Перейти к содержанию

Сужаются Патрубки к радиатору.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Проблема такова: при повышенных оборотах на холостом ходу, сужаются патрубки. Через минут 20 прогревания машины на верхнем патрубке ( что на видео) сужение пропало, но осталось на нижнем патрубке. Что это может быть? Авто: ML163 270 dni 2000 год, дизель. Видео проблемы.   Вторая проблема, 

Опубликовано

@sSmart Правила форума надо бы соблюсти. Представься в соответствующем разделе. 

Только что, sSmart сказал:

Добрый день. Проблема такова: при повышенных оборотах на холостом ходу, сужаются патрубки. Через минут 20 прогревания машины на верхнем патрубке ( что на видео) сужение пропало, но осталось на нижнем патрубке. Что это может быть? Авто: ML163 270 dni 2000 год, дизель. Видео проблемы.   Вторая проблема, 

по существу: вакууммирование,открой крышку расширительного бачка, проверь уровень, потрогай термостат, осмотри все соединения, нет ли течей или подсоса. И да, учись думать, что происходит в конкретном агрегате, как это работает в идеале.Отсюда и будешь иметь понимание, в какую сторону рыть.

Опубликовано
1 час назад, sSmart сказал:

Нет ни какой проблемы!! Все нормально, не парься!!!

Опубликовано

@Леха-Екб но это же не нормально..

Опубликовано
9 часов назад, sSmart сказал:

@Леха-Екб но это же не нормально..

Хуже будет, когда они надуваться будут)))

Опубликовано

@Леха-Екб чёт на видео нихрена это не нормально...

Опубликовано
1 час назад, yaslavko сказал:

@Леха-Екб чёт на видео нихрена это не нормально...

Я тоже заморочился, когда увидел это дело, на своем первом дизеле....

Вот уже лет 20 прошло с той поры))) На всех дизелях наблюдаю это.. А у меня их было дай бог)))

Опубликовано

@Леха-Екб однааако... только на меринах? у меня просто фиат и ивеко рабочие но такого я не видел...

Опубликовано
03.05.2019 в 17:10, yaslavko сказал:

@Леха-Екб однааако... только на меринах? у меня просто фиат и ивеко рабочие но такого я не видел...

не только на меринах..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования