Перейти к содержанию

масло в впускном коллекторе после чистки. m112 m113

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят всех с праздниками! и всем большой пламенный привет! подскажите пожалуйста или расскажите, не могу понять ничего! снимал впускной коллектор, менял все прокладки, чистил клап крышки и т.д, всё собрал! началась проблема с подсосом но ее почти устранил, пришлось снять впускной опять, ибо подсос между ним и двигателем небольшой остался, так вот снял коллектор, и увидел что в нем масло! почему? что с этим делать? не могу понять в чем проблема.. то что трубка егр заварена из за этого не может быть? подскажите пожалуйста! пока впускной снят, хочу решить эту проблему, не могу понять что и как должно быть, и почему! помогите пожалуйста, после чистки проехал где то 300км, + -   

ФОТО на холодную сварку прошу не обращать внимания это отдельная история... 

Изменено пользователем reveant
Опубликовано

А ты когда коллектор чистил полностью его разбирал? Там есть камера вакуумная в которой столько срани, что мама не горюй.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved да, разбирал всё, и заглушки эти боковые тоже снимал но там не сильно грязно было

Опубликовано

Когда первый раз снимал масло было? Проверь сливной клапан сзади справа двигателя

Опубликовано

@snnrman извините, можно пожалуйста вас попросить, скинуть фото где он) и желательно или под каким номером, или стрелочкой, я не очень сильно знаю как он выглядит и где находится, масло было много, но до меня уже там были, Егр глушили. сейчас уже всё собрал, был подсос между коллектором, верхней и нижней части : ) надеюсь всё устранил, такой смачный бутерброд сделал герметиком xD  подсос был в ЭТИХ местах именно в левом и правом ближе к лобовому, как то я пожалел герметика и осталась маленькая зель, и масла немного на стенках в этих колодцах, и в коллекторе, но я думаю это не как не связанно 

Опубликовано

Удалось понять, откуда много масла в коллекторе скапливается? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования