимаешь вода пальцы закрывает.

Опубликовано

IMG_20200531_164137.jpg

IMG_20200531_170249.jpg

привет!берешь палец можно указательный, можно мизинец)открываешь люк сдвигом, встаешь на порог,видишь, стоит вода, переливает, нащупываешь в ближайшем углу дырочку слива, вжик вжик пальцем и готово. причина - набило пыльцу.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Anton050 сказал:

привет!берешь палец можно указательный, можно мизинец)открываешь люк сдвигом, встаешь на порог,видишь, стоит вода, переливает, нащупываешь в ближайшем углу дырочку слива, вжик вжик пальцем и готово. причина - набило пыльцу.

Привет Антон! Да я уже проволочкой пробовал см 50 ...   самое главное что бы  не с рейлингов текло. да как на зло дождь особо не повозишься. 

Либо снимать подкрылок смотреть на выходе

Изменено пользователем Санчо 789
Опубликовано
2 минуты назад, Санчо 789 сказал:

Привет Антон! Да я уже проволочкой пробовал см 50 ...   самое главное что бы  не с рейлингов текло. да как на зло дождь особо не повозишься. 

у меня быстро зажурчал ручеек под крылом, не знаю. причина перелива 100%  с люка в месте воронки в углу. у меня тоже была история. только под проливным дождем залило салон по обшивке лобового, пришлось шуршать и ускоряться:D

Опубликовано
2 минуты назад, Anton050 сказал:

у меня быстро зажурчал ручеек под крылом, не знаю. причина перелива 100%  с люка в месте воронки в углу. у меня тоже была история. только под проливным дождем залило салон по обшивке лобового, пришлось шуршать и ускоряться:D

Плохо  что ещё на блок предохранителей льёт , а завтра надо ехать....... можно попасть на неприятные последствия........

Опубликовано
21 час назад, Санчо 789 сказал:

Плохо  что ещё на блок предохранителей льёт , а завтра надо ехать....... можно попасть на неприятные последствия........

Смотри трубочки..Скорее всего забиты...

И это, с проволокой аккуратней, можешь проткнуть... 

Спроси у разборщиков, я думаю они точно знают, как с этим бороться..

Опубликовано
21 час назад, Санчо 789 сказал:

Заклей люк скотчем пока солнечная погода не наступит)) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
2 минуты назад, Павлушка сказал:

Заклей люк скотчем пока солнечная погода не наступит)) 

Тогда можно стекольным герметиком...и насовсем)))

Опубликовано
29 минут назад, Леха-Екб сказал:

Тогда можно стекольным герметиком...и насовсем)))

:good:

Опубликовано

я салон собираюсь менять , думаю до воскресенья не умрёт ни чего. А на счёт скотча идея , только интересно легко он потом  снимется 

Опубликовано

я салон собираюсь менять , думаю до воскресенья не умрёт ни чего. А на счёт скотча идея , только интересно легко он потом  снимется 

Ну если че ножечком, с краской)))

Да нормально он снимется...Не переживай!!))

Опубликовано

Снял подкрылок подскажите через эту трубку выходит вода

IMG_20200602_105526.jpg

IMG_20200602_105751.jpg

Опубликовано

Всё нашёл почистил проблема решена. Всем спасибо.

Опубликовано

Для тех у кого нет люка, где искать протечку?

никогда не было воды, а после возвращения из отъезда натекло:(

Тесть говорит у него тоже натекло. Был сильный дождь ветром

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования